Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

18 632 перегляди Петро Порошенко

Вітаю всіх з підписанням Угоди про створення незалежної української Церкви.

Це Угода про співпрацю у створенні незалежної православної Церкви в Україні, Вселенський Патріарх надає Томос, визнаючи незалежність української Церкви, і вручає його обраному на Соборі Предстоятелю.
Відео:

Даже гугл транслейт против зрадоёбов :D

jbjh3j.webp

Вата...

Могу сказать о сугубо своих наблюдениях
- в результате этих "обострений" пипл уже не испытывает такого резкого неприяти пани Тимошенко, как это было в 14-м году.

Народ у нас тренированный, все уже давно на всё забили ***
- поэтому, раз нет нормальной альтернативы, то могут оказать поддержку и любой другой хуёвой.
Лучшим доказательством тому избрание, в своё время, конченного янучары.

Лично мне ***** ещё больше, чем остальным, поэтому голосую последнее время против всех, просто порчу бюлетени.
Как там засчитывают эти порченные бюлетни это уже на совести комиссий.

Сейчас за пани уже могут голосовать и вата и "болото", которые выбрали Петра Алексеевича в прошлый раз.
Рука не дрогнет.

Неприятно, конечно, но я привык.
Это нормально.

Вот ! Вот оно , то самое. "Мнепохуй" Но зато на форумах трындеть, что выбрали не того, что всё в стране делается через ****, что страной управляют непойми кто и ведут страну не пойми куда - так здесь этот "Мнепохуй" будет волать сутками напролёт, доказывая, что ему болит за страну, хотя ему, на самом деле - "мнепохуй" Емупохуй, лишь бы поскиглить было с кем, как всё вокруг *****, потому, что ему *****, кто управлять страной будет .

Второе наблюдение из поста "мнепохуй" .

поэтому голосую последнее время против всех, просто порчу бюлетени.
Как там засчитывают эти порченные бюлетни это уже на совести комиссий
Человек, называющий себя патриотом , в ответственный момент, приходя на выборы, уже неоднократно , ходит на выборы для того, чтобы испортить бюллетень , но вину за это предъявляет комиссии .

А как испорченные бюллетени комиссия может засчитать ?
Человеку дано право выбрать того, кто поведёт страну правильным курсом, человек от этого права отказывается - куда хотите, туда и плывите, мнепохуй! , но виновата будет комиссия, и все остальные !

Вот такая позиция у чмомастера.

Это сейчас, когда страной управляют люди, которые не дали ***лу сделать с Украиной то, что они намеревались - то тебе *****. Сейчас страной управляют люди, которые уводят Украину из орбиты ****, и ты можешь ***** не делать , за тебя всё сделают другие люди, настоящие патриоты, а не такие ряженые как ты.

так что можешь насладиться тем временем, пока за тебя всю работу делает Порох, а ты можешь просто *****ить в инете.

И, для Шпыни-***** , специальная композиция , с глубоким смыслом , рассказывающая от отношениях Шпыни и Пороха. :)
Когда ты рядом - мне всё *****
:D:D

Владимир Отрощенко‎ в групі Україна - це ми!

А-антиресна методика ФСБ
Юлька С 1995-ГО --АГЕНТ ФСБ����
Пока сидела на нарах-- была "спящим агентом"
Пока после Майдана еще не оклемалась, ПОДСУНУЛИ ИМЕННО В "БЮТ" ⚠️****ОТУ-ГИДОТУ-АЛКО-ЛЕСБИЯНКУ ГАДЮ СРАВЧЕНКО
Но ее раскусили и в СИЗО посадили
ТЕПЕРЬ ИМЕННО ⚠️В "БЮТ"⚠️ СУЮТ НОВУЮ КРЕМЛЕТУШОНКУ НАСТЮ ПРИХОДЬКО
ПутЮле нужен ПАРТНЕР-ГРОМООТВОД ОТ СВОИХ ГНУСНЫХ СПРАВ: ЕСЛИ ЧЁ, ТАК ЭТО ВОТ ВОН ТЕ, А НЕ Я.
jhgfj0.webp

Зроблю спробу пояснити, хоча з твоїм розумом тобі складно щось зрозуміти, але ж слухай. Янукович як відомо був під наглядом кремля. Юля, як ти стверджуєш була і є агентом ФСБ. Так скажи, як підвладна кремлю людина змогла посадити агента ФСБ? Чи це така хитра багатоходовочка?:іржач:

Видно что ты совсем не интересуешься украинской политикой, а тупо отрабатываешь.
Слухай "пацріот" кат-цапський,я задав тобі запитання,КОЛИ І ПРИ ЯКИХ ОБСТАВИНАХ?
Знову сракою на пляшці крутиш.

Я так зрозумів,що поляки хотіли змін і все змінили.
А Україна осталась на місці,ось таким як ти,для якого головне долар по 8 і ковбаса 2.20,а чи раб ти, чині тобі *****.Голуб ти сизокрилий.:D

Так якби такі високо інтелектуальні особи як ти з країни не тікали, ми б поляків точно обігнали б за рівнем життя!:yahoo:

За результатами
соцопитувань, у
Хелловіні теж впевнено
перемагає партія
Ботківщина!
:D
j8gcdd.webp

Слухай "пацріот" кат-цапський,я задав тобі запитання,КОЛИ І ПРИ ЯКИХ ОБСТАВИНАХ?
И так, я тебе отвечу как настоящие порохоботы обычно отвечают. Готов? Ну приступим:

1. :іржач:
2. Не барин, сам найдешь.
3. Гугл в помощь.
4. Если не найдешь значит не очень и надо.

Назад
Зверху Знизу