Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Задержание «офицера ДНР»: свекровь выдала правду о снайперше -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видишь ли, мой упоротый приверженец власти , я в отличии тебя, не придаюсь рабскому заискиванию перед властями. Но и матом не крою, поэтому подбираю терпимые слова. Вместо того, чтобы например написать: *****порошековский или манкуртбарыжный, или боталчный. я стараюсь культурно выражаться. Взять и поделить это как раз смысл люмпенов и быдлоты твоих торговых партнеров. Хотя если почитать первоисточник, то можно вас, упоротых властолюбцев назвать преображенковцами. Да, да, тот самый "милый" ГЕРОЙ Булгакова и фильма сладко ел, сладко спал, сладко лизал власть , чтобы не иметь проблем.Пресмыкался перед чекистами которые пачками людей расстреливали. Все путем.

Видишь ли, мой упоротый приверженец власти , я в отличии тебя, не придаюсь рабскому заискиванию перед властями. Но и матом не крою, поэтому подбираю терпимые слова. Вместо того, чтобы например написать: *****порошековский или манкуртбарыжный, или боталчный. я стараюсь культурно выражаться. Взять и поделить это как раз смысл люмпенов и быдлоты твоих торговых партнеров. Хотя если почитать первоисточник, то можно вас, упоротых властолюбцев назвать преображенковцами. Да, да, тот самый "милый" ГЕРОЙ Булгакова и фильма сладко ел, сладко спал, сладко лизал власть , чтобы не иметь проблем.Пресмыкался перед чекистами которые пачками людей расстреливали. Все путем.

Ой, извини, ошибся, ну, бывает, шо уж, тут уж

Прибрежный Лис@ponaduse
Еще Прибрежный Лис Ретвитнул(а) Boris Borisenko
Нужен сайт по типу "Миротворца" - "Прокурорец". Не хотят по хорошему выкладывать свои дома, квартиры, земли, яхты?Надо собирать сведения о их имуществе на сайте. Потом проще будет всех одним махом отлюстрировать по самые помидоры! Журналисты, соберитесь,сделайте доброе дело)

Да не стесняйся. Мы - нормальные гетеросексуалы ;) - не пинаем в этой теме таких как ты за отклонения по этой части - нам пох гей ты или *****ас(предположительно).

Ну, всем известно, шо более всего о своей гетеросексуальности как раз кричат латентные подмаргивающие попутчики. :незнаю:

Ой, извини, ошибся, ну, бывает, шо уж, тут уж

Ты коммунист что ли? Так у нас они запрещены как и их агитация. Как и ******ы. :ганьба: Хотя что коммунисты , что ******ы оба лагеря врагов всего человечества, мой милый преображенковец.

Прибрежный Лис@ponaduse
Еще Прибрежный Лис Ретвитнул(а) Boris Borisenko
Нужен сайт по типу "Миротворца" - "Прокурорец". Не хотят по хорошему выкладывать свои дома, квартиры, земли, яхты?Надо собирать сведения о их имуществе на сайте. Потом проще будет всех одним махом отлюстрировать по самые помидоры! Журналисты, соберитесь,сделайте доброе дело)

Сколько сразу детдомов появится, комфортабельных.

Ты коммунист что ли? Так у нас они запрещены как и их агитация. Как и ******ы. :ганьба: Хотя что коммунисты , что ******ы оба лагеря врагов всего человечества, мой милый преображенковец.

***тць... Знов нэ тэ?! Ну... Незнаю - последняя попытка. :незнаю:

Ilya Novikov@vertiporokh
В Кемерово нам показали, во что превращают двадцать лет неограниченной власти. Больной трусливый суетящийся старик, в котором не осталось ничего человеческого, который боится людей, и даже не понимает, какие дикие вещи он говорит, изображая сочувствие.

А перед ним ползает Тулеев

b3cbgc.webp

Для зустрічей Порошенка із військовими відбирають "правильних" солдатів
Глава держави спілкується лише з попередньо відібраними військовими.
Як відомо,у президента вважають ворогами держави всіх, хто критикує чинну владу й звинувачує її у проблемах України

Смоки, что думаешь по этому поводу? Тебя бы сывый отобрал?

***тць... Знов нэ тэ?! Ну... Незнаю - последняя попытка. :незнаю:
Так ты Шарик? :іржач: Вообще не человек, а животное? Хм. смешанное чувство. С одной стороны, ты тогда не *******, ибо они хуже животных. Их ****ят, а они еще больше любят. Животные на такое не способны. С другой стороны, тебя тут чморят все кому не лень, а тебе это в кайф. Значит **********. Да еще не считаешь себя человеком. Боюсь даже гуглить о таких симптомах. :незнаю::D
страшно подумать даже :іржач:

Назад
Зверху Знизу