Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кстати, о неготовности Украины к новой газовой войне.
Вчера по АТН было о переходе ТЭЦ на мазут: переключились быстро, потому что прошлой осенью были соответствующие учения(!) на ТЭЦ. Запас мазута на 10 дней - на улаживание вопросов с доставкой газа.
Аплодирую.

Я с психологической стороны,уже много раз объяснял,каждый (вернее большенство) общается на уровне восприятия реальности своим сознанием,по простому если я делаю так то и все остальные также,малыш у меня уровень не для твоего сознания...

Ну конечно. Чтобы я тебя понял, особенно этот бред, тебе нужно хотя бы
немного мозгов и запятых...

Надзя Кардашьян :ги:

de5jeb.webp

****ь как от голодухи разнесло:D:D:D

Новости Украины:
Хорошая-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень хорошая -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это мы не забудем -Непродолжительное пребывание задержанного на коленях перед посадкой в транспорт это – никакое не унижение, а общераспространенная полицейскими разных стран тактика обеспечения личной безопасности сотрудника путем приведения задержанного в подконтрольное положение, исключающее возможность внезапного нападения на него. Именно поэтому, чтобы не держать на холодной погоде задержанных лежа на снегу лицом вниз, был избран такой способ контроля", – написал Шевченнко.
Значит боевики , сепары и остальная срань не унижала, а беспокоилась?

Очень хочется надеяться, что в отношении защиты газовой трубы тоже приняты нужные меры. Бесноватый карлик еще может найти полезных *****ов для подрыва газовопровода. И это уже будет посерьёзнее, чем подрыв флагштока или гранаты в снегу на марше.

Я тебе больше скажу-решение о смене названия темы принималось на скрытом заседании высших кругов власти и были предложены несколько вариантов названия темы,в тендере принимали участие писатели из первой десятки Союза писателей Украины под кураторством сами понимаете кого.

Я ещё больше скажу. Название выбрали самое лояльное, т.к. предложенные варианты даже я, матершинник с детсадовского возраста, стыжусь озвучить. Повезло вам, ****оеды, легко отделались.:D

Перейменування теми теж ставило за мету, аби користувачі розбіглися по інших темах, не бажаючи писати під такою зашкварною назвою. Але не так сталося, як гадалося. Як у випадку з "укропом", що нас свого часу презирливо почали називати ****сти. А ми підняли цю назву і гордо понесли, навіть партію так назвали. Так і з темою. Не розбіглися, а згуртувалися. Саме тому нас досі не залишають у спокої.
Да, переименование сродни помещению в психушку а ля брежнев. Спираль развития, блин :D

Похоже, нам тут и смотрящего назначили, и дежурных сменных троллей.
Фалкона аж распирает от чувства причастности к мерзости переименования темы, ариец на подхвате, дежурный тролль.

Я ещё больше скажу. Название выбрали самое лояльное, т.к. предложенные варианты даже я, матершинник с детсадовского возраста, стыжусь озвучить. Повезло вам, ****оеды, легко отделались.:D
Смотрите, мания величия уже тут как тут.

Такое издевательство над защитниками Украины я видел только на "параде" в оккупированном Донецке после Иловайска. В Киеве уже КНР?

2edfhe.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу