Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

dd7jjd.webp

"Братья" - шокоблядь в виде "Хутчиш" обвинил меня в том, что мой ребенок живет в РФ и работает на РФ.
Что есть чистейшей воды ложь. И Хутчиш теперь - такое же брехло, как и Флакон.

И, что паскудно, я не могу пожаловаться администрации форума на эту клевету.
Порохоботов оградили от проблем, треуголка не работает.

Остается только хозяину форума в личку писать. Правда, смысла особого, после его поведения с убитыми темами, не вижу.

Ти краще подивись голосувалку у темі про Тимошенко наступний президент. В якій групі немає жодного забаненого.

Титушки пришли охранять телеканал “ИНТЕР”.
Но, тут, пришел “Национальный корпус”… И,что-то у защитничков пошло не так…Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Титушки пришли охранять телеканал “ИНТЕР”.
Но, тут, пришел “Национальный корпус”… И,что-то у защитничков пошло не так…Видео

Помнится, шоко-сепары на корпус бочку катили... Теперь ясна причина!

Усім доброї ночі. Потрапила на очі одна цікава інформація: у ФРН після війни, по плану Маршала , начисто оновили суддів, прокурорів, навіть вчителів у школах. Бувших ******ів на роботу теж правда брали, але тільки туди , де не змогли обійтися без них як фахівців. Я оце й думаю, що у нас це ще не пізно зробити, звісно не при цій владі. А Нечипорук знову став проректором ХАІ... Мдя.

котаны, нас официально обозначили шоколюбы:)
ffj9ae.webp

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63340447&postcount=190660
показово, шо на 9 травня:)

У нас є деяка відмінність: я вважаю, що ми аж ніяк не буржуазні націоналісти, бо програмні питання що правих, що лівих збігаються до непристойного. Та й масовка Майдана була , як не кажіть, а самими натуральними соціалістами. Так що не вдається зібрати новий Майдан саме тому, що декого необдумано назвали совками. От як тільки напряму хтось кине заклик: " дайош соціалізм!" - так новий майдан, переростаючий у соціалістичну революцію, і трапиться. Тільки грошей у китайців попросити нікому. на переворот. Надюха не додумались.

Доброго ранку. :)
Ну що, "победобесие" врешті скінчилося? :)
5jhfcf.webp

Волкер: Санкции против России будут бессрочными

Грозы, шквалы и чрезвычайный уровень пожарной опасности, - прогноз ГСЧС на ближайшие дни. КАРТА

Всем хорошего дня.

djeg7f.webp

В Польше на дорогу вылилось 24 т шоколада

цікаво шо то за єдина фізична особа?:)
пам"ятається ****** шось мав у севастополі, якийся свєчной заводік:)

Мене інше цікавить. Що це за сміхотворна сума 159млн? Навіть на моральну компенсацію не тягне.

Фосфорная Горловка@natohawks
11 ч.11 часов назад

Наберите воздуха в *****. Готовы? Новейшая разработка "ДНР" - РСЗО "Снежинка" �� Представляет собой обыкновенную металлическую трубу, прикрепленную к рельсе хомутами от сантехники. Стабилизаторы тупо приварены к трубе. Ну а двигателя вообще нет. Трепещи, Пентагон!

ehhcb5.webp

Интересно, местное ***** верит в эти фейки?

Гутен морген, хунто!

вобще все проукраинское, патриотическое , даже если оно показное и не настоящее, вызывает у шоколадников лютую ненависть.
совпадение? та *** там совпадение.
с 15го года никаких совпадений быть не может, я считаю.
а то их сильно дохуя получается.

Таки да, что-то уж больно дохуя совпадений получается. Так не бывает!

Назад
Зверху Знизу