Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Погуглил,они держали шефство над 57 бригадой.
А мнение бойцов 57-й бригады никого не интересует?? Они бы свет пролили объективный. Главное юлю обосрать. Нужно это для того , или лучше сказать -потому, что петя совсем гавно, и ничего не может противопоставить даже садовому, неговоря уже о опытной юле.

Резидент Юля, кличка "Коса".

fjdcj8.webp

• Це лайк!
Реакції: Virk
Ира Прокопова‎ група Україна - це ми!

НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ!!! ЖІНКА ВТРАТИЛА ПАМ'ЯТЬ.
З її слів відомо що мешкає десь у селі під Києвом
у великому будинку але каже що будинок належить не їй.
Вона не пам'ятає які документи і з ким підписувала за своє життя.
Останнім часом створює якісь недоречні міфи про життя своїх предків
Не будьте байдужими до людського горя!
Допоможіть їй згадати все..

fgfhf6.webp

Петро Порошенко

Сьогодні історичний день. Ми уклали Угоду про Співробітництво та Взаємодію між Україною та Вселенським Патріархатом, яку разом з Його Всесвятістю ми щойно підписали.

Від імені українського народу дуже дякую Його Всесвятості і Синоду за дуже важливе і мудре рішення. Ця Угода завершує процес, щоб надання Томосу відбулося за всіма канонами православної церкви.

Відео:

****ес, думал к инсулинщикам в ветку попал, в 4 смены ибашат)))

А хде все шокопидары, пересменка, или намаз по вылизанию дупыпеце?

А він попереджав...
Відео:

Антивсепропальщик/Антипопуліст

Офігенна з Приходько волонтерша, виявляється

Колишній співачці Приходько, що недавно влилася в юлькіни ряди, виявляється гастролі по АТО оплачували волонтери.

Звідси наступні висновки.

1. Приходько - ніякий не волонтер. Брати гроші за виступ перед бійцями - це само по собі сумнівне рішення. Але після цього називати себе "волонтером" - це днище.

2. Якщо до цього я вважав Приходько просто наївною дурочкою, яку Тимошенко використовує наосліп, то тепер я однозначно і назавжди вважаю її пожадливою дурною, заради грошей і слави згодної на все. А оскільки подібне притягує подібне, підтримка пожадливої фюрерші Тимошенко - логічний крок у пошуках слави і грошей.

3. До усього Приходько ще і ******* - не змогла досягти ніяких вершин на естраді (її вершина - участь в Євробаченні від Росії), не змогла стати волонтером (жадність перемогла). І в політиці теж потоне, і сподіваюся потягне за собою Юльку.

Так що все до кращого.

Вікторія Максименко

becff4.webp
fjbca4.webp

Вкладення

• becff4.webp
    becff4.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 25
да, тому, что в конце достаётся полная балаклея... У кишечнополостных и не такое возможно. Даже сам дон Педро Прибабахнутое подтвердит, не говоря о диабетном параноiде с отвислой мошонкой

Не буду сперечатися зі спеціалістом анально-фекального напрямку. Ви будь кого задавите своїм досвідом у цій сфері.

А хде все шокопидары, пересменка, или намаз по вылизанию дупыпеце?

Сьогодні ж субота, вихідний день. Розуміти треба!:D Хоча може хто й вилізе по подвійному тарифу попрацювати.

Бандеровец Русскоязычный

О выборе, об интересах и о том, почему я буду голосовать за Порошенко.
Светлана Самборска

«Украина постепенно становится из разменной монеты полноценным игроком европейской политики», – не помню уже, кто написал, но написано верно. Поведение тех же Польши и Венгрии, завтрашний (01.11.2018 – ред.) приезд Меркель отлично показывают, что Украина перестает быть полем чужих интересов, а начинает подвигать, а местами даже подпинывать интересы других игроков. Становиться субъектом.

И именно это – одна из основных причин, почему порохоботы являются порохоботами. Потому что процесс этот не сам по себе происходит. Потому что у процесса этого есть одна проблема: это не «Украина становится полноценным игроком европейской политики», а «Украина во главе с Порошенко становится полноценным игроком европейской политики». Это действительно проблема: потому что, если завтра “шататели будки” достигнут своей цели, то Украина во главе с Юлей/Ляшком/Гриценком/Ярошем/НадейСавченко/ прости, Господи, Бубенчиком снова станет тем же бантустаном, следующим в фарватере Москвы, что и была хоть при Кучме, хоть при Ющенко. В этом суть.

А для того, чтобы избавиться от этой вставки «во главе с Порошенко», чтобы Украина сама по себе стала субъектом, как им является Франция или Великобритания вне зависимости от того, кто там во главе, нужно развить хотя бы один фактор, который делает страну субъектом. Экономика, как это сделано в Германии. Финансовый сектор, как это сделано в Великобритании. Развитие технологий, как это сделано в Калифорнии (у кого-то есть сомнения, что если бы Калифорния завтра стала отдельной страной, то послезавтра она уже заседала бы в G8?)

Украина становится субъектом за счет трех факторов:

1. Усиление армии (не само по себе, а на форпосте сдерживания России);
2. Дипломатическая активность;
3. Личные качества Первого лица – образование, компетентность, напористость, способность противостоять чудовищному давлению, амбиции лично стать субъектом мировой политики на должности вроде комиссара ЕС типа Могерини – качества, которые делают Порошенко эффективным переговорщиком с первыми лицами мировой политики.

Все три фактора связаны с Порошенко. И поэтому порохоботы топят за Порошенко. Поэтому порохоботы будут в 2019 топить за второй срок Порошенко. Поэтому порохоботы будут весь второй срок мешать “шатать будку” хоть саакашвалям, хоть коломоешвалям, хоть депутатам от ЛБРГ (лица с бывшим российским гражданством). Поэтому порохоботы в 2024 году будут топить за кандидата в Президенты, обладающего набором качеств, схожим на качества Порошенко, в первую очередь компетентностью, стойкостью и личными амбициями, совпадающими с интересами Украины.

Но это только одна сторона медали, есть и другая.

Другая сторона медали не об общих соображениях, а об индивидуальных интересах. О том, как, собственно, работает демократия. Суть подхода проста: выбирай того, чьи интересы соответствуют, а лучше совпадают с твоими. Не с общественными, не с мировыми, не с социальными, не с какими там еще интересами, которыми манипулируют в пиаре ******и, желающие получить власть, а с твоими личными интересами. И именно ******и – наивных идеалистов наверху нет. А если и случаются, то будут или выкинуты (Вакарчук: ухожу из депутатов, потому что на меня давят), или использованы в качестве ширмы (Гриценко: ой, это не я разворовывал армию, я только бумаги подписывал, а все решал Кабмин).

Идеалистов (или косящих под идеалистов) надо отсекать сразу. Что насчет ******ей и их интересов? Давайте посмотрим.

Тимошенко хочет наконец-то дорваться до власти, для этого ей нужно, чтоб зубожилый и оболваненный народ голосовал за Юлю-спасительницу. Для чего ей власть? Мы это знаем по периоду 2005-2009. Мне это еще раз надо? Нет. Мне это на фиг не надо.

Коломойский, Фирташ, Левочкин, Тарута, Ахметов и все прочие, отодвинутые или полуотодвинутые от бюджета, от госпредприятий, от кормушек хотят назад к сиське. Мне это не надо. С пляжа.

Рыги хотят реванша. Рыги хотят на потоки. С пляжа.

Посредники ширки (Тимошенко+рыги) хотят большой сделки, хотят положить в карманы миллиардик-другой, что перепадет им за хлопоты вследствие возобновления найкращого у світі газового контракта путина-Тимошенко, за признание ширкой Крыма российским, за принятие ширкой Конституции имени Медведчука – без Крыма, зато с федерализацией и русским языком. Нет. Мне это не подходит. С пляжа.

Анти-коррупциониры хотят, чтоб у них всё было, но при этом ни хрена не делать, ни за что не отвечать, зато ездить по форумам и конференциям, красиво там торговать мордами, а квартирки и земелька чтоб прирастали как бы сами по себе, и можно было бы невозбранно бить в рожу любому, кто спросит: «откуда дровишки, Виталик?» Мне это надо? Нет. Мне это точно не подходит. С пляжа.

Порошенко хочет через 10 лет занять что-то типа нынешней должности Могерини (сам он говорил, что депутатом Европарламента от Украины, но это скромничание), для этого Украина должна стать ****** ЕС, а Порошенко должен показать высокую эффективность в решении сложных проблем, например, донбасской. И компетентность в решении таких проблем на международном уровне.
ОК, мне это подходит.

Таким образом получается, я – порохобот, потому что Порошенко хочет (имеет личные амбиции, совпадающими с интересами Украины), и потому, что Порошенко может (образование, компетентность, стойкость выдерживать давление и напористость) эффективно работать на то, чтоб Украина из разменной монеты превратилась бы в полноценного игрока европейской политики.

Самое сложное здесь – правильно сформулировать свои личные интересы. Это только кажется, что все просто и очевидно, а на деле выходит, что у нас огромное количество народа видит свои интересы как получение от кандидата 1 кг гречки…

Важен подход – политический выбор, основанный на индивидуальных интересах. Более того, политический выбор, основанный на собственных интересах, – вещь не просто абсолютно естественная, это вещь единственно рациональная. Политический выбор именно таким и должен быть. Иначе будет вечная борьба за светлое будущее. Вечное движение в грязи, крови и нищете за привязанным перед носом муляжом морковки.
adbf9h.webp

Це в якому році я втік,ану мені скажи колаборант фсбешний?
Ты лучше скажи за что тебя выгнали с порохоботской ветки. За распространение новостей от шмария или за что-то другое?

Только вырезать,*****ов...

Дмитрий Джулай
20 ч.
Мои "любимые" Мытищи. Менты задерживают пожилых дедушку и бабушку. Как я понимаю, это здание мытищинского вокзала, а дедушка торговал чем-то с тележки, чтобы обеспечить себе прибавку к своей скромной пенсии. Но полиция не спит! Опасный преступник был схвачен, отфигачен и увезен в околоток под смешки доблестных сотрудников на своей же собственной тележке. Любимый город может спать спокойно.
Фу, насколько это омерзительно... просто слов нет.

Ты лучше скажи за что тебя выгнали с порохоботской ветки. За распространение новостей от шмария или за что-то другое?
Петро Порошенко - наводить лад!
Допис від W!Z@RD
Електоральні настрої та проблеми, які найбільш хвилюють населення України, осінь 2018
Тебя, козла, уже выпустили?

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу