Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Люди! А есть у кого нибудь знакомые паталогоанатомы? Они точно в курсе.
Просто интересно, сколько на такой ряхе бывает килограмм сала в среднем?

Та можно более прозаично-сходить на мясной ряд поинтересоваться:):D

Ты что каннибал? Свинину ешь
h4fhgh.webp

Фейки распространяются в Twitter гораздо быстрее настоящих новостей

а зачем вы ( обобщающее) вообще их (твитеры-шмитеры) читаете?
Что-то навроде *новостей* от дивана, а двуногие падки, бо грешны?)

а зачем вы ( обобщающее) вообще их (твитеры-шмитеры) читаете?
Что-то навроде *новостей* от дивана, а двуногие падки, бо грешны?)
Есть желание - читаем, нет желания - не читаем.

Ну по сравнению с хурченко это железобетоные доказы будут...

"желзобетон" для всех ясный сможет быть, если с Рубаном что то случится непоправимое до суда... А остальное- это "одна версия против другой"- каждый со своей правдой...
Рубан , наверно, многое знает, типаж мутный и не понятно чему или на кого служит...Это наверно понятно? Ездить туда-сюда через передовую- это ж не каждому дано.., мягко говоря..:)

Минутка юмора
hbfgd6.webp

Господа и Сударыни ну взгляните на этот полный ****ец в холове у чела...
8.06 грн. за один $ и 25 грн. за один $,разницу видишь,или лупу дать?

:D Я ждал именно такого ответа, недалекого.
Представляю, как ты охренешь вместе с сударынями и господами, если окажется, что кто-то и поднагрелся вместо попадоса. Я имею ввиду рядовых граждан. Представляешь?
А почему? А потому что ты как всегда вбросил, не имея ни малейшего представления о собственно предмете.
Поясню. Гелиос по идее не должен удалить, а там посмотрим. вклад в валюте пересчитывается при возврате в гривну (из фонда гарантирования) по курсу НБУ на момент ввода ВА в банке. Много вводили ВА в банках при курс8 8??? И попали многие, никто и не спорит, но твои три раза (по Геббельсу) не катят. А некоторые, кто держал деньги не в стеклянной банке, при вводе ВА при курсе за 35 (а был такой некоторое время), как раз и выиграли. В среднем люди попали от 30 до 60 процентов, за счет того, что курс рос быстро, а процесс возврата занимал больше времени. например, я, попал с курса 13,2 на 17, 1. Попал? Да. В три раза? *****.
Учи матчасть.

:D Я ждал именно такого ответа, недалекого.
Представляю, как ты охренешь вместе с сударынями и господами, если окажется, что кто-то и поднагрелся вместо попадоса. Я имею ввиду рядовых граждан. Представляешь?
А почему? А потому что ты как всегда вбросил, не имея ни малейшего представления о собственно предмете.
Поясню. Гелиос по идее не должен удалить, а там посмотрим. вклад в валюте пересчитывается при возврате в гривну (из фонда гарантирования) по курсу НБУ на момент ввода ВА в банке. Много вводили ВА в банках при курс8 8??? И попали многие, никто и не спорит, но твои три раза (по Геббельсу) не катят. А некоторые, кто держал деньги не в стеклянной банке, при вводе ВА при курсе за 35 (а был такой некоторое время), как раз и выиграли. В среднем люди попали от 30 до 60 процентов, за счет того, что курс рос быстро, а процесс возврата занимал больше времени. например, я, попал с курса 13,2 на 17, 1. Попал? Да. В три раза? *****.
Учи матчасть.

***** ***** тупой,если человек положил лавэ осенью 2013 на годичный депозит,ну скажем 100 к грн.,что можно было сделать дальше...ограничения по снятию х...ятию и т.д. и т.п.

***** ***** тупой,если человек положил лавэ осенью 2013 на годичный депозит,ну скажем 100 к грн.,что можно было сделать дальше...ограничения по снятию х...ятию и т.д. и т.п.
Осенью 14-го ещё был курс 12 +/-

Оставлю твои оскорбления тебе.
Говори сумму вклада№не обязательно реального, к примеру), срок депозита и банк. Я тебе подробно распишу.
Не, не буду. Сам посмотришь на сайте фонда гарантирования. И посчитаешь. Хотя не уверен:D:D:D:D Что посчитаешь:D:D:D

По примеру нацпидера, Михаил Ефремов послал на )(уй самарскую публику со сцены театра*, предварительно взяв за послание по 7 тыс. рублей с каждого посланного зрителя...

Осенью 14-го ещё был курс 12 +/-

Гелик ну я по датам плохо помню,и стройка была и свадьба старшего сына,но сама суть...Было свободное лавэ лежало в банке,кстати первый раз в жизни,ну и не сама суть,что в процессе стройки попал в три куша,но по сути так и есть,и говорю не за себя,а за тех у кого последнее было...

Дело не в этом - покупательная способность каждого из нас упала почти в три раза. И от 30 до 60%% - это соответственно до 2,5 раз.

Назад
Зверху Знизу