Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь посты от 50 клона олексы добавят рейтинга теме?Братцы,а зачем злобному треуголку нажали?https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62695966&postcount=151958
Давайте не будем как соседи,лучше мне скажите я удалю,хотя как по мне здесь удалять не за что...
Думаешь посты от 50 клона олексы добавят рейтинга теме?
50 клон олексы не несет ответственности за предыдущие инкарнации?Нет но по мне ***** за дело...
Это зрада? Или перемога? А то я как-то запутался ... )))Михаил Шнайдер
Подписаться · Вчера ·
Это Геннадий Подберезный! Судья из Днепра! То самый Подберезный который пытался дать Антикоррупционному Прокурору Холодницкому! Взятку в размере
50 000 долларов прямо в его Кабинете! Судью задержали! Но вскоре отпустили под Залог в 5 000 000 гривен! А теперь ВНИМАНИЕ! С 16 февраля 2018 года Судья Геннадий Подберезный приступил к исполнению своих Обязанностей! Так как истек срок Отстранения его от Работы! Это какой-то полнейший Сюрреализм! Судья-Взяточник пойманый с поличным продолжает вершить Правосудие! Всё это было бы Смешно! Когда бы не было так Грустно...
![]()
замуровали, демонызабанили, *****асы
говорю флакону, мол, сударь, вы подлец и лихослов, поглядите на отечество наше - государь наш мздоимец и иноверец, восточная кампания проиграна, послы европейские в ужасе, судья берет взятки борзыми щенками, господа холопов секут - а вы толкуете о благоденствии и процветании.
а меня в бан
где справедливость?
Классиков норовят цитировать... в частности Шевченко один в один описывает нынешнюю ситуёвину в стране.****ы канешно твари неблагодарные,
ЦеЭто зрада? Или перемога? А то я как-то запутался ... )))
Нет но по мне ***** за дело...
Это зрада? Или перемога? А то я как-то запутался ... )))
****ец в том, шо всякой наволочи вроде шмария, досьаточно говорить правду про наш шокорежим
Только это называется "чья б корова мычала? "
Пусть про своего х..ла ролик слепит. Посмотрим, через сколько ему чашку с полонием поднесут
Т.е., от того, что ихнее ***ло ***лее нашего ***ла, наше ***ло автоматически перестаёт быть ***лом?
Поцреоты одобрят, АдназначнА!
Со столетием советской армии вас, мальчики![]()
) Стыць-пыздыць
Дівчатко приколюється.Пам'ятаю як в цей день в школі дівчата дарували хлопчикам якусь ***ню, типу пластикових солдатиків. А ми їм віддячували на 8 березня відрізаними статевими органами рослин, переважно 🌷.
![]()