Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Критические замечание где? Сплошной оффтоп.

А Вы при чём? Я не о Вас писала вообще-то. Читайте внимательно.

От Вас я до сих пор жду старые сообщения, где Вы были против ****и во время агрессии против Грузии.
Пока нет ничего, но есть Ваше молчаливое согласие, когда некоторые Украину "какляшкой" называли, а другие к оккупантам в Крым отдыхать ездят и в одноклассниках под прокси сидят. Вы им ни слова не говорите, но почему-то другого юзера носом в его сообщения 8-летней давности тыкать начали.

Хто ви така, щоб перед вами відповідь тримати? Ви звинувачуєте людей на підставі своїх хворих фантазій, а потім примушуєте їх виправдовуватись! Ви підтримуєте людину, яка завалила Крим і росію цукерками, людину що має кілька бізнесів в рашці, яка обіцяє одне, а робить протилежне.. І з другого боку звинувачуєте мене в підтримці окупантів? Подвійні стандарти, ні? Доречі, що ви там марите про одноглазників? Не робіть проекцій своїх вад на інших.
Ви як гангрена поступово і невідступно розповсюджуєте свою "релігію" по всім гілкам форуму, а якщо не вдається з першого разу, то за допомогою інтриг домагаєтесь бану для ваших опонентів. Майже весь день і значну частину ночі ви мучаєте клаву з мишою і забуваєтесь тільки під ранок. Ви хвора, чи так любите гроші? Мені здається що і те і друге одночасно.

***ло захватил Крым у Украины и убивает на Дамбасе украинцев,моё отношение негативное, я бы так не сделал. теперь нужно пойти с пеной у рта, бороться с лизоблюдами. что значит это слово я не понимаю, но надо воевать до последней кнопки на компе. А ***ло, ну а шо..??? Почти прямая речь проксиактивиста?
Anděl;64557560 сказав(ла):
К поездкам в Крым отношение негативное, я бы так не сделал.

отлично, спасибо. ровно через 4 года, после поездки вашего однодумца, вы сформулировали, в очень мягкой форме, свою позицию. А за Калиной который год гоняетесь по веткам и ставите ей в упрек какие то мифические прегрешения. А тут , тихонько так, ни о ком, в двух словах.Может вы ник не знаете этого чела, который вместе с вами вопит о самой патриотичной теме?
пятый класс вторая четверть.

подскажите ктонибудь, какое отношение имеют фоточки и фотошопы Юзеринга к Критическим замечаниям? просто фотки или обрывки фраз непойми от кого, это типа критика или почти новости?

Хто ви така, щоб перед вами відповідь тримати?
по твоей логике, кто ты такой что бы перед тобой кто то ответ держал? хоть сосед по теме, хоть Порошенко?
ты не устал жить сам собой половой жизнью?

***ло захватил Крым у Украины и убивает на Дамбасе украинцев,моё отношение негативное, я бы так не сделал. теперь нужно пойти с пеной у рта, бороться с лизоблюдами. что значит это слово я не понимаю, но надо воевать до последней кнопкаи на компе. А ***ло, ну а шо..??? Почти прямая речь проксиактивиста?

отлично, спасибо. ровно через 4 года, после поездки вашего однодумца, вы сформулировали, в очень мягкой форме, свою позицию. А за Калиной который год гоняетесь по веткам и ставите ей в упрек какие то мифические упреки. А тут , тихонько так, ни о ком, в двух словах.Может вы ник не знаете этого чела, который вместе с вами вопит о самой патриотичной теме?

Все вірно робиш. Розділяй і владарюй! Фрау вас поганому не навчить.:кручусь:

Фрау вас поганому не навчить.
но вас то, не фрау, вас Хер научит.
Розділяй і владарюй!
ты опять тупишь?
Украина воюет с оккупантом, а ты едешь к ним отдыхать, просто так, что бы пацанов не расстраивать.
этим ты себя не отделяешь от Украины?
Или тебе дети дали почитать на ночь комикс с популярными изречениями?

***ло захватил Крым у Украины и убивает на Дамбасе украинцев,моё отношение негативное, я бы так не сделал. теперь нужно пойти с пеной у рта, бороться с лизоблюдами. что значит это слово я не понимаю, но надо воевать до последней кнопки на компе. А ***ло, ну а шо..??? Почти прямая речь проксиактивиста?

отлично, спасибо. ровно через 4 года, после поездки вашего однодумца, вы сформулировали, в очень мягкой форме, свою позицию. А за Калиной который год гоняетесь по веткам и ставите ей в упрек какие то мифические прегрешения. А тут , тихонько так, ни о ком, в двух словах.Может вы ник не знаете этого чела, который вместе с вами вопит о самой патриотичной теме?
А че это ты так мягко обошел тему торговли с педерацией?

А Вы при чём? Я не о Вас писала вообще-то. Читайте внимательно.

От Вас я до сих пор жду старые сообщения, где Вы были против ****и во время агрессии против Грузии.
Пока нет ничего, но есть Ваше молчаливое согласие, когда некоторые Украину "какляшкой" называли, а другие к оккупантам в Крым отдыхать ездят и в одноклассниках под прокси сидят. Вы им ни слова не говорите, но почему-то другого юзера носом в его сообщения 8-летней давности тыкать начали.
Ждите дальше, если так нуждаетесь, найдите сама. Вы спросили, я ответил честно.

Anděl;64558320 сказав(ла):

а чё ты уходишь от темы педерации твоего соседа по теме?

Торговля с педерацией? давай обсудим. я за.
желательно не фантазии, а факты обсуждать.

Считаем дальше.

30 октября 2018 года — рассмотрение вопроса о незаконности выборов в ОРДЛО на заседании Совета безопасности ООН, а также общая позиция стран ЕС по осуждению организованных Россией выборов на неподконтрольных территориях.

А еще за две недели до этого Украина полностью провалила планы России вернуть российскую делегацию в ПАСЕ.

Эти три события в течение одного месяца еще раз подтверждают, что Президенту Порошенко, МИД и другим членам президентской команды (в том числе и парламентариям ВР) удалось сформировать и вот уже четыре года поддерживать устойчивую международную антироссийскую коалицию с неизменной позицией по осуждению действий России.
Про приметы от Антиколорадос

тут мы поверим Глобе на слово и просто возьмем за аксиому, что в *******и поголовно верят в приметы.

В таком случае, мы изложим ряд примет, которые должны бы россиянам о чем-то сказать, а выводы они пускай делают сами. Итак, в октябре усилился «мостопад» только за один месяц упало четыре моста в разных концах РФ. Оно и до этого мосты падали ежемесячно, но тут процесс явно ускорился. Но месяц – длительный срок, а вот вчера плотность примет просто зашкалила.

Вдумаемся, за 30 октября: утонул один из самых крупных в мире плавучих доков, в котором стоял авианосец Кузя. Вместе с доком, грохнулись два башенных крана, один – на Кузю и оба – тоже утонули. Только пучина поглотила огромный док, как загорелся автозавод ЗИЛ, а после этого – загорелась столичная гостиница Останкино. Но что может быть лучше пылающей нефтебазы в Сургуте, где вспыхнули несколько резервуаров по тысяче тонн нефти в каждом? В общем, примет и так уже оказалось с перебором, но уже к ночи, пожар начался на оружейном складе в Кронштадте – базе балтийского флота.

Если это не приметы и не предвестники, то что же тогда может ними считаться? Наверняка, специалисты по приметам уже смогли сделать предположение о том, куда движется этот лепрозорий. Нам же, не верящим во всю эту чепуху, было бы интересно узнать от специалистов их общее мнение только по одному вопросу: огонь или вода?

Так сказать-то каждый может, а подтвердить свои слова Вы не смогли, хоть и были на форуме в это время.
Так что пока незачот и веры Вам пока нет.
Поэтому воздержитесь от обвинений других юзеров, если у самого не всё так однозначно.

Так если все не так однозначно - пруфы, пожалуйста.

по твоей логике, кто ты такой что бы перед тобой кто то ответ держал? хоть сосед по теме, хоть Порошенко?
ты не устал жить сам собой половой жизнью?

Відкрию тобі таємницю. Життя не обмежується цією гілкою і навіть ХФ-мом. А іноді навіть підкидає цікаві сюрпризи і закручує примхливі сюжети. Наприклад відома в деяких колах особа спочатку як дурна топила за ЮВ, а потім з не меншим ентузіазмом обливали її брудом. Так і фрау, за яку ти зараз вболіваєш, через деякий час може кардинально змінити свою поведінку і погляди на протилежні. Деякі потрапивши в бурхливий потік випадковостей мудрішають, а деякі змінюють свій напрямок зі зміною течії.

Anděl;64558320 сказав(ла):

Тебя не устраивает, что украинские предприниматели зарабатывают на раше, и от этого украинцы становятся богаче ? Весь мир старается расширить зону своей торговли, охватывая всё новые и новые рынки сбыта, а вы хотите чтобы наше место там занял кто то другой ?

Есть перечень товаров - военного, двойного назначения, и прочее, утверждённое РНБО, чем запрещено торговать с рашей.

Остальные группы товаров - торгаши могут продавать всем, где они смогут найти рынок сбыта.
Так устроен мир, так все торгуют. И ты не сможешь запретить Фельдяю купить на базе конфеты, и перепродать их в Курске. Если попытаешься это сделать - тебе Фельдяй накостыляет в первую очередь, и другие торгаши так же присоеденятся , возможно даже, что и сеструху тушнякофа накостыляет тебе, ибо нех на горло бизнесу наступать, скажет.

:рл:
Вы слово "неоднозначно" понимаете? Вы не предоставили пруфов, значит нельзя Вам верить, есть сомнения. Это и значит "неоднозначно". :D

С какой стати я пруфы должен предоставлять? Если есть сомнения - сами найдите и выложите. А вот по вам есть действительно большие сомнение. Выскочили из ниоткуда и недавно.

Тебя не устраивает, что украинские предприниматели зарабатывают на раше, и от этого украинцы становятся богаче ? Весь мир старается расширить зону своей торговли, охватывая всё новые и новые рынки сбыта, а вы хотите чтобы наше место там занял кто то другой ?

Есть перечень товаров - военного, двойного назначения, и прочее, утверждённое РНБО, чем запрещено торговать с рашей.

Остальные группы товаров - торгаши могут продавать всем, где они смогут найти рынок сбыта.
Может, лет через 10-20 после окончании войны и можно расширять рынок в ту сторону, но во время, это, уж, извини.
И вообще, какая может быть с ****ой торговля, если она даже своих партнёров по тс нагибает. И Януковича нагибала с торговлей. Зачем Украине садится играть в торговые игры с заведомым шуллером, который 100 процентов, даже, в мирное время обманет?

Назад
Зверху Знизу