Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

представь, что ты завербовал пару немецких генералов - ну не рублями же им платил бы, а их родненькими)))
и кстати, обменок тогда не было, так что ещё неизвестно, кто бы что менял))

Вот не надо понимать буквально. Я привел аллегорию. Тогда не было мировой экономики завязанной на доллары. Или евро. Да, сразу же сделать такое-************. Но прошло уже четыре года с начала агрессии.

"Мужчины жестами показывали,что одного зовут Хулио,а другого Педро".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое прикольное,что вся х...ня со старой темой - Обсуждение Событий в Украине - начала происходить после сообщения о дерьме с олешком - совпадение,не думаю...:D

Нельзя быть чуть чуть беременной. Или скажешь наши хлопцы гибнут по-нарошку? :відстій: Это самое мало, что можно сделать, разорвать дипотношение и хождение фублей, сначала для населения. Пусть сюда эти банки завезут доллары, а потом и их вынудить съебаться. Так можно до бесконечности "воевать торгуя".

Ну, разорвем мы все торговые отношения. Ну, скатимся мы в полный ****ец. Тебе сильно полегчает? Если ты не айтишник - то очень сомневаюсь.
Всё нужно делать постепенно и грамотно, имхо.

А чем рискует?
По факту получилось, что власть, собственно, и не свергали. Только Яныка да десяток папиредникив, а де-факто-на манеже те же
Так и есть. Мало что изменилось для пэрэсичного громодянына.

Но лучше не давай: мои посты все равно вытрут. Оставят твои . Смысл мне тратить время на здесь, тем более забесплатно)
Трется только пустой трёп - здесь Вы неправы.

Если ты про Геращенко, то не, не я. Он худее раза в два.:D

Нет, я про Вас:D:D:D
hhjbc2.webp

2) Гонтарева обрушила в три раза валюту? То есть , проблема, не в слабой из-за коррупции экономики, не в войне, не в *****ских попытках предыдущего презика удержать курс любой ценой совковыми методами(а дальше - *****, шо будет)? Проблема именно в Гонтаревой?
Три раза хаха. (с)
Гонтарева роздавала рефинанс направо и налево, печатая необеспеченную ни чем гривну - банки за эту гривну скупали бакс по любой цене. Этого можно было избежать - не давать рефинанс - не упала бы гривна, а банки все равно пришлось закрывать. Пример - Надра, Дельта, Хрещатык и т.д.

разорвать дипотношения - усугубить ситуацию, показать всему миру, что нет желания закончить эту войну;
убрать хождение рублей - обвалить гривну, к сожалению:(

У нас золото-валюта в рублях? Не знал. Если резко-то да ***** кончиться может. Для начала убрать в обменниках. Наши заробитчане спокойно будут из **** долларі вести. Все можно сделать, было бы желание.

Гонтарева роздавала рефинанс направо и налево, печатая необеспеченную ни чем гривну - банки за эту гривну скупали бакс по любой цене. Этого можно было избежать - не давать рефинанс - не упала бы гривна, а банки все равно пришлось закрывать. Пример - Надра, Дельта, Хрещатык и т.д.

Не понимаю как доказывать шакаблядному троллю:D:D:D, ведь они на ставке за цукерки топят. Это то же самое что доказывать гаишнику о требовании взяток на дороге

• Це лайк!
Реакції: Virk

Когда она раздавала рефинанс - курс зашкалил. Но потом откатился на прежние уровни, с которых стартовал до рефинанса. И рефинанс как раз ей нужно предъявить. Я ж писал выше. И вообще никому не давать рефинанс - это тоже неправильно. Иначе можно легко обвалить любой банк. Просто должен быть контроль за использованием бабла.

Назад
Зверху Знизу