Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно это назвать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Найду свой блокнот с записями паролей своих клонов - за какой пункт лучше проголосовать?Надо еще в "гости из рф вам сюда" закинуть приглашение.
Вы тупо тёрли все до единого сообщения новичков.
Не ****и. ****утых вато-чиККолитом - да.
)) В продолжение идеи с голосовалкой, можно было бы такую же организовать в лизоблюдской и поглядеть, сколько из здешних завсегдатаев проголосует за слияние лизоблюдской с ватной темой и модератором из перхоти.
Чисто для спортивного интересу.
)) Ай да лизоблюды! - Я сохранил список, если шо.
А вата чо, эти ******ы какими были, такие и есть.
Это нормально.
право имеете, но это скорей вызов толпе, чем несущее какую либо суть и это уже мое право. тем не менее я его не убираю, как монумент своей легковнушаемости в отрочествеНу я б тобі за адресу пред'явив би
Вопросы?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62813635&postcount=179112
Надо еще в "гости из рф вам сюда" закинуть приглашение.
Хм... Ты о чем?
Хотя есть один положительный момент: становится ясно, что боятся. Это - немаловажно.
88 летний дедуля и регулировщик.
В момент происшествия на перекрестке работал регулировщик и пожилой мужчина перебегал улицу на запрещающий сигнал. Автомобиль сбивший мужчину остался на месте происшествия, а остальные машины кортежа продолжили свое движение. В результате удара, по информации медиков, мужчина получил травмы средней тяжести.
Неправда....лёгкие.
У него этого добра целая группа. Даром дадут.На передок,
Порошенко сбил дедулю.Это где? Я что-то торможу.
Ну и правильно делал. Пережеванное ****о - сразу *****! Формат должен быть такой: запостили новость и САМИ обсудили. Нужно своими мозгами работать, а не бирюковско-пономарскими. иначе и не заметишь, как станешь жрать всё подряд, что тебе в уши вдули.
Порошенко сбил дедулю.
Мне давеча ***** в одной из тем заявил, что . типа я не завсегдатай и нечего мне писать. Дожились. Партию матюков он получил, но это ничего не меняет.
******цы бесятся, а я их не читаю. Преимущество игнора ещё и в том, что не могут жмакать. Могут только свои органы.
Ганьба рошенкам!