Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
если ******ам нравится, то мы терпилы.
******* у нас могут быть токо срежессированные, ****ы на бунт не способны, это уже сто раз проверенно в ходе различных социальных экспериментов.
ну есть запрос и есть...и сидите со своим сраным запросом - вы нам не мешаете)

"Эти фото никогда и нигде не публиковались. Они сделаны на следующий день после массовых расстрелов на Майдане, которые состоялись ровно четыре года назад, 18 февраля 2014 года. Именно эти фото являются хорошим предостережением для наших чиновников, что может случиться, когда заканчивается справедливость. Поэтому не стоит играть с огнем", - написал Роман Тузяк.

Что бывает когда заканчивается справедливость: опубликовали новые фото последствий Ночи гнева

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 821389_6_w_1000.webp
    821389_6_w_1000.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 227
  • 821389_13_w_1000.webp
    821389_13_w_1000.webp
    147.4 КБ · Перегляди: 228
  • 821389_27_w_1000.webp
    821389_27_w_1000.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 225
  • 821389_33_w_1000.webp
    821389_33_w_1000.webp
    154.7 КБ · Перегляди: 224
  • 821389_43_w_1000.webp
    821389_43_w_1000.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 219
Миша, да бог с ним. Не в первый раз и не в последний. Он меня тут и пту-шницей объявлял, и кем угодно. Не знаю, что он против меня имеет, но дело в том, что меня данное обстоятельство задевало бы гораздо больше, если бы я уважала его или доверяла ему, но тут - нет. Так что всё это реально неважно, я просто не ожидала такой реакции на запись в дневнике, которую я сделала, когда сумела сформулировать. Семейная история, которая закончилась вот так. Слишком поздно закончилась, и вдруг - такая вот истерика и обвинения на ровном месте. Так что - да, неожиданно, но подлость - это всегда неожиданная вещь. Для меня, по крайней мере.
Спишем єто на недопонимание и забудем.

В Севастополе при строительстве частного дома сровняли с землей могилу неизвестного солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны. Об этом “Ъ” рассказала председатель совета ветеранов села Дальнее (в черте города Севастополь) Надежда Макаренко. Она ухаживает за неофициальными захоронениями защитников города, погибших при обороне Севастополя 1941–1942 годов. По ее словам, несколько лет назад на месте одного из них выделили землю под индивидуальное жилищное строительство. Владелец участка, выравнивая территорию, сровнял могилу с землей. Глава Верхнесадовского муниципального округа Севастополя Михаил Хрячков пообещал “Ъ” разобраться в ситуации.

Когда именно могилу неизвестного солдата сровняли с землей, Надежда Макаренко точно не знает. Она председатель совета ветеранов села Дальнее и ухаживает за захоронениями советских воинов на территории населенного пункта. На могиле возле железной дороги женщина раз в несколько лет высаживала цветы с 1980 года. Госпожа Макаренко рассказала “Ъ”, что в последний раз была здесь в апреле 2015 года. На днях приехала, чтобы высадить новые цветы, но обнаружила, что место захоронения воина теперь находится за забором. А рядом с ним уже построен частный дом. Владельца дома Надежда Макаренко не застала, но пообщалась с его соседями, которые рассказали, что перед строительством дома участок выравнивали бульдозером.

Ему говорили, что там могила. Ее и так хорошо видно было — высокий холмик с цветами на нем. Но он сказал, что купил землю и будет с ней делать, что захочет»,— сказала Надежда Макаренко.

Она сообщила, что готовит обращение в администрацию Верхнесадовского муниципального округа (на его территории находится село Дальнее). Под ним планирует собрать подписи местных жителей.

В районе Мекензиевых гор во время обороны Севастополя в 1941–1942 годах шли ожесточенные бои с немецко-******скими войсками. Северный склон гор был одним из ключевых рубежей обороны. На склоне образовалось множество захоронений неизвестных воинов. Глава Верхнесадовского муниципального округа Михаил Хрячков заявил “Ъ”, что проверит информацию об уничтожении могилы и разберется в ситуации. «Я завтра сам поеду на место, подробно изучу этот вопрос. К вечеру понедельника готов буду рассказать, что произошло»,— сказал господин Хрячков.

**** Общественной палаты Севастополя Григорий Донец рассказал “Ъ”, что в Севастополе до сих пор остается множество незарегистрированных захоронений.
Если застраивается такая могила, то доказать вину застройщика почти невозможно: «Официальные и воинские захоронения состоят на учете и регистрируются. Если эта могила нигде не значилась, как ни прискорбно, там уже от этого захоронения никаких следов, скорее всего, не осталось, и доказать что-то будет почти невозможно»,— сказал Григорий Донец.

Хрячок найдёт визитку Яроша...

Допінг-проба Б призера Олімпіади-2018 російського керлінгіста Олександра Крушельницького також виявилася позитивною.
Про це повідомив кореспондент російського видання "Спорт-Експрес" Дмитро Зеленов у своєму twitter.

Не понимаю, в кёрлинге тоже без мельдония никак?, ну силовые виды или на выносливость, я понимаю, но кёрлинг???

Нет, Гелик, это не недопонимание. Это вполне осознанный наезд, и его предмет меня весьма удивил.
То ты всего не знаешь, я в паблик не выношу.
Ну может нарезался вчера прилично. Как вариант...

• Це лайк!
Реакції: Tori
С Москвой никогда не получится договориться по украинскому вопросу.

Сергей Лавров провёл ежегодную пресс-конференцию в Москве и на пальцах показал основу российской внешней политики. Теоретически должно дойти и до тех, кто всё ещё верит в миф о том, что с Москвой можно договориться по украинскому вопросу.
«Да, международно-правовые документы важны, но …», — в этой фразе главного российского дипломата кроется истинная ценность подписанных с Россией документов. Под это «но» можно подтянуть любое действие или решение. Если что-то не нравится и сильно хочется на кого-то напасть, всегда можно использовать российское «но» и отправить российскую армию, предварительно назвав ее «зелёными человечками». Это «но» может мутировать вместе с позицией российского государства, которое является хозяином своего слова: может дать его, а может в любой момент и забрать. Еще год назад Лавров убеждал себя и других, что россия не нарушала на Будапештский меморандум, потому что не сбросила на свободные украинские города ядерныйе бомбы. Сейчас же выяснилось, что позиция РФ снова поменялась, и, по новой версии, это Украина нарушила документ о гарантиях своей территориальной целостности, допустив Майдан. Всё логично: виновата всегда жертва, «которая шла в короткой юбке», ведь Россию вынудили осуществить насилие. Сергей Викторович красочно рассказывает западным журналистам, что 21 февраля 2014 года была достигнуто соглашение между действующим президентом Виктором Януковичем (сбежавшим впоследствии в Россию) и оппозицией, при содействии глав МИД Германии, Польши и Франции, но оно «было разорвано», а те, кто от ЕС подписали это соглашение, «обманули украинский народ». Понятно, что Запад – очень подлый. На вопрос, почему же тогда медаль Минобороны РФ за захват Крыма датирована 20 февраля 2014 года, когда Майдан еще не победил и «легитимный» оставался в Киеве, ответ на уровне детского сада: это – «техническое недоразумение». По версии Лаврова, тысячи людей, которые вышли к Верховному Совету АРК 26 февраля 2016 являлись не кем иным, как правосеками и ваххабитами (кремлевский привет всем крымским татарам). Тут всё логично, ведь в российском зазеркалье давно известно, что все, кто за Единую Украину – преступники, и эта «аксиома» хорошо была отработана во время войны за Донбасс. Лаврова спрашивают, как же Большой договор между Москвой и Киевом, гарантирующий территориальную целостность Украины? – Ответ – прекрасен: «для меня этот вопрос далеко не актуален». Действительно, о чём можно говорить, если на его обратной стороне подписали приказ о вторжении в Украину. Но дальше – веселее. «Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины» в границах «после воссоединения Крыма с РФ», настаивает Сергей Викторович. То есть вроде как озвучивается мысль, что оккупированный Донбасс – это Украина, но россия его не отдаст, хотя и предлагает поговорить об этом. Если на прошлой неделе Владимир путин размышлял, что после «решения вопросов на Донбассе» «будут нормализовываться межгосударственные отношения между Россией и Украиной в целом», то сегодня глава МИД РФ уточнил позицию своего начальника: этого, скорее всего, не произойдет никогда. Потому как Кремль будет продолжать носиться со своими бандитами из «молодых республик», улыбаться и рассказывать всем, что именно с ними нужно о чем-то договариваться. В Кремле, очевидно, думают, что «всех переиграли», когда отправляют вести беседы со своими тенями, контролирующими Донбасс. Это очень удобно – при любой непонятной ситуации по-детски делать вид «нас там нет». Мол, хотите миротворцев ООН – договаривайтесь с российскими боевиками, хоть эти лица и есть продолжение Кремля. Уже сейчас ясно, что шансы на появление миротворцев ООН призрачны, так как Москва хочет продолжать единолично контролировать регион, выставляя его на геополитические торги с Западом. Торг с новой силой уже начался в этом году. Не просто так Сергей Викторович говорит, что Запад слишком много и «искусственно» уделяет внимание конфликту в Украине, а война на Донбассе такого внимания «не заслуживает». Москве хотелось бы, чтоб о ее преступлениях в Украине забыли, простили и сделали вид, что ничего не случилось. Подумаешь, погибло 10 тысяч граждан Украины, а миллионы были вынуждены бежать от ужасов российского вторжения – Россию-то ведь вынудили… РОМАН ЦИМБАЛЮК

С Москвой никогда не получится договориться по украинскому вопросу.
Никогда не говори никогда. Ничто не вечно под луной... сдохнет куйло - придет кто нить другой - там посмотрим, но при куйле, конечно, под вопросом...

Ничто не вечно под луной... сдохнет куйло - придет кто нить другой - там посмотрим, но при куйле, конечно, под вопросом...

***ло в ****е - это понятие коллективное. Дело не в путЕне. Раша - генератор ***лов.

Как то подозрительно,что самое ****о родилось или жило в Молдавии,это и крымские твиксы и киваловы и *****ники и т.д. и т.п.
До честі Молдови, вони те гімно випхали на лопаті за "прєдєли" своєї території..:D:D

Сергей Пархоменко. Фашизм по-русски.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу