Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

т.е. вот это:
естественно:confused:
Панове
Давайте со своими идеями у себя на кухне, ок? И то лучше не надо, а то услышит какой-нить сосед за стенкой - работяга пересичный, а не мельпомен -бездельник с идеями от безделия - и морду набьет, скажет: *а что почти 30 лет жизни псу под хвост?*
Во первых кто ты такая, чтобы мне указывать какие идеи выдвигать? :незнаю: Тфу на тебя(мягко).
Во вторых клава не озвучивает в слух напечатанное. И в третьих, я живу в частном доме, на соседей мне по-***, даже если буду благим матом орать они не услышат.
Шановна, це не моя паства. .
Ты кому это написал, интересно? :збентежений: Женщине модерше?

c6hfef.webp
...всем прывет....у пороха вообще мозги остались,чтобы лишнее не писдеть?...

вот вам и Европа без коррупции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..отож и шололадный говорит мвф...какого куя вы на нас наезжаете..сами в ****е..деньги несите...

Та шо ж такое..посты трутся с такой скоростью,что я даже не успеваю читать,на что мне мастер репу с примечаниями ставит:D

я живу в частном доме

так ухаживай за своим домом. Не разрушай его.

Во первых кто ты такая, чтобы мне указывать какие идеи выдвигать?

считай, что господь бог, который ленинов не празднует:)

последние три года, официально - минус сто тысяч населения ежемесячно.
эвакуируются из страны.
миллион в год.

причина?
Давай начинать с причины, а не с факта.

Но лучше не давай: мои посты все равно вытрут. Оставят твои . Смысл мне тратить время на здесь, тем более забесплатно)

...всем прывет....у пороха вообще мозги остались,чтобы лишнее не писдеть?...

А чем рискует?
По факту получилось, что власть, собственно, и не свергали. Только Яныка да десяток папиредникив, а де-факто-на манеже те же

Не так. Радоваться конечно проделкам ФСБ не стоит, но если верховный создал де факто синдикат с рыгами , и курит бамбук за нас счет -нужно выгонять. Желательно цивилизованно. Но уж как получится. Сдерживающий фактор -война с *******ей. И этим власть цинично пользуется. Дилемма. Итак нельзя и так . Народ в отчаянии.
Еще бОльшая проблема приемник. Не жюльку же на кресло. Проблема еще и политиками. Их нет. От слова совсем. Есть бизнес-политики.
Полный ****ец . Где выход-...
Хоть бери и проси на коленях США , чтобы устроили внешнее управление. Военно-оккупационную власть. :незнаю:

...чо...******* подходит....они с трампиком споются легко....

с отмыванием корупционного бабла, должна бороться не гонтарева, а генпрокуратура (три раза хаха)
а за гонтаревой гильотина плачет - в воюющей стране в три раза обрушить национальную валюту, это надо еще проверить какой в этом был умысел

1) Она не боролась с отмыванием. Она просто прикрыла фейковые банки. Это в её компетенции.
2) Гонтарева обрушила в три раза валюту? То есть , проблема, не в слабой из-за коррупции экономики, не в войне, не в *****ских попытках предыдущего презика удержать курс любой ценой совковыми методами(а дальше - *****, шо будет)? Проблема именно в Гонтаревой?
Три раза хаха. (с)

Та хоть по числам, хоть похуислам(с). Сам ***ню написал - ну ошибся, с кем не бывает - так нет, рогом упёрся шо олень на гоне.

Снизойди, о величайший из брахоманов, разжуй постанову, как из 100 тысяч гривен получить чуть меньше 40-ка тысяч долларов при курсе начиная от 8.1 до 35 грн. за единицу скв. :незнаю:

С планами о послепенсионном времяпровождении он с тобой не поделился? :)

Иди ***...й тролесобака...Да и таракан пи...рас *********...

Згоден. Але чомусь залишились російські банки і банки яки виводять гроші російського бізнесу в Україні за кордон. Молодець, Гонтарева...

Российские банки не фейковые, а рабочие. С кучей отделений и множеством предоставленных услуг для населения и бизнеса. И их нельзя просто взять и закрыть. Это плохо повлияет на инвестиционную привлекательность банковской системы. Культурно вынудить их продать - это другое дело. Чем сейчас и занимаются, собственно говоря.

Российские банки не фейковые, а рабочие. С кучей отделений и множеством предоставленных услуг для населения и бизнеса. И их нельзя просто взять и закрыть. Это плохо повлияет на инвестиционную привлекательность банковской системы. Культурно вынудить их продать - это другое дело. Чем сейчас и занимаются, собственно говоря.
Ага, 4 года занимаются. :іржач: Запретить куплю-продажу рублей-сами уйдут.
Но тут надо сделать так, чтобы ***ди доллары не скупили и гривну не обвалили.

Ага, 4 года занимаются. :іржач: Запретить куплю-продажу рублей-сами уйдут.
Но тут надо сделать так, чтобы ***ди доллары не скупили и гривну не обвалили.

Не за тем ты пристально следишь. К той же главе НБУ можно реальные предъявы вывалить. А ты уперся в несущественную второстепенную ****у.

Назад
Зверху Знизу