Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Надо хоть зайти в это гнидник для приличия. Идея шикарная , но тянет за собой форумную войну. А это и нужно минстэцю, чтобы услужить Барыге.

А зачем воевать? Вкинь туда пару новостей, обсудим.

)) Не съебётся. За "жалобы" на провокационные посты уже пришло "нарушение" якобы за необоснованное.
Это демарш администрации, и перхоть тут ни при чём.

Спасибо за понимание.:пиво::D

Димокс, конечно упал косичками в грязь, но он защищает свой бизнес.

2afjbh.webp

І це каже той, монтажнік Р\А ,у якого на столі паяльнік російського виробництва, чим ти й бахвалився !:confused:
Не купляй і не працюй російським інструментом !:ганьба:

Вася медвежонок инструмент мне выдал работодатель:D:D:D ты оказывается совсем недолугий:D:D:D. Работодателю *****ня торговые партнёры.:відстій:

Поможем погасить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поможем удрать?

Надо Димоксу в личку написать, почему в теме в Новостях с названием Вторжение войск РФ постоянный флуд, **** и фразы типа порошенко гроссмейстер. Переименует пусть в Шокофлуд :)

В Спортлото напиши:D

Та не переживай. Доберемся и туда. Будете все писать, как миленькие, под нашим чутким руководством.:D

А по Пелевину чей холоп будешь?

— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у *****асов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у *****асов, будет работать *****асом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

Как выглядит лагерь ЧВК Вагнера под*Краснодаром

На Житомирщині внаслідок стрілянини у кафе одна людина загинула, ще одна дістала поранення

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу