Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Порошенко уволил двух членов НКРЭКУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость прочитал и не могу сообразить, чем это решение обернётся для народонаселения страны. :збентежений:
Просвящённые есть?

Министр иностранных дел Павел Климкин призвал обсудить возможное введение в Украине латиницы наряду с кириллическим алфавитом.

Нормас! У ****** тогда вообще кукушку унесёт.

к сож., вынужден терпеть маячню smokkingsize...
ВЫ его в игнор можете отправить. А мне молоко положено...
Кста, до этого он у меня в игноре был - это его бесило больше всего.
Так что возьмите на заметку

@Elshad_Babaev

Глава Кемерово Тулеев попросил прощения у путина, а у родственников погибших детей не попросил.

Московський патріархат помолився проти біометричних паспортів -

Официально 64 погибших

Вату наёхивают чтоб не бунтовала.

\

Министр иностранных дел Павел Климкин призвал обсудить возможное введение в Украине латиницы наряду с кириллическим алфавитом.

Нормас! У ****** тогда вообще кукушку унесёт.

Ай да Порох, а да сукин сын - дождаться похвалы от самого ярого его ненавистника! :yahoo:

к сож., вынужден терпеть маячню smokkingsize

Нет, мы не станем прятаться за спойлер. :ганьба: У нас свобода слова и мыслеизьявления! :yahoo:

ты мне скажи -это с рождения или с возрастом приходит.обязательно нужно любое сообщение обмусолить.

Я позволю себе расширить твой лексикон - не "обмусолить"(ясельная проэкция:(), а, согласно заголовку темы - раскритиковать, покритиковать, сделать критическое замечание. :увага:
Пользуйся. :)

ты мне скажи -это с рождения или с возрастом приходит.обязательно нужно любое сообщение обмусолить.мне не понравилось видео -пожар под батутом.(не может такая площадь от одного возгарания сгореть) но я посмотрел и сделал выводы молча
А ты представь как его жене не повезло...

На будівництві військового містечка у Широкому Лані крадуть мільйони гривень – журналісти...

e6faja.webp

к сож., вынужден терпеть маячню smokkingsize...
Ну, знаешь, тут двояко... Когда чувак начинает ****ь на стол - конечно, ****ь ему в ответ смысла нет, тем более, что это НАШ стол. Своего у чувака всё равно нет. Но и делать вид, что ничего не происходит - тоже не комильфо. Понятно, что когда владелец здания, у которого мы арендуем помещение с этим самым столом считает, что отдельным лицам заходить и гадить на него в порядке вещей - выбор у нас, конечно, небогатый...

Назад
Зверху Знизу