Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А кстати я вот не понимаю, чего вы сразу от защиты Рубана от жутких и непонятных обвинений стали отказываться, он же вроде как ехал свергать порошенко, это ж то чего вы тут все хотите, а Захарченко вам в этом поможет, что не так?
Ты же сама єто придумала, а сейчас начинаешь это представлять как факт. Эээ, Даша, нехорошо...

Европарламент отказался направлять наблюдателей на президентские выборы в РФ.

dcb9ab.webp

Грицак відмовився відповідати, чи причетний Медведчук до “справи Рубана”
9 березня 201816:37
На брифінгу щодо затримання переговірника Володимира Рубана глава СБУ Василь Грицак не став коментувати можливу причетність до підготовки терактів Віктора Медведчука.
“Дозвольте, я не буду коментувати”, – сказав Грицак на брифінгу, відповідаючи на питання, чи причетний Медведчук до спроби держперевороту і підготовки терористичних актів.

vietulia@Lizvetoczka
Те, що президентський кортеж не зупиниться, скільки б людей не збив - це вже норма. Більше скажу: мажори тому і давлять нас на переходах, що кортежі їх батьків не зупиняються на ДТП. Але представте нестямне порохоботське виття, якби пенсіонер угодив під колеса когось з опозиції?

россия военизировала Крым и создала военный форпост в Черном море, - миссия США в ОБСЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ в ТВИ вангует - будут менять рубана на пленных и когда...

Параллель

6 октября 1939 года Гитлер выступил с речью о “новом порядке», основанном на принципах национал-социализма.
Он указывал на то, что мир ненавидит Германию и немцев, а действующий миропорядок несправедлив.
******ские СМИ назвали речь Гитлера «великой» и «миролюбивой».

так ведь еврейки не приглашают меня туда

вот жэж нехорошие
Наверное не желают видеть твоего исконно гусско лица, постоянно спикающего о *духовном:)

Народ в ТВИ вангует

хлеба и зрелищ!*

Не корысти ради, а токмо ради науки: Вам и правда это интересно ( эти все тви-фейсбуки с *народом*) или Вы ради продвижения темы на ХФ ?

Вопрос задержания #Рубан`а пытались замять на месте, но пограничники на пункте пропуска ответили отказом – волонтер Котенко

Назад
Зверху Знизу