Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Это к вашей ватной бригаде.

Валите в прыгалки или куда ещё там, и резвитесь.
Сюда не лезьте, нечего вам тут делать.

А..ну да..вы тут важными государственными вопросами заниматься будете,товарищи?:D КГБ,ФСБ еще помнит своих стукачей-подельников?

Там уже все решено. Это просто видимость демократии и перспектива президентских выборов.

В теме голосовать должны были граждане темы, а сюда навезли титушек и устроили цирк с голосовалкой.

Кровати новые а ***ди старые:D

Забавно наблюдать показушную демократию, с прогнозируемым результатом.

Глава МЗС Британії заявив про можливий бойкот ЧС-2018 в Росії
Вівторок, 06 березня 2018, 16:25

Глава МЗС Великої Британії Борис Джонсон заявив, що збірна Англії може не взяти участі у Чемпіонаті світу з футболу в Росії, якщо з’ясується, що за отруєнням російського екс-шпигуна Сергія Скрипаля стоїть Кремль.
Про це він заявив депутатам британського парламенту у вівторок, повідомляє Business Insider.
Міністр закордонних справ заявив, що йому "важко уявити", як Британія братиме участь у турнірі, якщо путінська росія виявиться винною в отруєнні Скрипаля.

Кстати, пока еще тему не похорогили.

А чья это счастливая идея устроить совалку именно с такими пунктами?
Два работяги, один на производстве ***рит, другой малину выращивает - нагнули администрацию форума и диктуют ей свою непреклонную волю, по поручению президента Украины.:D

Ты деньги отдай, что мне обещал, потом предлагай.

Дочитаю новини, подивлюся відео , тоді вирішу, варто чи ні. Скинеш номер картки, і зноску на бур, який би хтів бачити в себе в дрелі.
Я розгляну і винесу вердикт.
пс вірусів у відео не накидав ? бо ти такий :D:іржач:

Згоден, нашо потрібна така нема, де сидить 5 друзів і нікого не пускають в тему і не дають нікому слова сказати?
Мне давеча ***** в одной из тем заявил, что . типа я не завсегдатай и нечего мне писать. Дожились. Партию матюков он получил, но это ничего не меняет.
******цы бесятся, а я их не читаю. Преимущество игнора ещё и в том, что не могут жмакать. Могут только свои органы.

Два работяги, один на производстве ***рит, другой малину выращивает - нагнули администрацию форума и диктуют ей свою непреклонную волю, по поручению президента Украины.:D

Да покайся уже..я ж уже покаялась:збентежений:

Мне давеча ***** в одной из тем заявил, что . типа я не завсегдатай и нечего мне писать. Дожились. Партию матюков он получил, но это ничего не меняет.

Не,ну вы теть,жесткая..просто сильно зауважала..Пинков бы под зад еще дали..Медалю бы прицепили..на хрудь:іржач: Жаль,что вам,теть,не видно,шо я вам оду пишу,но то не страшно..:D

Мне давеча ***** в одной из тем заявил, что . типа я не завсегдатай и нечего мне писать..

так и вы поступали с теми, кто приходил в эту тему. Вы тупо тёрли все до единого сообщения новичков. А сообщения завсегдатаев оставляли, даже если они содержали флуд и оскорбления.

Отто, аватара - залік.
мне за нее уже банов и предупреждений гору выписали, в прошлые разы. самое смешное - аватары с ******ом путиным никого не волнуют, а немецкий офицер прям кость в горле. каждый трактует правила на свое усмотрение

)) В продолжение идеи с голосовалкой, можно было бы такую же организовать в лизоблюдской и поглядеть, сколько из здешних завсегдатаев проголосует за слияние лизоблюдской с ватной темой и модератором из перхоти.
Чисто для спортивного интересу.

)) Ай да лизоблюды! - Я сохранил список, если шо.

А вата чо, эти ******ы какими были, такие и есть.

Это нормально.

Тем более, что это две темы- близнеца, обе подхалимажно- ватные, можно и слить в одну.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу