Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
да, рейданули тему охуенно - в лучших традициях рыго-шоколадно-криминальной *****асни.

но спротыв же трывае:)

Это ты Серёгу и Каракатицу обозвал Рыго-шиколадной *****аснёй ???:іржач::іржач:
Один тут уже наезжал на них, потом прощения просил :іржач::іржач:

Лицо нынешней власти.

«Людей выводили как скот, заломав руки за спину, лицом вниз. Потом ставили на колени…»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ****ец(
через такой флеш-бек с этой темой, макнули в ****о весь форум.
Ну, ты то себя и фельдяя с Тушняковым - не ассоциируй со всем форумом.
А по сути - да, согласен, тебя, Тушнякоффича, фельдяя - знатно мокнуло носом в ****о. Но вам же не привыкать, вы здесь и так по шею в дерьме сидели.

Йо, панове!
Всьо як завше, мазохісти шокодрюньки так і пасуться туточки. :)
Як вам погодка?

это ****ец(
через такой флеш-бек с этой темой, макнули в ****о весь форум.

Вот видишь, это лишь подтверждение того, что ты ***** так и не понял.
Все началось с того, что *******у дали кнопку (с формулировкой админа - "он больше всех жаловался":рл:), просто кнопку, а он решил, что ему дали власть. И вот этот ******* начал выпиливать посты пользователей на свое усмотрение, в не зависимости от содержания. Было похерено очень много вопросов, требовавших обсуждения. Некоторым пользователям закрыли ветку для написания постов, лично я сам, месяц назад решил не писать больше в этой теме и посмотреть, что из этого будет. А случилось вот что. Общаться друг с другом вам особо не о чем, и начались срачи. Сначала погнали ржавого ссаными тряпками, причем его не задрачивали, а именно гнобили, как стая шакалов. Спустя время, ржавый вернулся, но не надолго - его опять начали глушить, как результат - конфликт уровня детского сада с засадой у жилья ржавого в исполнеии тупой ****ы.:рл::рл::рл:
После ухода этих персонажей ветку несколько оживил Ромка-лыган, ежедневно бухающий и ****осящий присутствующих (правда, с утра похмелившись, приносил извинения). Продолжая вариться в собственном соку благодаря *******у с кнопкой, не выдержали нервы у Лильки и она ушла ("да и *** с ней", читалось между строк у фельдфебеля). И тут появились трое из ларца, не одинаковых с лица. И ветка забурлила флудом и жалобами, что заебало модеров, т.к. ******* с кнопкой слишком занят разгоном ****офейков, чтобы заниматься кураторством.
Итог: тему переименовали во флудильню (все равно кроме ****а в ней ничего не было), часть пользователей покинула тему, ******* с кнопкой стал ******ным петухом, в тему пришли новые и "старые" пользователи, что стало своего рода свежей кровью.
В описании много неточностей и не описано все детально, но "я художник, я так вижу"(с).

Вот видишь, это лишь подтверждение того, что ты ***** так и не понял.
Все началось с того, что *******у дали кнопку (с формулировкой админа - "он больше всех жаловался":рл:), просто кнопку, а он решил, что ему дали власть. И вот этот ******* начал выпиливать посты пользователей на свое усмотрение, в не зависимости от содержания. Было похерено очень много вопросов, требовавших обсуждения. Некоторым пользователям закрыли ветку для написания постов, лично я сам, месяц назад решил не писать больше в этой теме и посмотреть, что из этого будет.

:D:D:D случайно не тоже ли самое делает сахар в вашей теме?

Спагетти от Гнойсмана...

Доброго дня, шановна пані!:) Погодка навалює, лизоблюди теж!:D

Хто зна, шо тая погодка собі думає, ****а. 5 хвилин тому дощ йшов, а снігу по яйка.
Хоча, якщо ШокоФея заступило на зміну, то, принаймні, Феськи не замело й світло там є. :D

ejdg1e.webp

Украина сказала "надо" и сэкономила за день 25 млн м3 газа.
Днепр и Кременчуг, похоже, отрубили производство.
У Харькова - 19%, у меня дома пока холоднее не стало.

Панове, а чому тему переназвано? :збентежений:

Йо, панове!
Всьо як завше, мазохісти шокодрюньки так і пасуться туточки. :)
Як вам погодка?

Так как и почитатели лолиты липецкой -всё валют и валют сюдой отходы вываливать.:)
Во дворе дорогу не чистили не разу, такой себе коллапс:D

Рад Вас видеть снова
Извините за русский, мой телефон говорит, что пождерживает украинский, но потом во время установки тупо пишет - ошибка.

Та хоть латиною. Не принципово.

Я себе немного отпуск устроила. :yahoo:
Что нового в нашем оазисе душевной чистоты и разумного скепсиса?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу