Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

У вас ник не полный, вы не просто капитан, а капитан- очевидность).
P.S. на сегодня я всё, только читаю, флуд должен быть в умеренном количестве.)) Всем хорошего вечера.)

с какого основного акка вы писали ранее?

Цитата:
Сообщение от Каракатица
я поигралась
Ты так серьезно играла, с такими эмоциями и заламыванием бровей, что я уж подумала, что ты серьёзно. Ты талантливая актриса, причем настолько, что можешь Жандарму на свои спектакли билеты продавать.
Фельд на бездарщину смотреть не пойдет - тут ты промазала. Остальное в точку.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Юзера под ником "Лейла" хотят забанить на неделю: за флуд-****-флейм-провоцирование на ****. Кто "за" поднимите руки...
таки бан от модера или желание куратора темы ограничить доступ в тему?
Так ты за или против? Или "Мы не здешние?"

Ну вот просто не дружит с головушкой и всё...
Нужен Смоки или Суслопаров для установления диагноза...

О нет..тока не это меня эти старые пердуны укумарили слегка.. Постят шопопало Сабурова дача..во всей красе
Ну пока что с точностью до наоборот...

Ультиматум

Соединенные Штаты готовы вновь нанести удар по Сирии, если ООН окажется неспособна добиться прекращения огня в районе Восточная Гута под Дамаском. С таким предупреждением выступила в понедельник постоянный представитель США при ООН Никки Хейли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dhfdb4.webp

Флудометка/чик, будешь жмакать жалобы ежели, то тебя ж вааще на всем форуме забанят как провокатора/шу.
Я ж и так к тебе толерантно отношусь, с пониманием, что не всех бог наградил ... .

***ха муха, да перестаньте вы друг другу жалобы тыцать

Чилавек чейтатель а не пейсатель - читателей имхо не меньше, а больше чем допысувачив.

столько слов, вместо того чтобы просто сказать, "да я просто не посмотрел на дату регистрации" )))
в целом не суть, но консерв к вам сейчас хлынет немало. тот же еос. интересен основной акк

столько слов, вместо того чтобы просто сказать, "да я просто не посмотрел на дату регистрации" )))
в целом не суть, но консерв к вам сейчас хлынет немало. тот же еос. интересен основной акк
Думаю, что такая подозрительнось - это лишнее. Даже если Вы и правы.

Думаю, что такая подозрительнось - это лишнее. Даже если Вы и правы.

ты знаешь, могу и как бы ... парировать ...
тот ****ец что пару недель назад произошел, вы до сих пор свято верите что это спланированная атака , заговор рептилоидов итд. а на самом деле - сочетание случайностей, просто бомбическая куча жалоб всех на всех и ваше желание видеть во всех кто хоть немного с вами несогласен или просто развлекается ******ов, шоколадников и прочая.

Ты так серьезно играла, с такими эмоциями и заламыванием бровей, что я уж подумала, что ты серьёзно.:D Ты талантливая актриса, причем настолько, что можешь Жандарму на свои спектакли билеты продавать.:D

У Жандарма всюду свої люди і контрмарки в кишені.:D

Назад
Зверху Знизу