Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

На юге Руанды молния убила 16 прихожан церкви, 140 человек пострадали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное молились неправильно.

Я, наприклад, пощу думки людей, які збігаються з моїми, або чиї ідеї близькі до моїх. А перепост використовую тому, що вважаю їх сформульованими краще, ніж це я зробив би сам. Або, щоби не витрачати час на їх написання(навіщо, якщо ось же воно, вже написано).
Буває, зрештою, що у новинах проскочить якийсь фейк, що поробиш? Але сидіти і виколупувати, звідки у цього фейка ростуть ноги, не має часу та натхнення, якого вистачає тому ж Смокі. Тож нехай він буде штатним асинізатором фейків у цій гілці, мені не жалка. З усією повагою - у нього це добре виходить.
Хоча, на мою думку, врешті-решт життя все одно відкине оті фейки і правда спливе назовні. Так навіщо так перейматися дрібницями?

До речі, а яку місію ви вибрали для себе у цій темі? Хочете бути її сумлінням? Чи навішувателем ярликів та штампів? Чи може юродивим, волаючим "ви всі гівно!"( до речі в нас вже є аж два претенденти на цю посаду, тут вам не світить). Чи може просто бути вранішнім метеликом, що відволікає дописувачів від важких дум своєю присутністю? Остання роль мені подобається більше, так і бачу вас легко порхаючою між сумних заскорузлих від життєвих проблем мужиків, що починають посміхатися при вашій появі в темі. Такий собі лучик світла. Нє?

Театрально..:браво:аплодисменты ваши,Фельд.. Я так понимаю,вас некому послушать? Мне очень жаль..однако в ваших постах ничего интересного,чтобы я от восхищения открыла рот:незнаю: Вы написали,что Вам все равно,какой источник той информации,которую Вам захотелось запостить? И о чём тогда можно говорить?:confused:

Украину ожидает Холодомор: Гройсман попытался скинуть с себя ответственность, украинцы не стали молчать Премьер-министр Украины Владимир Гройсман разозлил украинцев своим очередным заявлением о том, что за повышение тарифов отвечаею только местные власти

Отвечая на вопрос о тарифах, объемах потребления, оплате за услуги и эффективности использования ресурсов, украинский премьер постарался перевести с себя ответственность. Гройсман заявил, что это вопрос не к нему, а к местным органам власти.

«Не устаю подчеркивать — это прямая ответственность конкретного городского головы, конкретного теплокоммунэнерго», – сказал премьер-министр.

Такой ремаркой Гройсман вызвал только новую волну недовольства среди украинцев.

«Тогда зачем нам власть? Чтобы воровать наши деньги?», «Мальчик уже придумал новые тарифы …», «Снова красивы слова о субсидии всем нуждающимся, а не всем вы их даете, а не всем. Враньё», «А зачем обще нужны вы? Народ сам обойдется без вас без Киева», «Зачем тогда Гройсман с другими клоунами? Чтобы рассказывать что он не отвечает не за что», «Больше 10 млн украинцев вынудила власть выехать на работы в другие страны, чтоб выжить, они живут и работают там, а экономии все нет …))», «ЖКХ и Теплоэнерго доведены до ручки. Промышленность особенно в малых городах стоит, трудоспособное население выезжает на заработки местные бюджеты пополнять нечем, тарифы растут, так что Украину ожидает ХОЛОДОМОР», – пишут украинцы в социальных сетях.

Ооо.. провокатор нарисовался..давай,тебя тут полюбят:D

Московский патриархат – абсолютно враждебное явление для Украины
Об этом в интервью "Обозревателю" заявил командир 503-го отдельного батальона морской пехоты Вадим Сухаревский (позывной Барсук), передает Цензор.НЕТ.
"Знаете, я своего отношения никогда не скрывал и буду до конца своих дней утверждать, что УПЦ МП – это раковая опухоль на теле нашего государства. И ее надо удалять хирургическим способом – как явление. Под Славянском точно было известно, что сепаратисты благословлялись и крестились в храмах Московского патриархата. И боеприпасы сепары там прятали, и снайперские группы у них ночевали, скрывались", - рассказал он.

"Я уверен, что (подобное. - Ред.) происходит (и в наше время. - Ред.). Поэтому и говорю, что для меня Московский патриархат – абсолютно враждебное явление для Украины. И я очень рад, что сейчас эта тема поднимается. Я руками и ногами за еще большую огласку. Я вообще сторонник силового метода решения этой проблемы. Табличку сорвать и повесить другую, что там теперь – храм Украинской греко-католической, Украинской православной церкви Киевского патриархата или любой другой конфессии. И все. Это позволит решить проблему глобально. Потому что когда на территории Ивано-Франковской или Львовской области благословляют Николая II и проклинают Мазепу – ну, извините меня! А как вам история в Запорожье, когда поп отказался отпевать ребенка? А Киево-Печерская лавра? У меня сестра – журналист. Она подошла к одному из их высоких церковных чинов, который на "Лексусе" приехал, и спросила - за какие деньги машина куплена? А он на нее как попрет благим матом", - резюмировал Сухаревский.

Какой смешной матрос: главнокомандующий молится у мАцковских попов, а он их извести хочет. А ***!

Після тролінга Мартіна Бреста про те, як ЗСУ зачистить Донбас, сєпари та ********** пропагандисти бьються в істериці. Наші ж почали робити фотожаби:
Реакція "звєзди" на тролінг Мартіна , зверніть увагу, як ****сти розшифрували ЗСУ :)
Вот насчет "без зброи - живи" я категорически не согласен. Зачистка должна быть полной.
Дык, эта, смародёренную тему ёбнули пыльным мешком и вся ****орвань чиККолотная вновь тут.
Гутен морген!
Забавно однако вышло. Позиционировали себя как новостная ветка, самая адекватная, а тут ***к и ****ец, приплыли. И постили кста, исключительно чужие мысли, но вот предъяву втулили почему-то сюда. Впрочем, в своем глазу...
"Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины" - это название темы. *** с ним, "На юге Руанды" можно считать "вокруг Украины" даже без натяжки, а в чём критика-то?
Как это ничего? Во-первых вопрос веры! Православие, еб его мать, христианство, еб его мать, религия, еб ее мать. Ить молния таки ебнула не смотря на все жалобные молитвы. Вывод какой? Богу, если таковой имеется вообще, абсолютно ******ь на жалких макак людишек. Если же не ******ь, то какая-то уж больно суровая любовь выходит, прямо садомазо, "любящий" бог одвухсотил в несколько раз больше людей, чем злобный и коварный сатана.

Московский патриархат – абсолютно враждебное явление для Украины
Об этом в интервью "Обозревателю" заявил командир 503-го отдельного батальона морской пехоты Вадим Сухаревский (позывной Барсук), передает Цензор.НЕТ.
"Знаете, я своего отношения никогда не скрывал и буду до конца своих дней утверждать, что УПЦ МП – это раковая опухоль на теле нашего государства. И ее надо удалять хирургическим способом – как явление. Под Славянском точно было известно, что сепаратисты благословлялись и крестились в храмах Московского патриархата. И боеприпасы сепары там прятали, и снайперские группы у них ночевали, скрывались", - рассказал он.

"Я уверен, что (подобное. - Ред.) происходит (и в наше время. - Ред.). Поэтому и говорю, что для меня Московский патриархат – абсолютно враждебное явление для Украины. И я очень рад, что сейчас эта тема поднимается. Я руками и ногами за еще большую огласку. Я вообще сторонник силового метода решения этой проблемы. Табличку сорвать и повесить другую, что там теперь – храм Украинской греко-католической, Украинской православной церкви Киевского патриархата или любой другой конфессии. И все. Это позволит решить проблему глобально. Потому что когда на территории Ивано-Франковской или Львовской области благословляют Николая II и проклинают Мазепу – ну, извините меня! А как вам история в Запорожье, когда поп отказался отпевать ребенка? А Киево-Печерская лавра? У меня сестра – журналист. Она подошла к одному из их высоких церковных чинов, который на "Лексусе" приехал, и спросила - за какие деньги машина куплена? А он на нее как попрет благим матом", - резюмировал Сухаревский.

Какой смешной матрос: главнокомандующий молится у мАцковских попов, а он их извести хочет. А ***!

Вот с этим надо бороться..я когда-то недоумевала по поводу того,что священник,выйдя из военного госпиталя,сел в х6..Но прихожан,похоже,это не смущает..каждый народ имеет то правительство,которого заслуживает

Забавно однако вышло. Позиционировали себя как новостная ветка, самая адекватная, а тут ***к и ****ец, приплыли. И постили кста, исключительно чужие мысли, но вот предъяву втулили почему-то сюда. Впрочем, в своем глазу...

.

:нудно:ой,ну запостила я ТАМ одну новость о повышении тарифов..так Фельд открыл рот по этому поводу ЗДЕСЬ. Тапки наверное потерял,пока бежал оттуда сюда:D...на этом мое посещение той темы закончилось..Зато Фельд так и написал,шо ему все ,что тут постить,лишь бы ему нравилось:рл::D

:нудно:ой,ну запостила я ТАМ одну новость о повышении тарифов..так Фельд открыл рот по этому поводу ЗДЕСЬ.
Фельд, точно так же как и вы, мэм, может писать как здесь, так и там. Формальными правилами это не запрещено.
Насчет тарифов да, это печально, потому как охуевшие жилсервисы желают только рубить баблосы, заниматься остальной деятельностью они не хотят. А если и проводят ремонты, то у меня лично возникает желание этого сантехника то ли придушить тихо в подвале то ли ***********. Вот такая дилемма.
Тапки наверное потерял,пока бежал оттуда сюда:D...на этом мое посещение той темы закончилось..Зато Фельд так и написал,шо ему все ,что тут постить,лишь бы ему нравилось:рл::D
Мадам, успокойтесь. Фельд может что угодно написать, точно так же как и вы, здесь и сейчас. А кому что нравиться, это его личная половая проблема.

По темі є що сказати, чи знову почнемо обговорювати мене особисто та мої вподобання? Чи особисті образи не дають спокою?
Може час закінчити флуд та флейм?

Так с Вами ж больше не о чем говорить:незнаю: вам нужны только свободные уши..в этом вы непритязательны

Фельд, точно так же как и вы, мэм, может писать как здесь, так и там. Формальными правилами это не запрещено.
Насчет тарифов да, это печально, потому как охуевшие жилсервисы желают только рубить баблосы, заниматься остальной деятельностью они не хотят. А если и проводят ремонты, то у меня лично возникает желание этого сантехника то ли придушить тихо в подвале то ли ***********. Вот такая дилемма.

Мадам, успокойтесь. Фельд может что угодно написать, точно так же как и вы, здесь и сейчас. А кому что нравиться, это его личная половая проблема.

Поэтому я и пишу...Фельду,исходя из его предпочтений, это нравится..:D давай будем без посредников?

По темі є, що сказати? Чий чи прийшли лише обговорювати особистості та розводити флуд та флейм?

Критикую критиков и критически подхожу к методике подачи информации здесь. Проблема в чем? Все четко по теме.

Рано-вранці, перекусивши снігурами і випивши бандерівської кави, Хунта виїхала у напрямку Донецька.

gae9fa.webp

Вопрос тогда, почему не ликвидирована шпионская и пропогандонская сетка фсб? Особенно это гнездище в святогорске. Ведь технически это не сложно осуществить, есть нацгвардия, есть в конце концов полиция, да ВСУ, если что подтянутся. Да и я не против поучаствовать в подавлении этих гадюшников в свободное от службы время, особенно сейчас, пока отдыхаю от трудов не слишком праведных.

Церковь и государство у нас разделены. Т.е. церковь - это общественная организация, и если эта организация руководится из-за рубежа, то это иностранный агент со всеми вытекающими.

Обережніше Дімоксу треба з радикальною модерацією. Створив тему, знищив тему. Тепер бомжі неприкаяні ходять, скиглять...

Цитата:
Сообщение от Rigij_Lev
На юге Руанды молния убила 16 прихожан церкви, 140 человек пострадали

Наверное молились неправильно.
Вуду рулит.

На военном объекте в Херсонской области неизвестные напали на военнослужащих

У поселка Новая Збурьевка в Херсонской области, где одно из подразделений Военно-Морских сил (ВМС) Украины охраняет военный объект, произошла массовая драка между гражданскими и военнослужащими. Инцидент был спровоцирован тем, что несколько гражданских лиц избили военнослужащего. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба ВМС ВС Украины.

«Несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданские лица, приехали на автомобиле марки «BMW» к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно. В связи с несанкционированным пересечением охранного периметра, согласно служебным инструкциям их задержали и передали вызванному наряду Нацполиции Украины», — говорится в сообщении.

В ВМС подчеркивают, что все упомянутые военнослужащие были трезвыми.

Не могу понять одного..почему не было предупредительных выстрелов,если объект военный? Точно так же,как с зелеными человечками?:незнаю:

Доступ к 30 украинским сайтам закрыт в оккупированном Крыму..
Из 30 украинских сайтов, которые блокируются в оккупированном Крыму, только по шести есть соответствующее решение Роскомнадзора.

Доступ к 30 украинским информационным сайтам полностью или частично закрыт в оккупированном Крыму, — правозащитница Седова, информирует news.eizvestia.com.

Медиакоординаторка Крымской правозащитной группы Ирина Седова в эфире Громадського радіо рассказала о мониторинге доступности украинских интернет-сайтов на территории оккупированного Крыма

«Результаты впечатляют, потому что такой же мониторинг мы проводили в июле прошлого года, было меньше заблокированных на территории Крыма сайтов. Оказалось, что на данный момент 30 информационных сайтов полностью или частично не открываются в Крыму. Мы проверяли доступность этих сайтов в 5 городах Крыма — в Керчи, Симферополе, Севастополе, Белогорске и Ялте. Оказалось, что в разных городах блокируют эти сайты по-разному», — сообщила она. Седова уточнила, что во всех 5 городах заблокированы 9 сайтов.

«Другие сайты блокируются каким-то непонятным образом, нет какой-то логики в этом блокировании. В Симферополе из этого перечня заблокировано 28, а в Керчи — 11. На наш взгляд, это блокирование происходит полностью незаконно не только с точки зрения украинских и международных законов, а также с точки зрения российского законодательства», — отметила правозащитница.

По ее словам, в России законодательство позволяет блокировать сайты, если Роскомнадзор выдает соответствующее решение. «Он обращается в суд с сообщением, что на этом сайте содержится некий запрещенный на их взгляд контент. Суд может решить, что этот контент действительно экстремистский, побуждает к терроризму, тогда на основании решения этого суда сайт блокируется. На сайте самого Роскомнадзора есть перечень заблокированных по решению суда сайтов. Я из этого списка 30 сайтов нашла там только 6», — уведомила Седова.

При этом результаты мониторинга в оккупированном Крыму отличаются от результатов мониторинга в Москве. В столице РФ заблокированы только четыре сайта: Цензор.НЕТ, «Громадське радіо», РБК и СЛЕД.net.
Правозащитница отметила, что на блокирование этих ресурсов есть решение суда.

Читать полностью на

Так шо,панове..будем благодарны за то,что у нас пока еще свобода голоса и доступа к информации..А также можно понять, на каких украинских сайтах есть инфа,которую бы россия не хотела бы светить

Назад
Зверху Знизу