Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

hggha8.webp

f2agdc.webp

David Peysakh‎"Надо, чтобы критика дрянь косила"
Подписаться · 1 ч. ·

ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ С КРОВЬЮ НА РУКАХ

Сегодня в 66 человек ещё моложав и полон сил, но к этому возрасту происходит самое главное, человек, исходя из жизненного опыта приобретает МУДРОСТЬ и замаливает свои грехи. Наш именинник к своему 66-летию, к сожалению, не приобрёл мудрость, жизнь его ни чему не научила, он всё больше и больше делает глупостей подставляя Россию и народы его заселяющие.
Мы «поздравляем» Владимира путина с днём рождения и давайте пожелаем, чтобы он стал мудрым, хотяб для того чтобы покаяться. Вот, именно, покаяться. В свой день рождения стать на колени перед всем российским народом и перед всем миром и признаться во всём, что он натворил. Он обязан покаяться:
- за "Курск", кровь моряков этой лодки на его руках, в том числе;
- за Беслан, кровь ни в чем не повинных детей и др. на его руках;
- за "Норд-ост", где погибли люди пришедшие посмотреть мьюзикл, их кровь на руках путина;
- за тысячи украинских граждан, кровь которых также на руках путина;
- за пассажиров Боинга MH-17, мирно сидящих в своих креслах, не ожидая, что кровавая рука путина и их достанет;
- за сирийских детей, на которых тренируются российские лётчики;
- за тех самых лётчиков и солдат, которые погибают не на своей земле, ради амбиций глупого и немудрого путина;
- за тех миллионов россиян (детей и пенсионеров), которые не дождавшись медицинской помощи ушли в мир иной и только потому что наш именинник деньги, которые были предназначены детям и пенсионерам - УКРАЛ, их кровь не только на руках ВОРА-путина, но и покрыла его с ног до головы.

ЭТО КРИК ДУШИ! ХОЧЕТСЯ ПРИЗВАТЬ ИМЕНИННИКА путина: ПОКАЙСЯ, ПОСТРИГИСЬ В МОНАХИ И МОЛИСЬ МОЖЕТ ТАМ НАВЕРХУ ТЕБЕ ЗАЧТЁТСЯ.
ХОТЯ, ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО:
"ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ".

Хто не скаче, той *******.
Тепер у Інгушетії...

- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Он теперь музыкальный критик. А сейчас! Разве можно связываться с милицией? Не видал хуже народа! (с)

Прем'єр Вірменії Пашинян відтермінував свою відставку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АВасильев@_BadAlbania

Я просто охуеваю от скорости переписывания истории у меня на глазах
Эта агрессивно вталкиваемая ***ня про примирение уже отовсюду сочится,как ****о из люка
10 тысяч убитых,ещё столько же раненных-давайте мириться,**** нет
Медведчука премьером-и заебок

АВасильев@_BadAlbania

Я просто охуеваю от скорости переписывания истории у меня на глазах
Эта агрессивно вталкиваемая ***ня про примирение уже отовсюду сочится,как ****о из люка
10 тысяч убитых,ещё столько же раненных-давайте мириться,**** нет
Медведчука премьером-и заебок

"Юрия Крысина, фигуранта дел о пытках во время Майдана, а также об убийстве журналиста Вячеслава Веремея, этапируют из СИЗО в Киеве в исправительную колонию в Донецкой области", - написала она.

Єкономим на комуналке:

Вернулась...
Анна Оскомина
2 ч. ·
Апдейт. Мне подсказали умные люди не деактивироваться, а закрыть пока аккаунт на только для друзей. Так и сделаю.

Друзья, я аки деактивировала, чтоб вал ****** немного спал.

Во-первых, реально противно, что так крепко взялись порохоботы и особенно некоторые сопартийцы. Немного попсиховала, но уже попустилась.

Во-вторых, я хорошо знала, что будет вал ****** в любом случае. Может, потому выбрали меня, что я не кисейная барышня и не расклеюсь.

В-третьих, я поняла, что не существует удачного формата "один день с Президентом". Журналист - профессионально, выхолощенно, но отклик будет ерундовый. Блогер - отклик будет жаркий, но по блогеру не оттопчется только ленивый, независимо от выбора персоны на эту роль.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Єкономим на комуналке:

Как в 2018 году заполнить заявление и декларацию на субсидию в Украине: скачать бланки
Так вроде процентов 90 уже соснули по субсидиям?

Пока нызвестно.

gcd8ff.webp

Суд повторно відмовився розглянути законність закриття справи про "рюкзаки Авакова"

cjchg0.webp

Назад
Зверху Знизу