Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
... в центре Запорожья рушится многоэтажка. Поначалу коммунальщики говорили, что ничего не случится и ситуация под контролем. Однако через время к дому подъехали начальники всех соответствующих служб, глава района. Жильцов попросили собрать вещи и срочно покинуть жилье - переехать на пару дней в другое место. Тех, кому ехать некуда, поселят в общежитие. Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

39ff3e41693eb752a653a2948037494b.webp

Вася а ты всегда такой по жизни? А говоришь что у тебя малина без ГМО :D

То ти сплутав . То ТП ВО казала. Я завжди попереджую, що і з ГМО, і з пестицидами та хлорпіріфосом .За це беру націнку. Вам же ж , горожанам, якщо ягоду продавати , вирощену без цих елементів - ви ж поклякнете всі без цієї хімії , вона ж для вас як мельдоній для Крушельницького, як кокс для Захарової і Лаврова .:D Зранку встав - дихнув свіжих вихлопних газів - всьо , зарядився енергією , можно й кави не пити , влітку багато хто і балкон навіть не зачиняє, щоби насолодитися двуокисом сірки та вуглецю.:D

Горожане, які бувають на господарстві в мене, жаліються , що голови починають боліти - не витримує організм чистого повітря, безо всяких домішок. Біжать бігом в гараж, падають ніц до вихлопної труби, всотуючи кожен вихлоп, щоби мимо носа не пройшов. :цехф:

Лучше заебаньте пипетку.
Пипетка , быстрей в ссученую тему, теряет позиции.

Одень себе на пипетку и иди на другую пипетку.

Так, гражданє , Ірка-швачка, в жопі тряпка , нализаалася вже, і її заклинило на однім слові , як той старий патіфон.
Не наливайте їй, це ж вам не Захарова - у тієї підготовка покруче, і не Валька-стакан, закальонна партработніца.
Не наливайте !

Вандалы облили красной краской памятник УПА в Харькове. ФОТО
В харьковском парке неизвестные облили краской памятник воинам УПА.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Сообщение о происшествии поступило в полицию сегодня в 9.00. На место происшествия выезжало руководство Киевского отдела и следственно-оперативная группа.

agjga6.webp

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает личности вандалов. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я про того мужика,отца четверых детей,который конфеты стырил,думал,пока по гололёду шёл и вспоминал возмущения Бахмутского как так-посадили отца четырёх детей за то что конфеты стырил-а Насирова,миллионы тырящего,не посадили.
Так вот-пошёл воровать-нечего детьми прикрываться-это первое,второе-если незачто откупиться-не пытайся воровать-это второе.
та за які там канфєти ?
У чувака вже був "условний срок". І тут знову на крадіжці попався. Рецидівіст, знаєш, шо це таке ? Спитай у ******ного куратора, він в цьом ділі фахівець .))

Так, гражданє , Ірка-швачка, в жопі тряпка , нализаалася вже, і її заклинило на однім слові , як той старий патіфон.
Не наливайте їй, це ж вам не Захарова - у тієї підготовка покруче, і не Валька-стакан, закальонна партработніца.
Не наливайте !
Фески, ты Ириду пьяной видел когда-нибудь?
Откуда такие познания где и что у кого?

Давайте не кормить троллей порохоботских, не отвечайте на провокации!!!

Предлагаю перестать жмакать треуголки. Тему удалят - будете потом ныть.

Фески, ты Ириду пьяной видел когда-нибудь?
Откуда такие познания где и что у кого?

Зустрічне питання.
А ти її тверезою бачив ? :D:D А шо, ти не бачиш, шо вже патіфон заклинив і твердить одне тільк слово - піпєтка, піпєтка, піпєтка.
Дай хоч води їй, єслі ти їй друг. Хоча, єслі був вжитий спиртоган - розвезе щє більше.

До речі, про спирт.
А шо ти зробив з тою, шо тут неодноразово вихвалялася, що : - да, я випиваю , спиртик с кока-колой - самоє то .
Шось пропала совсєм , після розборок з тобою. Шо, не врятували її олені ?

Лева, не кормите Рябка, пусть идёт жрать свою прокисшую малину.

Зустрічне питання.
А ти її тверезою бачив ? А шо, ти не бачиш, шо вже патіфон заклинив і твердить одне тільк слово - піпєтка, піпєтка, піпєтка.
Дай хоч води їй, єслі ти їй друг. Хоча, єслі був вжитий спиртоган - розвезе щє більше.
Скажу так: Я ее пьяной не видел.
Это единственный аргумент, согласно которому ты сделал соответствующие выводы?

До речі, про спирт.
А шо ти зробив з тою, шо тут неодноразово вихвалялася, що : - да, я випиваю , спиртик с кока-колой - самоє то .
Шось пропала совсєм , після розборок з тобою. Шо, не врятували її олені ?
Спрашивай у нее напрямую. Для меня она больше не существует в природе. Точка.

Лева, не кормите Рябка, пусть идёт жрать свою прокисшую малину.

Да пусть женщину не обижает. Тут же все такими джентельменами себя представляют и на тебе, такой прокол в порыве страсти. :ги:

Да пусть женщину не обижает. Тут же все такими джентельменами себя представляют и на тебе, такой прокол в порыве страсти. :ги:

Какие джентльмены Лева? Единственная женщина которую они не обидят, это их икона Порошенко. Кстати как там поживает икона Пресвятого семейства Порошенко? Все лизоблюды повесили копию её над кроватью?

Какие джентльмены Лева? Единственная женщина которую они не обидят, это их икона Порошенко. Кстати как там поживает икона Пресвятого семейства Порошенко?

Что, нету? :eyecrazy: А я то, наивный, даже не подозревал... :ги:

Да откуда я же знаю? :незнаю: Это пусть сами адепты пороха расскажут. :D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу