Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Пхенчхане допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки Алины Загитовой 19 февраля, потребовав сдать пробу на допинг. Об этом сообщил штаб команды России.

«Несколько часов назад к Алине пришел допинг-офицер WADA и произвел у нее забор крови. После этого от нее потребовали сдать мочу, но из-за нервной обстановки фигуристка физически не смогла этого сделать. В свое тренировочное время она вышла на лед, но через несколько минут ей пришлось уйти, так как допинг-офицер требовал от нее сдать пробу. Таким образом, тренировка оказалась сорвана» , — рассказали в штабе российской команды.....

Вообщем не сдала тест-пробу, сбежав от допинг-офицера.

Как-то оно у них кострубато выходит: без Украины не получается история (Русь-то Киевская, русофобия вот эта вот!), без допинга спорт не выходит...или выходит, но смешно... Шото у них дополнительная хромосома пошаливает.

В Пхенчхане допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки Алины Загитовой 19 февраля, потребовав сдать пробу на допинг. Об этом сообщил штаб команды России.

«Несколько часов назад к Алине пришел допинг-офицер WADA и произвел у нее забор крови. После этого от нее потребовали сдать мочу, но из-за нервной обстановки фигуристка физически не смогла этого сделать. В свое тренировочное время она вышла на лед, но через несколько минут ей пришлось уйти, так как допинг-офицер требовал от нее сдать пробу. Таким образом, тренировка оказалась сорвана» , — рассказали в штабе российской команды.....

мне пофиг на олимпийцев из россии, но чтоб не выглядеть потом глуповато, следует новость найти в полном источнике и написать что было.
на деле было так. за ней пришли через несколько минут после начала тренировки. и она пошла в помещение за этими вадавцами, со скандалами и причитаниями тренеров (что в целом объяснимо)
сдавала кровь, а вот поссать на тест мочи не смогла, перенервничала, сидела, пила воду, часа вроде через три смогла. естесственно тренировочный процесс полетел коту под хвост.
так что акценты спецом так расставили чтоб скандал был. и все гоняют перепечатку.
ЗЫ там у россиянок конкуренток вроде нет, так что ситуация на руку другой россиянке, медведевой.

Нет, Алекс, категорически не согласна. Как бежать в Украину ******* - так они все, сцуко, такие сложные - геополитика там и бла-бла-бла, а как дали по ****ьнику, так они снова простыми сделались?
Нет никаких простых россиян, есть коллективное ***ло, с которым нам никогда не будет по пути.

Не бачу сенсу сперечатися з тобою. Тим більше що ще не час обговорювати це. Скажу тільки, що колективна свідомість за короткий час може змінювати вектор на протилежний. І історичних прикладів цього достатньо.

Тю. Так это плохо?

))) мне пофиг. я все равно этот вид спорта не понимаю и соответственно не смотрю. но думаю загитова все равно выиграет.
контекст был в манипулировании словами и сознательной обрезке фразы.

Скажу тільки, що колективна свідомість за короткий час може змінювати вектор на протилежний. І історичних прикладів цього достатньо.
Алекс, ну вот завтра, например, изменится у них вектор.
У нас что, мёртвые от этого воскреснут? Нет? Ну, так нам ******ь на их вектор.

если ранец от авакова - то: какой ранец, такой и огнемёт. А смысл?
Ні, такий...Справа Міха,зліва Федос, на задньому плянові любий ФЖ..:D:D

3fhjca.webp

Ні, такий...Справа Міха,зліва Федос, на задньому плянові любий ФЖ..:D:D

3fhjca.webp

Странно, один ёмкость для смеси носит на спине, и держит шланг, второй-пукалку:D, как они бегают при этом? долговязый тянет за собой коротышку? а фельджандарм с гранатой, эпический конечно:D

Порошенко ответил на дерзкий вопрос адвоката Януковича, почему он лично не пришел в суд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

По соотношению лайк/дизлайками можно предположить что порохоботы полностью переняли стратегию кремлеботов, либо кремлеботы впрягаются за оффшора панамско-мальдивского

После вопроса о Мальдивах суд прекратил допрос Порошенко

Адвокат Януковича Виталий Сердюк спросил президента, почему во время его недавней отпуска (которую Порошенко провел на Мальдивах - ред.) Никто не принял никакого решения о его самоустранения.

Таким образом защиту провел параллель с ситуацией, сложившейся с Януковичем в 2014 году. Тогда после его побега Верховная Рада приняла постановление о самоустранение Януковича от исполнения обязанностей президента и назначил и.о. главы государства Александра Турчинова.

На этот вопрос отреагировал судья Владислав Девятко, до этого много раз предупреждал адвокатов бывшего президента о необходимости ставить вопрос по существу.

"Петр Алексеевич, я прошу прощения, наверное, что я был прав - умышленно защитники задают вопросы, не касающиеся этого уголовного производства, не желая вас допрашивать", - заявил он.

"Я вынужден прекратить ваш допрос", - добавил судья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой охуенчик,здесь играем,ззесь нет,а здесь я селёдку заворачивал...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу