Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ЧиККолоткины доеблись к слову. Я предположил. В посте именно так. А то, что корыта ходят тудой-сюдой, им, ясен-красен, пох.

Не обращай внимание на зачётную "патриотку",когда на вопрос почему люди потеряли свои вклады минимум в три раза,оно оветило - я же не папала...
Они все такие - пока их кармана не касается...

Еще немного музыки.

j9agcf.webp

Было? :незнаю:

В СБУ рассказали страшные вещи про Рубана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ може розповісти страшні речі про СБУ...

Не обращай внимание на зачётную "патриотку",когда на вопрос почему люди потеряли свои вклады минимум в три раза,оно оветило - я же не папала...
Они все такие - пока их кармана не касается...

Вопросов не имею.

"Беда даже не в том, что путин – Гитлер, а в том, что ему противостоят надувные куклы", – Муждабаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ в ТВИ вангует - будут менять рубана на пленных и когда...

Да ***...й он каму всрався,предлагаю винтанут мертветчука,обменять на овоща и выдвинуть его независимым кандидатом,прикинте если выиграет шо он с рыгоблядями,бывшими сотоварищами, сотворит,буду топить за эту тему :браво::браво::браво:

Да ***...й он каму всрався,предлагаю винтанут мертветчука,обменять на овоща и выдвинуть его независимым кандидатом,прикинте если выиграет шо он с рыгоблядями сотворить,буду топить за эту тему :браво::браво::браво:

Я - за батю! #батявернись

Да ***...й он каму всрався,предлагаю винтанут мертветчука,обменять на овоща и выдвинуть его независимым кандидатом,прикинте если выиграет шо он с рыгоблядями,бывшими сотоварищами, сотворит,буду топить за эту тему :браво::браво::браво:
Миха, ты шутишь? :eyecrazy: ты представялешь какой ****ец страну ожидает?! :confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу