Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
О, клончики погнали голосовать. Перфекто :клас:

Как можно это назвать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)) В продолжение идеи с голосовалкой, можно было бы такую же организовать в лизоблюдской и поглядеть, сколько из здешних завсегдатаев проголосует за слияние лизоблюдской с ватной темой и модератором из перхоти.
Чисто для спортивного интересу.

)) Ай да лизоблюды! - Я сохранил список, если шо.

А вата чо, эти ******ы какими были, такие и есть.

Это нормально.

Гавкнуть не забудь:D

Ну я б тобі за адресу пред'явив би
право имеете, но это скорей вызов толпе, чем несущее какую либо суть и это уже мое право. тем не менее я его не убираю, как монумент своей легковнушаемости в отрочестве
факт в том, что любые, даже хорошие, начинания можно извратить и использовать с противоположным изначальному смыслом

88 летний дедуля и регулировщик.

В момент происшествия на перекрестке работал регулировщик и пожилой мужчина перебегал улицу на запрещающий сигнал. Автомобиль сбивший мужчину остался на месте происшествия, а остальные машины кортежа продолжили свое движение. В результате удара, по информации медиков, мужчина получил травмы средней тяжести.:рл:
Неправда....лёгкие.

Флакон возмущен фактом убиения ереси от его клонов. Да! Это что-то.

88 летний дедуля и регулировщик.

В момент происшествия на перекрестке работал регулировщик и пожилой мужчина перебегал улицу на запрещающий сигнал. Автомобиль сбивший мужчину остался на месте происшествия, а остальные машины кортежа продолжили свое движение. В результате удара, по информации медиков, мужчина получил травмы средней тяжести.:рл:
Неправда....лёгкие.

Это где? Я что-то торможу.

Ну и правильно делал. Пережеванное ****о - сразу *****! Формат должен быть такой: запостили новость и САМИ обсудили. Нужно своими мозгами работать, а не бирюковско-пономарскими. иначе и не заметишь, как станешь жрать всё подряд, что тебе в уши вдули.

Як можно обсудити те, чого в темі немає, бо пост зтирався ?
Подумай над відповіддю. Гарно подумай.
ПС
Твоїй бабі греч ожинове варення нужне ?
То ж думай.:D

Мне давеча ***** в одной из тем заявил, что . типа я не завсегдатай и нечего мне писать. Дожились. Партию матюков он получил, но это ничего не меняет.
******цы бесятся, а я их не читаю. Преимущество игнора ещё и в том, что не могут жмакать. Могут только свои органы.

пост 155027. не *****.
"Это к вашей ватной бригаде.

Валите в прыгалки или куда ещё там, и резвитесь.
Сюда не лезьте, нечего вам тут делать."

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу