Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Шо в нашем Бандустане? Бабченко убили? Дык, остаётся спросить: а почему так поздно? Почему??? Если власти до сих пор ловят Саакашвили и сажают добробатовцев? Им, ***дям чиККолитным, некогда: воровство и в перерывах воровства - вновь воровство. ****ец...

Первая очевидная версия убийства Бабченко - его профессиональная деятельность, - Крищенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НихуяССе! Да он знал! Продолжу дальше: его убили УБИЙЦЫ и убили ПУЛЕЙ. Записывайте.

Адесса@allisaod2016

Почему то ни один жирный ***** из АП не убит, а только в фантазиях - скоено замах, все остальные истинные патриоты, которые действительно болели и боролись за Украину уже убиты или по тюрьмам!

Вже збивcя раxувaти кількіcть peзонaнcних вбивcтв зa останній чaс. Ні одне не розкрите. Про яку довіру до силових органів може йти мова? Безвідповідальне кілька міліонне кодло дармоїдів.

Зато мусора научились красиво фоткаться с людями! Не гони - прогресс на лицо.

****ец, Суслик предлагает премию судье за профессионализм. :рл:
Вот за это

Апеляційний суд зробив висновок щодо відсутності підстав для звільнення позивача, визначених у ч. 14 ст. 5 Закону України "Про очищення влади"

****ец, Суслик предлагает премию судье за профессионализм.

"Суслик предлагает", дальше уже просто смешно. Пусть расскажет за ввод военного положения в стране. Упадёшь! ********* ветки должны помнить этот нетленный высер международника.

как по мне, обосрались спецслужбы Украины и продолжают обсираться. Гиркин себя нехуево чувствует, тип, который вешал в Харькове на облсовет флаг россоссии - раскатывает по Европам, Новым Зеландиям, Допа с Гепой - на жизнь не жалуются.

Гиркин себя нехуево чувствует, тип, который вешал в Харькове на облсовет флаг россоссии - раскатывает по Европам

Более того, "спецслужбы" Украины боятся как огня обвинения в борьбе с террористами. Вместо того, чтобы выступить и уверенно сказать: да, это мы устранили Киви-Матарылу и прочую шоблу, потому что это наша земля и мы будем бороться за её освобождение всеми доступными способами, ссыкливо волают: это не мы...

я, лично не особо верю, что Гиви с телефоном мочканули укр службы, разве, что только в рус сми

И не надо верить. Я - тоже, кстати. Но выпал такой козырь, почему бы с него не зайти? Пусть потом педерашенские службы доказывают, шо это не мы!:D:браво:

у всех фейсбук стал йобнутым, или токо у меня?
шо у вас в ленте?

В ленте то, что пишут твои друзья, то что ты ищешь в гуле (да. да , там перекресная реклама от запроса) то что ты раньше смотрел.
Я вообще там ради просмотра новостей по ссылкам, которые без регистрации не видно.

КРЫМский бандеровец
‏ @CrimeaUA1

Сбежавшая в 2014 году в россию Повалий вернулась в Киев. Она же - **** партии рыгов, которые поддержали войну россии против Украины. Это лично для меня о многом говорит. Жаль, что предатели Украины чувствуют себя здесь спокойно и комфортно

Любители власти часто цитируют его.
Что неудобно?

А что должно такое произойти, а? Ты постоянно себя уговариваешь? Или шо?

Или ШО. :)
Как только начнут ***ла яйки в тисках зажимать, так и пипец вояке. :ги:

******** Бабченко в комментариях западных экспертов: режим путина расправляется с критиками, а лидеры стран продолжают "отдавать ему дань"

Азербайджан передал привет "Турецкому потоку"

Назад
Зверху Знизу