Могу сказать о сугубо своих наблюдениях
- в результате этих "обострений" пипл уже не испытывает такого резкого неприяти пани Тимошенко, как это было в 14-м году.
Народ у нас тренированный, все уже давно на всё забили ***
- поэтому, раз нет нормальной альтернативы, то могут оказать поддержку и любой другой хуёвой.
Лучшим доказательством тому избрание, в своё время, конченного янучары.
Лично мне ***** ещё больше, чем остальным, поэтому голосую последнее время против всех, просто порчу бюлетени.
Как там засчитывают эти порченные бюлетни это уже на совести комиссий.
Сейчас за пани уже могут голосовать и вата и "болото", которые выбрали Петра Алексеевича в прошлый раз.
Рука не дрогнет.
Неприятно, конечно, но я привык.
Это нормально.
Вот ! Вот оно , то самое.
"Мнепохуй" Но зато на форумах трындеть, что выбрали не того, что всё в стране делается через ****, что страной управляют непойми кто и ведут страну не пойми куда - так здесь этот "Мнепохуй" будет волать сутками напролёт, доказывая, что ему болит за страну, хотя ему, на самом деле -
"мнепохуй" Емупохуй, лишь бы поскиглить было с кем, как всё вокруг *****, потому, что ему *****, кто управлять страной будет .
Второе наблюдение из поста "мнепохуй" .
поэтому голосую последнее время против всех, просто порчу бюлетени.
Как там засчитывают эти порченные бюлетни это уже на совести комиссий
Человек, называющий себя патриотом , в ответственный момент, приходя на выборы, уже неоднократно , ходит на выборы для того, чтобы испортить бюллетень , но вину за это предъявляет комиссии .
А как испорченные бюллетени комиссия может засчитать ?
Человеку дано право выбрать того, кто поведёт страну правильным курсом, человек от этого права отказывается - куда хотите, туда и плывите, мнепохуй! , но виновата будет комиссия, и все остальные !
Вот такая позиция у чмомастера.
Это сейчас, когда страной управляют люди, которые не дали ***лу сделать с Украиной то, что они намеревались - то тебе *****. Сейчас страной управляют люди, которые уводят Украину из орбиты ****, и ты можешь ***** не делать , за тебя всё сделают другие люди, настоящие патриоты, а не такие ряженые как ты.
так что можешь насладиться тем временем, пока за тебя всю работу делает Порох, а ты можешь просто *****ить в инете.
И, для Шпыни-***** , специальная композиция , с глубоким смыслом , рассказывающая от отношениях Шпыни и Пороха. 
Когда ты рядом - мне всё *****