Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Хрен его знает, я не беру матери бесплатные лекарства, потому что их не всем хватает и пусть лучше достанутся тому, у кого с деньгами дела хуже, чем у меня - а эти... Мы, видимо, из разных миров. Или вообще вселенных. Они ж, ***ди, даже не краснеют.
Мешками берут...
Мои старики во Львове с моей подачи быстро просекли эту фишку с семейным врачом. Сейчас свободно ходят по всяким обследованиям (флюорография, УЗИ, всякие анализы) и узким специалистам совершенно бесплатно, а она им ещё и лекарства выписывает - за мешок сердечно-сосудистых (которых им вообще-то столько и не нужно, но она выписала на всякий случай) заплатили 13 гривен - остальное по программе бесплатных лекарств.

Рагу.лі
около часа назад ·
Не можна просто так відкрити дитсадок і не розказати дошкільнятам про безвіз взагалі та безвіз з Катаром.
Питання щодо того, чи при своєму розумі спічрайтери президента, залишається відкритим

Батя 2.0

Доброго ранку. :)

f7jcag.webp

Как российские консультанты помогали Хомутыннику в президенты выдвигаться. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порохобот , изучающий методички. :ги:

ffgha1.webp

Доброго!
Я Вас вчерась вечером вспоминала. По радиве услышала интересную песенку. Текст нашла , а вот послушать сможете в Гугле.
Розовий берет, юбка в клєточку,

На столі портрет, тримаєш ти букет.
Серце так болить, а душа тремтить,
Вип'ю я вина, бо тебе нема!

Приспів:
Рижа, дівчина з Парижа,
Ти така безстижа,
Я тобі кажу:
"I love you!"

Тиха майська ніч, і баян в руках,
Ти для мене все, я пишу в листах.
Кожен день встаю, дивлюсь на портрет,
Голосно кричу, я тобі прівєт!

Гарного настрою.:пиво:

Шахтёров ищут.

Совет по нацбезопасности США рекомендует президенту Дональду Трампу выслать из страны российских дипломатов в ответ на отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля.

А чиККолотники? Скажут спасибо янки и будут торговать дальше? Война, ****...

Хрен его знает, я не беру матери бесплатные лекарства, потому что их не всем хватает и пусть лучше достанутся тому, у кого с деньгами дела хуже, чем у меня - а эти... Мы, видимо, из разных миров. Или вообще вселенных. Они ж, ***ди, даже не краснеют.

Мешками берут...
Мои старики во Львове с моей подачи быстро просекли эту фишку с семейным врачом. Сейчас свободно ходят по всяким обследованиям (флюорография, УЗИ, всякие анализы) и узким специалистам совершенно бесплатно.

вроде ж говорили, что это будет только с 1го апреля.
Вот - С 1 апреля можно будет подписать декларацию с семейным врачом
Или я что-то перепутал, или может то для пенсионеров другие правила ?

Щас найдут перерасход канцтоваров.

Рахівська міська рада ухвалила резонансне рішення на черговій сесії 22 березня. За те, аби звернутися до Верховної Ради України з вимогою звільнення Арсена Авакова, Юрія Луценка та імпічменту Петра Порошенка, проголосувало 17 з 26 депутатів Рахівської міськради, пише Mukachevo.net.

вроде ж говорили, что это будет только с 1го апреля.
Вот - С 1 апреля можно будет подписать декларацию с семейным врачом
Или я что-то перепутал, или может то для пенсионеров другие правила ?
Программа "на месяц мешок лекарств от давления за 12 гривен" действовала ещё при Яныке. (Может и для сердечников тоже - но сам не сталкивался, утверждать не буду.) Бесплатные начали выдавать тоже уже давно - но их, по личному опыту, не всем хватает. А за семейного врача да, какая-то в том упомянутом сообщении хрень непонятная... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу