Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интаресно, ******** возрадуются за Украину, или опечалятся выводами МВФ, ведь получается, что, не взирая на все трудности нынешнее руководство Украины, таки много сделало для вытягивания страны из орбиты российского влияния ?Украинскому правительству удалось сократить бюджетный дефицит и снизить госдолг. Об этом сообщается на сайте МВФ.
МНЕНИЕ. Представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман отметил, что дальнейшее проведение реформ и сбалансированная макроэкономическая политика будут способствовать росту экономики Украины.
«Хорошая макроэкономическая политика за последние четыре года помогла снизить экономические диспропорции и вывести экономику Украины из сложной рецессии», – заявил Люнгман.
Представитель фонда обратил внимание на реформы, которые, начиная с 2014 года, были проведены в финансовом и энергетическом секторах. Он также подчеркнул важность создания и функционирования институтов по борьбе с коррупцией.
КСТАТИ. С 2016 года экономика Украины начала медленный рост. За это время ВВП страны вырос почти на 7%. Отметим, что в 2013–2015 годах экономика страны упала на 17%.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Радянська школа. У радянській школі чергові теж парами ходили. Перевіряли чи у всіх змінне взуття, чи нема грязі під ногтями, чи чисті вуха, чи випрасувані піонерські краватки та чи є у "октябрят" абцайхени з портретом чЛеніна.
Поки інші поспішали отримувати знання - заважали дітям пройти до класу та качали права.
Декому подобалось. Хоч маленька, але влада над іншими. І дарма, що доводилось заглядати у брудні вуха та під неухожені нігті. Влада над іншими. От і тут ми маємо таких же "чергових", що отримують кайф, дойобуючись до інших.
и отказывались?*****ий совок
Я только от едулички добрею![]()
Я только от едулички добрею![]()
Почитав посты Нарцисса Театраловича навеяло...Чтобы в уши заглядывали-не помню такого, может Вам и заглядывалиНи я не заглядывала, ни мне
О ногтях- тоже самое.
Дядя, при совке дежурили ВСЕ. Но Вы, видимо, кричали
и отказывались?
Дааа.Елдичка если знатна- враз доброй даму делает!Каракатица сказав(ла):Я только от едулички добрею
Не засирай тему дурацким флудом, а то забанят.
Давай критику барыги.
Лови: солдати голі-боси, їсти нічого
![]()
До чого барігі довели армію. Суцільне знущання![]()
а есть сейчас замороженные свинные говяжьи туши далёких 60-70-х?![]()
А где же твои аргументы - что у меня нет аргументов?
Только ква ква ква я такой хороший а меня оскарбляют ...
Ты не достаточно старательно в методиках русни.
Про двойные стандарты забыло написать.
У меня есть предприятия в РФ?
Совсем зарапортовался?