Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В карауле
dcgb9b.webp

Принципиально после праздников съезжу и сроки назову,только банк озвучивать не буду...
Банк не озвучивай. Озвучь, когда в него была введена временная администрация. И когда вклад выдал уполномоченный банк.

Для примеру. Немаленький банк Дельта. ВА в него ввели 02.03.15. Курс НБУ-24,0287.
Какие потери у вкладчика, получившего валютный вклад в гривне, к примеру, через три месяца? Курс 2 июня 21,0308.

Жду озвучки времени ввода ВА

Банк не озвучивай. Озвучь, когда в него была введена временная администрация. И когда вклад выдал уполномоченный банк.

Олег банк действует по сей день,вклад я получал по срокам...вклад там был в гривасах...

Liza Bogutskaya
5 ч ·
Грицак, в отчете петьке, не сводил глаз с объекта, которому все это доповидав.
Вот так смотреть не моргая может только тот, кто выучил наизусть текст и боится ошибиться. Один раз было, когда занервничал и подсмотрел в шпаргалку.
Петро, конечно, имеет большой артистический опыт погорелого театра, поэтому не забыл изобразить сострадание украинцев, которым неминуемо грозила смерть от гаубицы на площади Конституции, когда (видимо, я) должна была бы расстрелять Верховную Раду.
Потом, опять же, видимо я, должна была бы выпустить 10 000 патронов из рогатки в Турчинова с криком "Это тебе за Крым, *******"!!!, а оставшийся один патрон протереть и через трубочку выплюнуть в лобешник Яценюку. Куля в лоба, так куля в лоба.
Короче, что-то пошло не так.
...
Пипец. Это нужно будет многотомник Грицковских рассказов издавать. Сказки деда Грицака.
УЖОС!!!
А помните, еще совсем недавно он каких- то молодых людей выводил на брифинг, которые поехали в Рашу подзаработать деньжат, взяли предоплату и в тот же вечер сдернули, якобы, потому что поняли, что их готовили к взрыву в Лужниках, как террористов. И никто иной, а именно Грицак помог им переправиться в Украину. И потом оказалось, что они, когда ехали в Россию, уже имели пр себе инструкции по взрыву нескольких станций метро и Лужников. И тротил. Я тротил запомнила. Много тротила во втором дне рюкзака. Это они уже в Москве второе дно обнаружили. Тут не смотрели, что там в рюкзаке напихано. И бодрячком прошли границу. Особенно таможню. С тротилом.
...
Уже писала о том, что он, Василий, избавил Европу от целой серии терактов. Целых 15 терактов предотвратил.
И покушение на президента в Авдеевке. Тоже он. Правда, потом постеснялся об этом вслух сказать. Потому что скромный.

И мэра Вышгорода тоже он поймал со взяткой в миллион Евро. Ничего, что то был не мэр. И ничего, что фотографии в другом месте сделаны были, а не в кабинете мэра... Кто об этом помнит сейчас? Главное- это вовремя заявить об успешно выполненной операции.
...
Пойду, закопаю под деревом 5 сольди.
Буду ходить и честно поливать, чтобы выросло целое дерево с сольди...
В стране *****ов.

ffg8fb.webp

Подробности
На знак протесту проти поліцейської сваволі в неділю, 11 березня, громадяни здійснять автопробіг до фортеці-будинку Авакова в Києві. Одночасно українці в Італії вийдуть на пікет закордонного палацу міністра МВС.

Той, хто обіцяв реформу правоохоронної системи після Майдану, змінив лише форму і назву, залишивши злочинну суть без змін. Той, хто грабує українців, прикриваючись брехнею, сподіваючись солодко жити на награбоване за кордоном, має знати: народ їх дістане скрізь. Сховатися від гніву людей не вдасться.

Збори учасників акції відбудуться 11 березня о 12-00 біля м. Мінська на Оболонському проспекті (між Дрім-Тауном та супермаркетом VARUS). Звідти автопробіг рушає до будинку Авакова.
...
P.S.
Ті, у кого є старі рюкзаки, їх беруть з собою, аби подарувати нацгвардійцям.

Детальніше про дім-фортецю Авакова – у розслідуванні "Схем"

Олег банк действует по сей день,вклад я получал по срокам...вклад там был в гривасах...

Так в чем проблема тогда? Что ты потерял?
Намекаешь на падение курса гривни? Так сам сказал, что депозит на год. До 2014-го. даже если натянуть эту сову на этот глобус - за год с 2013-го курс втрое не вырос.
Ты просто спиздел а теперь виляешь.
Просто признай и делу конец.

Побиття нардепа Левченка: поліція стояла осторонь (ВІДЕО):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты просто спиздел а теперь виляешь.

Послушай фуфел,те кто меня знает в Городе,а это многие,никогда не упрекнули в том что я ****ун,это первое,второе прочитай правильно общение моё с Геликом по числам...
И мой совет тебе по жизни,по поводу спиздел виляешь,не вешай на людей с подходу ярлыки,ибо это может быть чревато...

Послушай фуфел,те кто меня знает в Городе,а это многие,никогда не упрекнули в том что я ****ун,это первое,второе прочитай правильно общение моё с Геликом по числам...
И мой совет тебе по жизни,по поводу спиздел виляешь,не вешай на людей с подходу ярлыки,ибо это может быть чревато...

Значит, я буду первым, что весьма сомнительно. Гуд бай.
Название новое, содержание то же.

Никто не подскажет или даст ссыль где мадам калина утверждает, что скринит? А то циничный орет и не верит..

Президент Украины заявил, что МВФ не может диктовать Киеву законы. Комментируя в интервью Financial Times желание международных доноров влиять на назначение судей в Антикоррупционном суде, Петр Порошенко напомнил о суверенитете страны, дав понять, кто в доме хозяин. Правда, что собирается этот самый хозяин делать в случае, если Международный валютный фонд приостановит кредитование, он не объяснил. Как говорится, постучать башмаком по трибуне Порошенко постучал, но проблемы это не решило.

Жить в долг - и гордиться этим

Буквально за несколько дней до жесткого заявления в FT Порошенко с гордостью сообщил, что он - первый президент Украины, при котором страна получила пять траншей МВФ. Мол, все, на чем настаивают западные кредиторы, украинское государство выполняет. Реформы идут, благосостояние народа растет, коррупция практически побеждена. Словом, полная идиллия и взаимопонимание. И тут вдруг, как гром среди ясного неба, президент заявляет о попытках МВФ нарушить украинскую Конституцию - в вопросе формирования Антикоррупционного суда.
Полностью

Mikheil Saakashvili
Вчера в 15:47 ·
Мої джерела повідомляють, що в АП був створений штаб по нейтралізації Маршу 18-го. У штаб увійшли Березенко і Ковальчук, два головних спеціалісти по брудним методам у Порошенка. Поміж іншого вони планують паралельні заходи на Хрещатику і намагаються переконати Свободу і Нацкорпус прийняти в них участь, вони також розганяють по соц мережах тезу про те, що мирні марші себе вичерпали та потрібно переходити на більш рішучі дії.

Я розумію тих людей, які щиро так думають, але одночасно я хочу, щоб ми задумалися над тим, чому Порошенко так боїться мирних маршів. Під час минулого мирного маршу навкруги закрили 7 станцій метро, влаштовували паралельні заходи, перекривали Хрещатик, врешті-решт, викинули мене з країни ... Якщо мирні марші себе вичерпали, то чому влада так істерично їх боїться? Вони бояться мирних маршів тому, що саме вони викликають розбрат в їх влади та множать їх перед міжнародною спільнотою на нуль, а це те, чого Порошенко боїться найбільше.

Тому, друзі, ті, хто хоче перейти на більш рішучі дії, це ваш вибір, я його розумію і бажаю вам успіху, але водночас не треба заважати нашому методу боротьби, тому що влада проявляє найбільший страх саме перед мирними протестами.

Кожен з нас повинен боротися так, як хоче, може і вміє, головне, щоб у нас був результат. Удачі нам усім.

Есть желание - читаем, нет желания - не читаем.

ну, нате Вам
Чтоб не думали, что только у нас все плохо

У Каліфорнії озброєний чоловік захопив заручників у будинку для ветеранів

За інформацією видання, нападником може бути 36-річний учасник програми по реабілітації ветеранів з емоційною травмою, який був звільнений від курсу лікування два тижні тому.

В своем заявлении «Американская Сеть Друзей Украины» призвала Верховную Раду и правительство Украины:

к немедленным и срочным действиям в создании независимого специализированного антикоррупционного суда в полном соответствии с рекомендациями Венецианской Комиссии и условий программы МВФ;

поддержке, а не подрыве работе НАБУ и САП;

реформе НАЗК и обновлению его руководства, чтобы обеспечить полный и эффективный контроль за проверкой состояния украинских должностных лиц;

а также к отмене дискуссионных положений антикоррупционного закона, что требует от физических лиц и организаций, которые занимаются антикоррупционной деятельностью, подавать ежегодные декларации об имуществе.

ЄХ ПОГРЕЕМСЯ...! НОВЬЁ С ТИФЛОНОМ...

Затримання Рубана це файно.
Але він — пішак.

Чому куратор досі на волі і навіть представляє Україну у Мінську?

У неділю їдемо до будинку Авакова! Він обіцяв реформу правоохоронної системи, а змінив лише назву і форму, він,...

Назад
Зверху Знизу