Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Осталось немного,и тему прибьют за флуд.Лучше бы инициаторов.

Не паникуйте. Все это время в ветке занимались скотством по отношению к другим пользователям. Их безжалостно троллили, оскорбляли, удаляли. При этом вы рассказывали, какие ужасные кары и муки ждут всех "порохоботов", как их всех перестреляют, повесят на деревьях и как они будут бежать и "переобуваться на лету". Все возвращается бумерангом.
Геля вообще потерял всякие инстинкты самосохраниения, не осознавая даже в последние часы своего "правления" что зашел слишком далеко и быкует явно в тревожной обстановке. Его всячески поддерживали в этом. Думаю, напоминать не стоит те диалоги?
Даже после того, первого инцидента, когда ветку Димокс выпилил, не было сделано никаких выводов. Отбитые люди, какие-то. Ну вот за вас и взялись плотно, слава богу.

Но вы не парьтесь - считайте что это последняя жалкая атака "****яшек" (Со Петрофф Бахмутский) перед вашей окончательной победой и установления закона и справедливости накшалт той, что процветала в этой ветке.

Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
19 хв. ·
Очень символично, что к годовщине начала Революции Достоинства, результатом которой стал приход в правительственный квартал новой власти, эта самая новая власть решила нас "обрадовать" подготовкой понижения необлагаемой налогом суммы покупок в интернете с 150€ до 22€. Я думаю, что это лучший способ дать отрезвляющий сигнал тем, кто все еще ждет "покращення по-новому". Новая власть так оберегает "любих друзів" ПАП от уплаты налогов, что в казне уже тупо не хватает денег и в карман потихоньку начинают залазить уже непосредственно к нам во время покупок в сети.

Не хватает в казне средств? Разрулите ситуацию с игорным бизнесом, который способен принести в казну где-то €1 млрд в год в виде налогов. Но игорный бизнес трогать нельзя, так как там основной выгодополучатеть — замглавы фракции БПП. Может заставить, например, экспортеров железной руды платить налоги в Украине, а не в офшорах? Но там же "хорошие парни", экс-регионалы. Их трогать нельзя, разумеется. Может отказаться от крышевания контрабанды силовиками? Ага, щаз! Может ликвидировать новые "Ливелы"? Не на часі! Может, к примеру, ввести баснословные штрафы за захват береговой линии владельцами особняков? Нет! Лучше залезем в карман к рядовым гражданам! #РеволюціяГідності?

Зрада-зрадонька .
Все , прямо весь мир бросил Украину. То вчера американские капиталисты прибыли в Украину, посмотреть куда можно вложиться американскому бизнесу.
То вот новая зрада, от французов.

Україна домовилася з французькою RTE про розвиток електромереж за новітньою технологією

Національна енергетична компанія "Укренерго" та французький оператор RTE підписали меморандум про співпрацю щодо розвитку енергетичних мереж
Про це у вівторок, 30 жовтня, повідомив міністр регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ України Генадій Зубко у своєму Facebook.

"Під час Українсько-Французької міжурядової комісії підписали Меморандум між Укренерго та компанією RTE щодо розвитку енергетичних мереж. Україна в’язала чіткий курс на інтеграцію української енергосистеми до європейської енергосистеми. Співпраця з оператором RTE – великий крок на цьому шляху", - йдеться у повідомленні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это была инструкция как с русней общаться.
Рад что вы меряете ее на себя - значит признаете сродство.

Ну, т.е с *****ами, которыми тут принято называть "порохоботов", "шокопидоров", "лизоблюдов", "шокопоебень", "петясосов" и т.д и т.п?

Удивительно, я кроме "зрадоебов" и "зраднюков" в соседней ветке ничего и припомнить не могу. Тут же, наверно, с пару десятков прозвищ. Творческие тут люди, как ни крути.

Ба! Это было гениально! Как в цирке!

Не. Это по пролетарски - сказал, как отрезал. Вы же и сами видите - вроде и украинские патриоты тут, а риторика очень напоминает времена "красного террора", ну и взгляды на построение государства и роль в нем Первого лица соответствующие: Есмь генсек - самодержец, который может все - и судить и миловать, и законы издавать, и "верховным советом" руководить и судами и следствием. Плохо делает - плохой вождь, хорошо - хороший.

)) *****ами здесь принято называть *****ов.

В отличие от полоумных троллей вроде рябка или ****ика.

Тут проще перечислить кого из "лизоблюдов" не называли *****ом тут - если такие есть, я не уверен.
Меня - называли, хотя я заходил сюда раз в 2 недели, и то мои сообщения держались от полминуты, до получаса. Сегодня видел это в отношении Roll. Остальных и подавно.

Ага, все поверили, что с клона тут писать не будете, как некоторые ТСы:)
А я вижу это, и молчу. Не, ну точно - я святая!

Ну, если Гелиос 77 -не Визард , то остаётся немного совсем персонажей, схожих по стилю с гелей. Это, конечно же Гидра Доминантус ? :D
Шучу.
Астроодессит - тоже явно глупее гели.
Остаётся два варианта. Это либо Вибурнум, либо Лингвист номерной.
Кто бы это мог быть ?
Вот же ж, блин, не усну теперь ведь. Не лишайте сна, Оля, вычеркните неправильный вариант . :D

Щас спросил у цукермана зачем он удаляет видео разоблачение медвечука

Двусмысленная фраза. Это Медведчук кого-то разоблачает, или его? Если его - то зачем это надо, и так всем понятно, что это за персонаж, и Петро юзал его только исходя из политической необходимости в качестве "передаста" месседжей из Банковой в Кремль и наоборот, если Медведчук разоблачает - то это даже не смешно.

Федя поймал рашемедведя.
Решение Императора даже пообсуждать не дам.

при этом не брезгуя подмахивать *****у. Что здесь считается безусловным зашкваром.

Теперь ещё и обижаешься.

Товарищ, вас заело по этому поводу? Еще тогда все было разобрано по полочкам, кто кому "подмахивал", и т.д и т.п, ужимки тролля не дают покоя?

Так за троллинг и провокаторство тут начали активно банить. Вы там обещались принтскринить мое "подмахивание". Расчитываете достать через какое-то время из "кармашка"? В таком случае рекомендую дожить до этого счастливого момента в качестве пользователя не получившего звание "провокатор".

Циклит, Ольга. И не только Wizard, как видите.
Вроде тема исчерпала себя в момент появления, поговорили, обсудили, попросил не заниматься троллингом - так нет же, готов в любое время достать какашку из кармана и пытаться мазать собеседника. Пипец, я "подмахивал" *****у, мда...

Форум выделил меня к тебе на одну ночь, буду всю ночь жилеткой для тебя, плакайся. Гвори, номер дома, куда подъезжать на Южнопроэктную. Кажись 184 ? :збентежений:

Не, ну вы шоколадники наглючие:D

Назад
Зверху Знизу