Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

деревня Счастливое@willi_rusland

В нашей деревне снимут ремейк "Гостьи из будущего"...Алиса Селезнева попадает из 2018-го в 80-е годы прошлого столетия и рассказывает предкам о церквях, попах на мерседесах, войне с Украиной, олигархах, бензине за 40 рублей, нищете и вымирании...Героиню отправляют в дурку..

Была до войны в Донецке четырехзвездочная гостиница «Европа».
Долго о ней ничего не было слышно, а сегодня выяснилось, что ее размародерили назло ******ам. Украли даже софиты из козырька. В общем, обычная история из ДНР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
….

Была до войны в Донецке четырехзвездочная гостиница «Европа».
Долго о ней ничего не было слышно, а сегодня выяснилось, что ее размародерили назло ******ам. Украли даже софиты из козырька. В общем, обычная история из ДНР

….

Если бы её не разворовали ДауНеРовцы, её бы разграбили солдаты НАТО. Тут понимать надо.

Валентин Наливайченко намерен баллотироваться в президенты Украины

Патологическая жадность: сын Порошенко получает компенсации на отдых за рубежом

Ось вам і Європа! В ЄС зменшили ціни на електроенергію в двічі, а в Україні планують піднімати

На Сумском и Харьковском направлении будут встречать с хлебом солью со стороны Крыма тоже.
Не, ну ненавидеть своих оккупантов - это одно, а садить вместо них себе на шею оккупантов соседних - это ж совсем другое... Тем более, когда соседние оккупанты уже успели показать себя во всей красе там, куда дошли. :незнаю:

Патологическая жадность: сын Порошенко получает компенсации на отдых за рубежом
Хрен его знает, я не беру матери бесплатные лекарства, потому что их не всем хватает и пусть лучше достанутся тому, у кого с деньгами дела хуже, чем у меня - а эти... Мы, видимо, из разных миров. Или вообще вселенных. Они ж, ***ди, даже не краснеют.

Хрен его знает, я не беру матери бесплатные лекарства, потому что их не всем хватает и пусть лучше достанутся тому, у кого с деньгами дела хуже, чем у меня - а эти... Мы, видимо, из разных миров. Или вообще вселенных. Они ж, ***ди, даже не краснеют.

Бачишь, как оно, а шоковыблядки молятся на этих марсиан.

я не беру матери бесплатные лекарства, потому что их не всем хватает и пусть лучше достанутся тому, у кого с деньгами дела хуже, чем у меня
лекарств хватает всем - грося добавляет, если аптекам не хватает возмещения.

лекарств хватает всем - грося добавляет, если аптекам не хватает возмещения.
Та не, я как-то отдавал свои человеку, который зашёл к врачу после меня - и бесплатных уже не было. С тех пор не беру. А шо там кто гарантирует - мы ж цену гарантиям знаем...

Я правильно понял, что нам только что попытались сказать, что наши украинские власть имущие миллиардеры не имеют привычки получать компенсации из бюджета на проезд, проживание, материальну допомогу и чуть ли не стоимость купленной пачки аспирина к компенсации не предьявляют? Не, ну мы верим, чё...

Не, ну в семь утра все как всегда - народ поинтересуется, может у вас крыша на место и стала...
И сразу *****(с), как только поймет, что таки нет. Удачи.

Как вы стадо 86% заебало,шо *****ино шо пынино...

Ось вам і Європа! В ЄС зменшили ціни на електроенергію в двічі, а в Україні планують піднімати

*в двічі* так и написано

Ёпта
и эти ... москошторми скачут в Европу:рл::іржач:

Ребят, да вы берега потеряли ваще. Вам уже *****, откуда новость, абы похуже. окститесь и покайтесь.

Селфі одного з вас.

Ну хто?...:D слава богу тут таких нема,правда деколи залітають.-
chhac8.webp

А підходить всім порохоботам. Тільки слова "путін" і "медведєв" тре поміняти на порошенко і гройсман.

якщо вже все "подолано"?
Да им поверить... Помнишь: "сидите на попе ровно и ждите результатов реформ" порохоботы разгоняли? Одни достойные люди уже поверили. И пока ждали результатов - их дети сгорели. Живъём. Лишь для того, чтобы оккупанты, как и всегда до этого, получили чуть больше денег, сэкономленных на строительстве. По сути, в новостях под видео с пожара можно было смело пускать бегущую строку "информационная подготовка одесского аутодафе - минстець" со слоганом "мы хотели, чтобы было как всегда". (Впрочем, слоган "не мешайте им воровать" минстецю тоже бы подошёл.) Конечно, после той истории за "сидеть на попе ровно и ждать" порохоботы уже старались не упоминать - но мы-то помним тот их месадж...

Доброго ранку, хунто.

Назад
Зверху Знизу