Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Было бы интересно сравнить ip троллей, резвившихся в теме, с теми, которые "люди пишут". Думаю, совпадение 100 %

Было бы интересно сравнить ip троллей, резвившихся в теме, с теми, которые "люди пишут". Думаю, совпадение 100 %
а зачем что то сравнивать, уже прямо видно ху из ху в местном управлении

Что произошло - уже произошло. Не повторять ошибки в будущем. И помнить о ст.109 УК Украины.

С каких пор порохоботы людями стали?:D
Надо Димоксу в личку написать, почему в теме в Новостях с названием Вторжение войск РФ постоянный флуд, **** и фразы типа порошенко гроссмейстер. Переименует пусть в Шокофлуд :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газпром направил уведомление в "Нафтогаз" о расторжении контрактов на поставку и транзит газа через Стокгольмский арбитраж

)) Да просто сменить модератора достаточно.

Но этого димоксу не хочется, а хочется как раз так.
Значит, это нормально.
Политика двойных или хз скольких стандартов :)
Придется таки в главном тему про Петра Алексеевича создавать.

Не сдохнет.
Чувак закрепил её в топе раздела.
)) Там уже вата с лизоблюдами поддерживают нацыональное единение, вполне успешное.
Две лизоблюдские темы в топе, это перемога!!

Цитата:
Сообщение от cncmaster
) Не мечи бисер
Кстати "обновленная" тема обсуждения событий состоит наполовину из флуда. Пора переименовывать.
Для меня этой темы не существует.

Я лично пишу из Уагадугу с киевстара. Это дешевле, чем нашу местную карту покупать.

Надо Димоксу в личку написать, почему в теме в Новостях с названием Вторжение войск РФ постоянный флуд, **** и фразы типа порошенко гроссмейстер. Переименует пусть в Шокофлуд :)

Та не переживай. Доберемся и туда. Будете все писать, как миленькие, под нашим чутким руководством.:D

Токо не забывай, шо коллаборанты любого оккупационного режима, всегда кончают хуже хозяев.
Если не успеют переметнуться.
Советую уже начинать приглядываться к новым ******ам для поцелуев:)

Это всё, на что ты способен?
:рл:

Надо Димоксу в личку написать, почему в теме в Новостях с названием Вторжение войск РФ постоянный флуд, **** и фразы типа порошенко гроссмейстер. Переименует пусть в Шокофлуд
Надо хоть зайти в это гнидник для приличия. Идея шикарная , но тянет за собой форумную войну. А это и нужно минстэцю, чтобы услужить Барыге.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу