Статус: Офлайн
Повідом.: 38491
Повідом.: 38491
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно.Дайошь "совок"!
![]()
+1 Першим буду?
Ну ,видишь ли..сегодня праздник особый "День свободы слова в интернете".. Все мои посты потерли,а на ваш флуд жмакать жалко. Вы мне не сделали ничего плохого.. А Димокс разберется,какие посты потерли и сделает выводы о том,что здесь происходит
Ну ,видишь ли..сегодня праздник особый "День свободы слова в интернете".. Все мои посты потерли,а на ваш флуд жмакать жалко. Вы мне не сделали ничего плохого.. А Димокс разберется,какие посты потерли и сделает выводы о том,что здесь происходит
Лейла ,( хотя твое имя по лучше звучит) где начинается затыкание глотки оппоненту, там заканчивается демократия. Это плохо. 
Котлеты горят!

За мене не тре розписуватия - Самі з вусами...Лише за нас
Так.Проте, за бан цих дописувачів піднімати руку не буду - вони мені зовсім не заважають
Ну ти сьогодні якусь Наталі згадував. Я й подумав...
Я ще не всі зв'язки зрозумів. У вас тут то гризуться до піни на губах, то потім каву пьють у реалі.
Ні-ні, ну його в пень. Ніяких пригалок і кафешек. Мені ж не можна світитись, я ж агент кремля. Хоча ви тут здається всі агенти з точки зору сахарної теми.

Це ж тре так ****и та троліти, що пересічного читача роздратувати щоб він зарегівся і написав усе, що про неї думає... хм... Це хист треба мати.Цитата:
Сообщение от Leilae
Не потёрли, а растёрли, потому, что это плевки, а не посты. Я вчера вечером Админу отписала по украденной теме, а сегодня утром, тема испарилась, будешь плохо себя вести, за тебя отпишусь, и ты пойдешь вслед за темой, а все почему? Ответ ищи в одной из тем главного раздела)).
Не всі у курсі... То й добре...Димокс мне чётко ответил, что нехуй жмакать труголки - есть куратор темы, все вопросы к нему. Поэтому, господа чоККоёбы, нажмите себе на *** или ещё на что!
Вашу старую тему уничтожили, владычица морская![]()
Была владычица, да сплыла, видать ты у рыбки сильно много просила, что с корытом осталась
Полезен каждый гвоздик в крышку гроба ****и и куйла - каждый, даже самый маленький.Среди возможных мер называются выдворение российских дипломатов и аннулирование виз россиянам, которые постоянно проживают в Великобритании и которых связывают с Кремлем.
Вот такие посты не удаляю т.к. из пестни слов не выбросишь - это как констатация факта.Цитата:
Сообщение от -Olivia-
Ну да, нашу старую, вашу новую Была владычица, да сплыла, видать ты у рыбки сильно много просила, что с корытом осталась
я поигралась
я поигралась![]()
Ты талантливая актриса, причем настолько, что можешь Жандарму на свои спектакли билеты продавать.
У Порошенко нашли в России еще два крупных бизнеса
Це ж тре так ****и та троліти, що пересічного читача роздратувати щоб він зарегівся і написав усе, що про неї думає... хм... Це хист треба мати.

надо различать регистрацию пэрэсичного чытача и расконсервацию клона-консервы![]()