Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

торговля пусть ведется, но обложить её большими пошлинами, почти заградительными, так и бюджет поимеет и поставщики-предприятия

ну ок
где-то на форуме была ссылка на УкрАгроКонсалт, пока так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во сколько населению обойдется пакет при Вашем предложении?

будут искать более выгодные отношения в др.странах.

например?
Египетский картофель уже был

ну ок
где-то на форуме была ссылка на УкрАгроКонсалт, пока так

во сколько населению обойдется пакет при Вашем предложении?
Гречка - святое. На неё пошлину власть не поднимет - она её, дешевую, скупает, а потом на выборам вате раздает чтоб за нее голосовали.
Вот смотрите - там же в статье написано, что производство гречки в Украине растет. Из-за того что она недешевая и ее выгодно выращивать. Но т.к. начали из ****и завозить дешевую гречку (это кстати дешевые сорта гречки) цена упала и теперь укрофермеры подумают - *** им ее выращивать если из ****и привезут дешевую?
Как и с египет.картофелем. та же ситуевина.

Хто тут?
Привід?
Доведеться знову цитувати:

Дякую, моя королева, за дозвіл єбланити на форумі.:молись:
До речі, пане Геліус мабуть у курсі, що я не проти, щоби терти мій флуд, що не дуже стосується теми. Зайвий раз підтверджую його повноваження цим дописом. Але вважати флудом відповіді на дописи користувачів форуму у темі не вважаю можливим. Усе решта, на мій погляд, стосується теми Критичних зауважень, вибачте. Розумію, що вам хотілось би заткнути рота деяким користувачам. Особливо коли вони мають своє бачення і можуть аргументовано його сформулювати. Але простіше попросити мене бути менш інтелектуальним і обмежитись междометіями: ***, пох, йо., *** т.і.
Щиро ваш.
ФЖ

Суто Ваше особисте право,та Вашi висновки,щиро мiй :D про затикання рота дуже хотiлося б побачити пруф,але менi вже понятно,шо не в правилах теми це робити..

"Мой пресс-секретарь Песков несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" - сказал путин в интервью NBC

***а! "Это не я! Может Зинка?"

c6hfef.webp

Гражданин начальник - с нижайшей просьбою к вам обращаюся, не сочтите за труд - очень бы хотелось узнать источник сего высказывания.

пс - Простите за настойчивость неоднократную.

Цілую ручки, моя королево.
Ой! Що це? Цитування зацитувалось! Мій любий привід матеріалізувався. :кручусь: От що хрест святий животворчий робить!

Им же за каждый цитируемый пост рашенка на счёт капает, потом носятся чтобы на "гречку" обналичить:D:D:D

Это та история - даже хуже - преступное попустительство НБУ - в банке менеджеры банка подписывали договора якобы вроде как от банка, а на самом деле непонятно от кого - пустышки. Чистая афера.

Гелик,я в этом разобрался в процессе общения с менеджментом одного из филиалов и рекламных буклетов в течении получаса,плюс 15 минут анализа и интернета,без запросов аналитических записок и т.д. и т.п. Это уголовная ответственность на уровне правительства в плоть до премьера...

Спецслужбы РФ пыталась похитить пограничников Украины четыре раз #АСН

На клаве буковки ******ись? :D Матюччя в адрес оппонента - признак скудоумия. :незнаю::D

пс А ещё брахаман называется - как же ты потом этими руками за коровье вымя браться будешь?! :ганьба:

Я сейчас пытаюсь вспомнить хоть одно сообщение от тебя,которое несло какой то информационный посыл,и пардон не могу...Может ты напомнишь?

***** иди ***...й со своей свиноматкой,так же с кнуром *****ным и из же сними всеми,ты ***** слышал как в кулуарах рады х...яды называют нашу гривну - купоны *****,это сраная ****оилита,Карл,называет денежную единицу,типа "своей страны",купонами...

От ссуки - ну никакого пиетета! :ганьба:

:молись: :D

теперь укрофермеры подумают - *** им ее выращивать если из ****и привезут дешевую?
Как и с египет.картофелем. та же ситуевина.

ну да
Тот пользователь из сладкой темы выращивает малину. Видать, выгоднее
А національна гречка... то таке. Палярес дорожче

Гречка - святое. На неё пошлину власть не поднимет - она её, дешевую, скупает, а потом на выборам вате раздает чтоб за нее голосовали.

вате*, говорите?
Мне никто никогда ничего не раздавал. Чессло:незнаю:
Может знают, что на выборы никогда не хожу
Чайку с печивцями не предлагали тоже - наверное, на фейсе написано, что не куплюсь :незнаю:

Лучше уж импортный черный шоколад. :yahoo:

покупаем белорусский *Спартак* 90%
Но что-то с каждой неделей все меньше и меньше мест, где продают

ну да
Тот пользователь из сладкой темы выращивает малину. Видать, выгоднее
А національна гречка... то таке. Палярес дорожче

вате*, говорите?
Мне никто никогда ничего не раздавал. Чессло:незнаю:
Может знают, что на выборы никогда не хожу
Чайку с печивцями не предлагали тоже :незнаю:

Хош докажу что нам до сих пор раздают?

Назад