Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на судью, который отпустил Андрея Лесика из-под стражи, завели уголовное дело

150 в час. не хило. Хоть себе алименты не плати.:іржач:

Це перший у Львові випадок, коли суд застосував новий вид відповідальності за несплату аліментів, – суспільно-корисні роботи, оплата за які має безпосередньо йти на погашення боргу перед дитиною

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким образом, принятие сейчас Украины в НАТО будет являться автоматическим объявлением войны *****стану.
На это никто не пойдет, поскольку *****стан пока не напал ни на одну из стран альянса.

Как это ни парадоксально прозвучит, но непринятие Украины в НАТО сейчас ими рассматривается как мера сдерживания амбиций *****стана.
Этакое умиротворение агрессора.

Это ошибка, но все другие решения не менее спорные. С их точки зрения.

Имхо, заявка от Украины будет, это очередной козырь для торговли с ****ой. Пока.

Повторю то, что уже постил раньше. Надо же внимательнее читать..

Вот, из натовского устава:

Таким образом, принятие сейчас Украины в НАТО будет являться автоматическим объявлением войны *****стану.
На это никто не пойдет, поскольку *****стан пока не напал ни на одну из стран альянса.

Как это ни парадоксально прозвучит, но непринятие Украины в НАТО сейчас ими рассматривается как мера сдерживания амбиций *****стана.
Этакое умиротворение агрессора.

Это ошибка, но все другие решения не менее спорные. С их точки зрения.
Соглашусь. Прямого текста о непринятии страны с случае территориальных проблем в уставе нет, но в сложившейся ситуации, и с учётом того, что россия признана стороной конфликта, таки да.

Кстати,какая польза в этой теме от тебя?

Он не успевает оттуда возвращаться.:іржач:
Это оно провоцирует меня на оскорбления. Дабы отправить в бан. Вчера одна пипетка так старалась, так старалась.:браво:

Не устаю призывать игнорировать лизоблюдов и *****ов, ответить им, это все равно, что поймать брошенный им кусок г..вна, и сами измажетесь и тему изваляете. Поведение таких порохоботов, как фесюн и флакон, мне напоминает процесс дефекации бегемота::D:D:D, поэтому, если не хотите измазаться, держитесь от них на почтительном расстоянии.

як лайно від сраки.
Бывает такое , что ой-ёй-ёй.
Но иуда показал себя не с лучшей стороны.
Его место в стране было определено народным рейтингом к концу каденции. 4%.
Панове. Не отвлекайтесь на лайно. В целях конспирации , пишу на украинском.

Не устаю призывать игнорировать
лизоблюдов и *****ов, ответить им, это все равно, что поймать брошенный им кусок г..вна, и сами измажетесь и тему изваляете. Поведение таких порохоботов, как фесюн и флакон, мне напоминает процесс дефекации бегемота::D:D:D, поэтому, если не хотите измазаться, держитесь от них на почтительном расстоянии.

Не отвечать - это просто. Но, как видно, невыполнимо. По причинам от "не по-джентльменски" до "не по-пацански".

Нечто похожее происходит и сейчас.
Сейчас происходит наложение Овоща на Иуду. Два в одном, другим языком.
Мне платят за то чтобы ты создавала резонанс и писала здесь больше.
Не повезло. Это снег меня задержал дома. Скоро писать некогда будет. Труба позовёт "капусту "рубать.

ваша тема - яркий тому пример: вас отслеживают, проверяют вашу почту, на форуме читают, димокса подключили, чтоб тему вашу переименовать, развалить и закрыть вам рот, вас боятся, в конце концов!
А я думала, что следы по улице- заячьи. Наше поселение даже немцы в войну не нашли, так местные рассказывают. Придётся вскрывать конспиративные аккаунты.

Просто надо иногда задумываться не о том, "как оно комфортней для меня",
а о том, как оно выглядит со стороны читающего тему.
А выглядит оно, в случае применения игнора, как дурдом.

Кстати, флакон активно пользуется игнором, почему-то,
и уже не раз этим выставлял себя *****ом.
Игнор и не отвечать - это одно и то же? Отвечать с какой целью? Для оправдаться? Для переубедить?

Отсутствие реакции на провокации в Крыму привело сам знаешь к каким результатам.

В любом случае все общение с феськунами сводится к взаимным оскорблениям и срачу, ну и какой смысл в этом? Тема загаживается. Отвечали ранее, срались и что? Есть результат? Есть, тему переименовали. Не стоит снова повторять эту ошибку. Не отвечайте!!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу