Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Сьогодні, 21 лютого, Апеляційний суд Києва розглянув скаргу на запобіжний захід активісту руху "Визволення" Олександру Федорченку з позивним "Брест". Як передає кореспондент ТСН,*йому присудили цілодобовий домашній арешт з носінням електронного *браслета до 15 квітня. Також він має здати паспорти.

На суді були присутні численні правоохоронці, а також побратими "Бреста".

Федорченко – один з затриманих під Солом'янським судом Києва під час розгляду запобіжного заходу меру Одеси Геннадію Труханову. Його підозрюють у стрільбі під ноги поліцейським, внаслідок чого правоохоронець отримав ушкодження. Як стало відомо ТСН,

Копа під Солом'янським судом Києва підстрелили з нагородної зброї МВС
зброя, з якої було здійснено постріли – нагородна.

Раніше затриманих під судом відпустили на поруки депутатів. Поліція обурилась такому рішення Шевченківського суду. Міністр МВС Арсен Аваков вимагав від Апеляційного суду та прокуратури "негайно винести справедливе рішення за фактом заподіяння вогнепального поранення поліцейському". А правоохоронці

У Києві правоохоронці влаштували мовчазний флешмоб біля суду, який відпустив стрільця по поліцейському
провели під судом мовчазний флешмоб на знак протесту. Своєю чергою

Вища рада правосуддя заявила про тиск Авакова на судову владу
Вища рада правосуддя звинуватила керівництво МВС у тиску.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приношу всем свои извинения, вчера нес какую-то херню:confused: С Капитаном уже нашли взаимопонимание.

А тут я не згоден. По суті це конфлікт старої системи з тою, що зароджується в Україні. Совок агонізує. Він переродився в огидний конгломерат в якому злились олігархізм з криміналом і залишками партійної номенклатури. І така гремуча суміш притаманна як росії, так і Україні. Мало того, вони підтримують один-одного шляхом утилізації прогресивних сил. У нас з простими росіянами один ворог. Просто більшість українців це зрозуміла, а більшість росіян ще знаходяться під дією кремлівсьої пропаганди. Тут ми на крок попереду. Але мені здається, що без руйнування кремлівської гідри, не буде перемоги і з українським совком. Вони тісно пов'язані і підтримують один-одного.
Та да, россиянчики такие белые уже и пушистые, заблудшие души, *****.
...Правительство планирует продолжать качественные реформы в стране, которые изменят уровень жизни граждан.
"Люди начнут возвращаться домой. Нет лучше страны, чем Украина", - сказал глава правительства.
Даже для меня несколько цинично.

А теперь о малость наболевшем. Ибо, чуть что, так "атошник кинул гранату в полицейских, расстрелял теток церкви" ну и прочая помойная целенапрвленная ***ня. На самом деле все просто, как всегда.
Miroslav Gai
11 год · Kyiv, Kiev ·
Атошник зарезал того, кинул гранату туда, стрелял из этого...

Та задрали. Нет никаких атошников.

Мы участники боевых действий. И да нас этому учили: стрелять и резать врага, метать гранаты, жечь и действовать в разных условиях боя.

И что?

Те, кого вы называете "атошники" - это айтишники и фермеры, музыканты и учителя, бизнесмены и полицейские, юристы и рабочие...

Мы не носим формы, за редким исключением призыва на сборы или торжественных мероприятий. И то не всегда.

Нас часто легко спутать с людьми которые на войне не были.

И нас тысячь двести. Мы ходим рядом. Вы с нами сталкиваетесь каждый день, даже не зная.

И мы выиграли бы уже эту войну, если бы нас таких были миллионы.

Но желающих оказалось мало, так что или терпите издержки нашей "профессии" и возможность того, что кто-нибудь из нас иногда может ****уться окончательно или воюйте с врагом сами.

К сожалению еще ни одна война в истории не выигрывалась только контрактной армией. И в случаи любого реального ЧП, призовут скорее того одноглазого атошника, чем вас. Потому как вы просто не будете знать че делать.

Я всегда огорчен, если кто-то из участников БД напивается и хватается за нож, или бросает гранату.

Я всегда жалею, что меня нет рядом, что бы сказать ему: А ты не охуел, боец? Стоять. Подразделение? Звание? Иди сюда. Почему граната в боевом положении? Сюда дал. Ты, *****, какого *** тут устроил? Че случилось? А ну пошли поговорим? Что брат, тяжко? А поехали ко мне.У меня и борщ есть и тушло и по 50. А железку я себе оставлю. Зачем она тут? А где ты ее намутил, кстати...

И парадокс в том, что случаев убийств с участием "атошников" меньше чем с другими гражданскими, на уровне статистической ошибки, а о них говорят. Часто пророссийские ресурсы.

А сайта с погибшими ребятами на войне, их именами и лицами, до сих пор нет(есть волонтерский). У нас каждый день гибнет боец и трое четверо получают ранение в этой войне, а их фото и имена публикуют с подачи волонтеров.

И военкомат, который забрал человека на эту войну, не отзвонился потом, когда он с нее вернулся и не спросил - как ты брат?

И службы нет, которая сама к тому ветерану в село приедет, найдет и узнает: Как? Что? Чем помочь?

В США все проходят реабилитацию - есть травма, нет, а она есть всегда, плевать - протоколы.

Медкомиссия? Плевать. Да если бы мы все ее придерживались, то "атошниками" были бы не 200000, а 50000, так много желающих отдать долг Родине.

И в этой стране, как и в Израиле, как и Эстонии, каждый третий должен пройти военную подготовку.

Вся страна должна работать на оборону и национальные интересы.

Тогда будет не "тот атошник стрельнул", а Мы, Украина, не уберегли нашего гражданина, друга, брата и он сгорел - от боли, бухла и тоски и.... Войны.

Допит українського президента відбудеться о 14:00.

Ко ко ко...

"С целью обеспечения надлежащей возможности задать вопрос защита считает целесообразным лично прибыть в АП, задавать вопросы и проводить допрос лично непосредственно свидетелю во время нахождения в АП. Защита просит обеспечить эту организационную возможность и поехать части адвокатов вместе с судебными распорядителями в АП, где будет возможность вопросы, которые подготовлены, без применения аппаратуры поставить лично", - пояснил видение допроса адвокат Януковича.

В свою очередь прокуроры и суд отказались от такого хода событий во время допроса.

А теперь немного черного окопного йумора. Прочитал и поржал.
jbfa9e.webp

Ury Leshchenko
16 год · Kyiv, Kiev ·
Уезжаю на пмж в США, потому за ненадобностью отдам привезенные из АТО автоматы. Отдам трем случайным людям при одном условии. Поставьте лайк или веселый смайлик, сделайте перепост на своей странице и + в комментарии. Это не развод. Просто хочу дать немного тепла другим.

К слову, АК полное ******, но думаю, что в хозяйстве многим пригодиться.

Коли мене питають, звідки взялася Людина - я відповідаю, що нас створив Господь. А хтось мені доводить, що родовід людей ведеться від мавп.
Не совсем так - у нас с обезьянами общий предок. Но эволюционные ветви разошлись.

Не совсем так - у нас с обезьянами общий предок. Но эволюционные ветви разошлись.

Гундяев говорит, что Бог создал человека, а Сергей Петрович Капица, говорит, что человек создал Бога, я почему-то больше верю Капица.

Батя я стараюсь...
Лолита...

Суд ЄС зняв санкції з Сергія Клюєва та створив прецедент для інших екс-посадовців

Цікаво, як буде поводити себе захист Янука? До цього часу вони з успіхом транслювали штампи рос.пропаганди та хамили.

Не, Сердюк - красава! многие заседания смотрел. да, порою он на грани фола действует (передёргивает, вставляет в вопросы ложные утверждения, например). Но насколько же "влучно" в целом! И сколько гавна из VIP'ов вытряхивает.
Безотносительно моего отношения к подзащитному любуюсь напором и профессионализмом адвоката, умением выстроить линию.
Полагаю, он по окончании процесса станет весьмаа обеспеченнее, независимо от приговора.

Сообщение от Petroff Бахмутский
...Правительство планирует продолжать качественные реформы в стране, которые изменят уровень жизни граждан.
"Люди начнут возвращаться домой. Нет лучше страны, чем Украина", - сказал глава правительства.

Даже для меня несколько цинично.

И, что, с..., характерно: глаза не бегают, ни малейшего смущения ... У папиредников (кроме ЮВТ) по-моему так не получалось. хотел бы сам так научиться, да поздно уже...

Фёдор, если ты это читаешь.
Вот котэ.
ccbdf3.webp

Вот уж вы неистовая барышня. прям, Регинлейв!
кстати, ваш ник - это из дзюдо?
Нет. Это моего кота звали так. Да пребудет его пушистая душа в Валгалле.

«Численность населения в Украине, по оценке, на 1 января 2018 года составляла 42 млн 386,4 тыс. человек. В течение 2017 года численность населения уменьшилась на 198,1 тыс. человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что превышение числа умерших над числом живорожденных остается существенным: на 100 умерших — 63 живорожденные.

«Численность населения в Украине, по оценке, на 1 января 2018 года составляла 42 млн 386,4 тыс. человек. В течение 2017 года численность населения уменьшилась на 198,1 тыс. человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что превышение числа умерших над числом живорожденных остается существенным: на 100 умерших — 63 живорожденные.

Страна несовместима с жизнью, что ж.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу