Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Чем словопоносить -
Забавно, я видел в ООН ****инда, практически срущего на стол. Я вижу порохоботов, делающих то же самое вот прямо в этой теме. И я должен вас как-то отличать? Та не, сразу *****.

Забавно, я видел в ООН ****инда, практически срущего на стол. Я вижу порохоботов, делающих то же самое вот прямо в этой теме. И я должен вас как-то отличать? Та не, сразу *****.

Слово-паразит? :D

Потешный Мойша - всю скорбь принимает на себя, хотя не ему было пИсано - в лучших традициях "гонимых и преследуемых".
пс - Карта слезу любит(с). :незнаю::D

dae3cd.webp

Это ли не гидность. Четыре уж года, как Украиной управляют истинные арийцы и патриоты, все в красивых вышиванках как на подбор, а коррупция растет и зарплаты падают. Вроде уже всех Лениных поваляли и все улицы, города и веси поперименовывали. Что не так.

Кмк, шо-то не так во внимательности - лживость вышеупомянутой "аналитики" была показана. Со ссылками.

Потешный Мойша - всю скорбь принимает на себя, хотя не ему было пИсано - в лучших традициях "гонимых и преследуемых".
пс - Карта слезу любит(с). :незнаю::D
Забавно видеть, как порохоботы предъявляют претензии на науковість. В то время как в той же психологии могут оставить свой след только на страницах профессорской монографии "Оргазм самолюбования как результат интеллектуального онанизма. Опасности привыкания." И даже там - лишь в качестве примера. Школу хоть ******, интеллектуал?
:незнаю::D
Нет, действительно забавно.

Назад
Зверху Знизу