Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Доведеться переходити на прості однозначні речення, прості, як дубові двері. Без різьблення та прикрас. Щоби бути зрозумілим недвозначно решті загалу.
Та да. Ви тут різьблете так, шо аж стружка летить. особливо міха, чмомастер, та метастаз.:D:D
Тільки шоб ви там не стругали - все одно якась калітка до сральника у вас виходить, а не дубові двері.
gg4def.webp

Это не шаблон, это то что я чувствую и вижу, особенно сейчас. Очень полезно оказываеться уезжать из страны на время, смотришь все со стороны, скажем так под другим углом, но чего то от этого не становится радостно ((
Та с какого такого другого угла, "особенно сейчас" ,в медовый месяц ты можешь смотреть, кроме этого ?
edagj1.webp

Наслаждайся, и не отвлекайся на *********** .:D:пиво:

Та да. Ви тут різьблете так, шо аж стружка летить. особливо міха, чмомастер, та метастаз.:D:D
Тільки шоб ви там не стругали - все одно якась калітка до сральника у вас виходить, а не дубові двері.
gg4def.webp

В чём заключается петушиная масть,бегало бесновалось,дали возможность создать своё,результат ****яный петух,блины с лопаты,конкурс на метание кизяков...Итог никому не интересен,опять бегает беснуется...Пыня 2.0. :браво:

Відчуваю ворожі погляди у спину із-за ширми ігнору.
Майже матеріяльні флюіди. То мабуть не тільки хтось із двох телепнів заступив на чергування, але й моя симпатія підпряглась. Ну їй можна.

Хоть украинский тебе подтяну. Вот Хрей почти как взрослый разговаривать стал.

В чём заключается петушиная масть,бегало бесновалось,дали возможность создать своё,результат ****яный петух,блины с лопаты,конкурс на метание кизяков...Итог никому не интересен,опять бегает беснуется...Пыня 2.0. :браво:

Ничё-се !!? 18 слов в предложении !!!
Ото миха напрягся, от надулся бедненький .:іржач::іржач:

Миха, ты тему, за которой тебя лонгин закрепил и велел присматривать, пока ему пришлось сдрыснуть - *******. Вернее вы все её ********, своими тупыми постами, но тебе было поручено вести её , а ты *******

Геля - ******* вторую зрадоёбную тему, в которой ты всё время отсвечивал, пытаясь сохранит костяк зрадоёбов "до лучших времён"

Это ж хорошо, что Лонгин слинял, а так бы, за просранные темы - взашей бы получили от него, не оправдавшие доверия черти.

Так что ты бы лучше поддувало своё закрыл бы и не выставлял себя *****ом, в очередной раз.

Відчуваю ворожі погляди у спину із-за ширми ігнору.
Майже матеріяльні флюіди. То мабуть не тільки хтось із двох телепнів заступив на чергування, але й моя симпатія підпряглась. Ну їй можна. Тільки не на дві сторінки, як учора. Для решти скажу: що ж, продовжуйте, невдахи

П.С.
Судячі із цитування постом вище я таки вгадав. На чергуванні один із телепнів.
Якщо й симпатія мене згадала - поцьомайте за мене. Можна й приобняти по-батьківські.
Пісець, чувака бєлка за скроню вкусила.:іржач::іржач:
Сам поставив когось до ігнору, щоб не розмовляти, та сам же й розмовляє з заігноренним ...
Гарно дурному, не скучно й самому.:D

П.С. Як же вчорашній приклад дівчаток заразний.
Сам почав ****ілінькати не по справі. Треба зав'язувати із цим.
Закругляюсь.
Йо-ма-йо , роздвоєння особистості наяву. Вже в котре сам з собою балакає.
Йди вже уколися, чи позвони медсестрі, або сусіди нехай санітарів визовуть, бо до ранку можеш чогось натворити, якщо будеш без нагляду.

Он меня "вчителькою" зовёт, а на день учителя не поздравил паразит. У человека стимул появился - чтоб я за хвост не цапала:D

Советский у тебя подходец:D:D К стимулированию:D:D
Неправильно это. Никаких наказаний и прочего - только поощрения:D

Не, я так просто. Я-то просто наблюдаю за эволюцией без всяких революционных методов:D
Результат есть:D

Алекс Нойнец

К предыдущем статусу с гран-зашкваром Батькивщины.

Просто учитывайте на будущее, если вдруг Чаплыга будет говорить о том, что он сам по себе независимый блогер, свободная личность и выражает личную автономную свою собственную позицию, потому что такова его точка зрения, то нет.

Вот тут Чаплыга признаётся, что он в состоянии за 15 минут решить вопрос с региональным отделением Батькивщины. Что это означает? Это означает, что он штабной сотрудник, причём высокого ранга, способный императивно и оперативно нагнуть областное отделение.

Всё, что вы хотели знать об анархистах и немного больше.

П.С.: Кстати, я не понял тезис. Почему что бы то ни было не стоит генеральной войны с "Батькивщиной"? Я понимаю, почему Батькивщина не хочет войны с Притулой. А Притуле-то чего бояться в случае этой войны? Батькивщина Притуле сделать не может ровно ничего. Ну разве что может перестать ему помогать волонтёрить. Не помогала-не помогала, и вдруг перестала. А Притула у Батькивщины может процента три отожрать в один момент. Вот и вся генеральная война.

Что-то геля мышей не ловит. Уже несколько часов висят мои посты, а он их не удаляет.:confused:
Геля, что случилось? Может санитаров вызвать?

Шо тут, скучно?

Спасибо, буду знать, что порядочные зависают лишь в этой теме, не сахарной. Вот так и освоюсь потихоньку.

Как считаете, сколько зарабатывает?

Поражаюсь Вашей постоянной осведомленностью ****уальных предпочтений пользователей. Да еще и в такой...шикарной и не превзойденной манере, а какой вечновозвышенный слог, и даже слух не решет-все красиво, мелодично браво :)

И даже

Прям чистый Капитан Барбосса :D

А вот тут, Батенька, промашечки несмываемые:

А особенно "НА Украине"

А вот еще:

"Хахластан"? Да Вы провокатор, за что и были неоднократно Димоксом оштрафованы. Короче, зрада и бан. 1 день всего, я добрая.

А вот стало интересно даже - какой патриот сейчас начнет защищать пользователя, называющего мою страну "Хахластан", и пишущего "НА Украине"?:попкорн:

:клас:

Что-то геля мышей не ловит. Уже несколько часов висят мои посты, а он их не удаляет.:confused:
Геля, что случилось? Может санитаров вызвать?

Стыцьпыздыць. :confused: Как геля может это сделать, если прав таких не имеет, а имеет тот, не скажу кто.:D

Стыцьпыздыць. :confused: Как геля может это сделать, если прав таких не имеет, а имеет тот, не скажу кто.:D

Ух ты, все пропустил... Предупреждал дурачка - кончишь как михуйло.:рл: Власть над кнопкой портит многих людей, особенно из числа тех, кого раньше может в детстве, может в школе, в армии чморили.
В любом случае, куратору темы желаю, чтобы не повторяла ошибок неудачников.

Бедненьким зрадоёбчикам приходится среди ночи заходить в тему, чтобы поплакаться вволю, пока нормальных юзеров в теме нет :D:D

тебе нравитса то шо барыге нет альтернативы в Украине, как ***лу в ****е, или ты этим огорчена?
не виляй я хочу понять не лизоблюдка ли ты часом.

Федор, у нас картошка для залога закончилась:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу