Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко похож на капитана "Титаника", который вместо эвакуации призывает пить шампанское
Крайне сложно понять, как страна предельно зависящая от внешних рынков, внешних акторов, сидящая на кредитной игле, теряющая ежегодно сотни тысяч человек самой продуктивной рабочей силы из-за миграции, а ещё сотни тысяч из-за высокой смертности, обладающая тотально коррумпированными государственными институтами, неспособными ни осознать угрозы, ни мобилизировать для их преодоления достаточный объём ресурсов и социальной энергии, может убаюкивать себя мантрами о том, что все хорошо на фоне самого мощнейшего слома в истории человеческой цивилизации, когда технологические инновации перемалывают старый уклад, сея по всему миру хаос.

Трудно осознать, как президент такой страны на фоне углубляющихся торговых войн, внутренней нестабильности макрегионов, вооружённых конфликтов (в одном из них мы принимаем прямое участие), как такой президент может убаюкивать баснями о «все хорошо» дезорганизованное население.
Это все равно, что капитан «Титаника» вместо организации эвакуации всех призывал пить шампанское и ничего не замечать. Это грандиозный, хотя и стоит признать, местами крайне веселый, пример коллективного самоубийства.

А где остальные пять?Опять из кустов выглядывают?
Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 11 , гостей: 8)
Ирида.Ка, Sandro21, Roman_11, enthusiast, Bessic, КузьКинаМать
Черноротая, ты у меня в игноре. Неужели два месяца недостаточно. чтобы понять? Не любопытная я, не интересна ты мне.

Всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть? :збентежений:
7го числа в Канаде попала молодежная сборная по хоккею в аварию. Что то не слышно было соболезнований :незнаю: хотя канадская диаспора очень многим помогла в трудные минуты. В ФБ только промелькнуло сообщение и фсе.

В Киеве мужчина стрелял по окнам жилых домов из пистолета

В адрес тебя летят пули, снаряды, маты.
(Не наигрались, поди, *****ы в свои "аты-баты".)
"Ишь, захотела свободы! - взвыла Москва. - Вот ******!.."
Твой Майдан для Кремля, как для циклопа бельмо.
Прав был Мыкола Гоголь: эти свиные рыла
Русь захватили "Святую" спереди, с флангов и тыла.
В месте на букву "ж" засели уже глубоко.
Здесь прописались навечно Шариковы и Ко.
К зеркалу подойти боится немытая "Раша".
"Третий Рим", "Китеж-град" и прочее - просто лажа.
Но мечтает по-прежнему в мире иметь всех в рот.
И с похмелья рыгает: "Мы - богоносец народ!"
Северная держава смотрится наглым подростком.
В ней квартирует тьма горячих голов-отморозков.
Бомб ядреных до черта и "калашей" будь здоров...
Дай им топор войны - ох, наломают дров!
"******" захлебывается ненавистью к "укропу"
И на чем свет стоит Штаты клянет и Европу.
НАТО пускай готовит побольше и крепче сеть. -
Русскому хватит медведю на соседей борзеть.
В ледяном Быдлостане ничто под Луной не ново:
Сталина почитают опять как отца родного.
Дружно встать в позу рака - иванушкам самый смак.
Видно, и впрямь без плетки им не прожить никак...
С той, что тебя гнобила, Господь еще спросит строго.
В дебри, леса, болота скатертью ей дорога.
А я на Запад гляжу, слезно небо моля:
"Щастя тобi бажаю, Україно моя!"
Источник:

Все больше жителей Украины несут свои валютные накопления обратно в банк

Об этом свидетельствует официальная статистика.
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.

Гройсману не дают покоя мильярды под матрацем.

На "тот свет" не унесет.

"Щастя тобi бажаю, Україно моя!"

Не можу не згадати ще одного правдоруба - Стомахіна Бориса. За свої публікації сидить вже другий термін. Цитата з його публікацій:
"З Росією немає і не може бути жодних переговорів, про які так багато казав Аслан Масхадов. Росію можливо лише знищити. І її ТРЕБА знищити, - це засіб превентивної самооборони роду людського від тої бузовірської диявольщини, котру несе в собі росія з часів перших масових вбивств і страт за критику влади, з часів взяття Новгорода та Казані. росіян треба *******, і лише ******* - серед них немає нормальних, розумних, інтелігентних, з якими можна було б розмовляти і на розуміння котрих можна було б сподіватися. Має бути введена жорстка колективна відповідальність всіх росіян, всіх лояльних громадян Росії за дії влади, котру вони обирають, - за геноцид, за масові вбивства, страти, тортури, торгівлю трупами… Ніякого поділу вбивць на мирних и немирних, свідомих і підневільних віднині не має бути."
(Стомахін Б. переклад українською)

было 26.7-27 сейчас 26--26.15.дешевеет

Знаю. Я по роду своей деятельности вынужден следить за курсом валют.
Погода шикарная, нужно отдохнуть за эти 2 дня и снова впрягаться в работу. :збентежений:

Синоптик: Розкішна погода ще побуде, на радість темним окулярам, легким кардиганам, міні-спідницям, гулякам і трудівникам

Україну вперше запросили на зустріч глав МЗС країн G7

В банку и в погреб...
Кстати, самый надежный способ сохранения заработанного. Нашему государству верить нельзя.

******** в Одессе: один студент зарезал другого из-за внезапно возникшего конфликта. ФОТОрепортаж

Вот нахуя я сюда опять заглянул ? Вилкул на пол страницы :рл:

Назад
Зверху Знизу