Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы при чём? Я не о Вас писала вообще-то. Читайте внимательно.
От Вас я до сих пор жду старые сообщения, где Вы были против ****и во время агрессии против Грузии.
Пока нет ничего, но есть Ваше молчаливое согласие, когда некоторые Украину "какляшкой" называли, а другие к оккупантам в Крым отдыхать ездят и в одноклассниках под прокси сидят. Вы им ни слова не говорите, но почему-то другого юзера носом в его сообщения 8-летней давности тыкать начали.
Иди броди,патриотичный))

Anděl;64557560 сказав(ла):К поездкам в Крым отношение негативное, я бы так не сделал.
по твоей логике, кто ты такой что бы перед тобой кто то ответ держал? хоть сосед по теме, хоть Порошенко?Хто ви така, щоб перед вами відповідь тримати?
***ло захватил Крым у Украины и убивает на Дамбасе украинцев,моё отношение негативное, я бы так не сделал.теперь нужно пойти с пеной у рта, бороться с лизоблюдами. что значит это слово я не понимаю, но надо воевать до последней кнопкаи на компе. А ***ло, ну а шо..??? Почти прямая речь проксиактивиста?
отлично, спасибо. ровно через 4 года, после поездки вашего однодумца, вы сформулировали, в очень мягкой форме, свою позицию. А за Калиной который год гоняетесь по веткам и ставите ей в упрек какие то мифические упреки. А тут , тихонько так, ни о ком, в двух словах.Может вы ник не знаете этого чела, который вместе с вами вопит о самой патриотичной теме?
пятый класс вторая четверть.

но вас то, не фрау, вас Хер научит.Фрау вас поганому не навчить.
ты опять тупишь?Розділяй і владарюй!
А че это ты так мягко обошел тему торговли с педерацией?***ло захватил Крым у Украины и убивает на Дамбасе украинцев,моё отношение негативное, я бы так не сделал.теперь нужно пойти с пеной у рта, бороться с лизоблюдами. что значит это слово я не понимаю, но надо воевать до последней кнопки на компе. А ***ло, ну а шо..??? Почти прямая речь проксиактивиста?
отлично, спасибо. ровно через 4 года, после поездки вашего однодумца, вы сформулировали, в очень мягкой форме, свою позицию. А за Калиной который год гоняетесь по веткам и ставите ей в упрек какие то мифические прегрешения. А тут , тихонько так, ни о ком, в двух словах.Может вы ник не знаете этого чела, который вместе с вами вопит о самой патриотичной теме?
пятый класс вторая четверть.
Ждите дальше, если так нуждаетесь, найдите сама. Вы спросили, я ответил честно.А Вы при чём? Я не о Вас писала вообще-то. Читайте внимательно.
От Вас я до сих пор жду старые сообщения, где Вы были против ****и во время агрессии против Грузии.
Пока нет ничего, но есть Ваше молчаливое согласие, когда некоторые Украину "какляшкой" называли, а другие к оккупантам в Крым отдыхать ездят и в одноклассниках под прокси сидят. Вы им ни слова не говорите, но почему-то другого юзера носом в его сообщения 8-летней давности тыкать начали.
Anděl;64558320 сказав(ла):А че это ты так мягко обошел тему торговли с педерацией?
Про приметы от АнтиколорадосСчитаем дальше.
30 октября 2018 года — рассмотрение вопроса о незаконности выборов в ОРДЛО на заседании Совета безопасности ООН, а также общая позиция стран ЕС по осуждению организованных Россией выборов на неподконтрольных территориях.
А еще за две недели до этого Украина полностью провалила планы России вернуть российскую делегацию в ПАСЕ.
Эти три события в течение одного месяца еще раз подтверждают, что Президенту Порошенко, МИД и другим членам президентской команды (в том числе и парламентариям ВР) удалось сформировать и вот уже четыре года поддерживать устойчивую международную антироссийскую коалицию с неизменной позицией по осуждению действий России.
тут мы поверим Глобе на слово и просто возьмем за аксиому, что в *******и поголовно верят в приметы.
В таком случае, мы изложим ряд примет, которые должны бы россиянам о чем-то сказать, а выводы они пускай делают сами. Итак, в октябре усилился «мостопад» только за один месяц упало четыре моста в разных концах РФ. Оно и до этого мосты падали ежемесячно, но тут процесс явно ускорился. Но месяц – длительный срок, а вот вчера плотность примет просто зашкалила.
Вдумаемся, за 30 октября: утонул один из самых крупных в мире плавучих доков, в котором стоял авианосец Кузя. Вместе с доком, грохнулись два башенных крана, один – на Кузю и оба – тоже утонули. Только пучина поглотила огромный док, как загорелся автозавод ЗИЛ, а после этого – загорелась столичная гостиница Останкино. Но что может быть лучше пылающей нефтебазы в Сургуте, где вспыхнули несколько резервуаров по тысяче тонн нефти в каждом? В общем, примет и так уже оказалось с перебором, но уже к ночи, пожар начался на оружейном складе в Кронштадте – базе балтийского флота.
Если это не приметы и не предвестники, то что же тогда может ними считаться? Наверняка, специалисты по приметам уже смогли сделать предположение о том, куда движется этот лепрозорий. Нам же, не верящим во всю эту чепуху, было бы интересно узнать от специалистов их общее мнение только по одному вопросу: огонь или вода?
Спасибо за честный ответ.Торговля с педерацией? давай обсудим. я за.
желательно не фантазии, а факты обсуждать.
Так сказать-то каждый может, а подтвердить свои слова Вы не смогли, хоть и были на форуме в это время.
Так что пока незачот и веры Вам пока нет.
Поэтому воздержитесь от обвинений других юзеров, если у самого не всё так однозначно.
[/URL]
по твоей логике, кто ты такой что бы перед тобой кто то ответ держал? хоть сосед по теме, хоть Порошенко?
ты не устал жить сам собой половой жизнью?
Anděl;64558320 сказав(ла):А че это ты так мягко обошел тему торговли с педерацией?
Вы слово "неоднозначно" понимаете? Вы не предоставили пруфов, значит нельзя Вам верить, есть сомнения. Это и значит "неоднозначно".![]()
Может, лет через 10-20 после окончании войны и можно расширять рынок в ту сторону, но во время, это, уж, извини.Тебя не устраивает, что украинские предприниматели зарабатывают на раше, и от этого украинцы становятся богаче ? Весь мир старается расширить зону своей торговли, охватывая всё новые и новые рынки сбыта, а вы хотите чтобы наше место там занял кто то другой ?
Есть перечень товаров - военного, двойного назначения, и прочее, утверждённое РНБО, чем запрещено торговать с рашей.
Остальные группы товаров - торгаши могут продавать всем, где они смогут найти рынок сбыта.
так что, фактов нет, одни фэнтези?Anděl;64558398 сказав(ла):Спасибо за честный ответ.