Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

)) Вот и не задерживайся.

Уже на пороге.... Саня067, как же так!?!

Мля, я представляю, какая сейчас делегация будет обивать пороги Димокса, дабы смягчить приговор. Ребята - только без взяток, я вас прошу, все таки в отличии от порохоботов вы приличные законопослушные граждане.

Ещё одно нарушение и в баньку. Если удачно, то в перманентную.

Поговорим?

Ты лучше пойди проспись. Я тебя считал тут самым адекватным, а ты чего-то на меня отрефлексировал. Спишем это на нервный срыв или злоупотребление алкоголя, но я на всякий случай ушел. Ты только на других не сорвись, и все будет В ШОКОЛАДЕ :)

Можно, но любой фантастике есть предел.
Скорее поверю про Скотыняку во втором туре..

Не, ну он же и не утверждает, что именно Зеленский пройдёт во второй тур, ещё и добавляет, что если тот решится идти на выборы .
И далее он пишет
якщо вирішить балотуватися на пост президента України - може розраховувати на проходження до другого туру.
То есть, если решится, то может расчитывать на прохождение . Но Портников совсем не гарантирует этого. ))

россия пыталась организовать в ООН выступление чиновницы, так называемой лнр. А теперь вопрос - как она вообще получила американскую визу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё по американцам вопрос, когда глава Пентагона высказывал соболезнования за Керчь шойгу.

c3dcde.gif

Dana Yarovaya разом з Юрієм Гудименком та 15 іншими особами.
А твое личное мнение?
Вот вчера один из этих 15-ти топил против этого закона.
Это раз.
Эти 15-ть - те самые блогеры со встречи с Порошенко.
Ситуативный союз? (у тебя в смысле?))) Это два)

То есть по состоянию на сегодня, насколько я понимаю, Гриценко остался со своими наиболее проверенными политическими партнерами», – отметил Владимир Цибулько.
не сдаются *****, предлагают мнение (кстати, а зачем)
Владимир Цибулько.

Штатный комментатор «Единого центра». По заслуживающей доверия информации, на досрочных выборах ВР 2007 года консультировал Владимира Литвина. В 2011 году Цыбулько подписал скандальное «письмо интеллигенции» к четвертому президенту Януковичу о поддержании его борьбы с коррупцией. В 2013-2014 гг, во время Евромайдана поддерживал Януковича и критиковал оппозиционных лидеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу