Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю, добавило знаний про милых людей с горячим серцем
Лев, некрасиво так с женщиной разговаривать. Очень некрасиво. Прям гыдота якась.И оправдания - тревожные звоночки поражения.
Ольга, давай не будем ссориться и прекратим этот ненужный разговор. ОК?Слышь, перст божий, проще будь.
Ну охуеть.Решил с Тори спеться
Да ладно, это недопонимание. Лилиана, извини, я неправильно поняла твою мессагу.***, харе ****ься
Социальный запрос есть знаешь, на что? Люди просто хотят, чтоб им дали нормально жить: перестали давить бизнес, гарантировали хотя бы минимальный пакет прав, а так же признали незыблемым право собственности. Потому что - ну, вот что такое - бизнес под юрисдикцией Украины? Если ты чуток голову приподнял, тебя тут же начинают прессовать: налоговая со своей стороны, мусора - со своей, и всем надо заносить, иначе работать тупо не дадут. А потом ещё и отжать могут, одного решения суда хватит, а суды у нас сам знаешь, какие. И вот на это есть запрос - отъебитесь, ***ть, от нас.Да, никаких чудес не предвидится.
Имхо - потому, что пока ещё не сформировался социальный запрос на такие изменения.
А война это как катализатор. Изменения будут, со временем.
Не, Фёдор, вот тут не согласна.как и ******ам , нам уже ничо не светит - правит одна шайка, и последствия эти уже необратимые.
как говорится, стране *****, всем спасибо.
так я и начал с себя. и успешно продвигаю свои начинания.
но мне стало интересно как поступают другие )))
чисто спортивный интерес )))
Колиивщина. Погугли.****ы на бунт не способны
*
Когда шли вверх по Сумской, колонна растянулась метров на двести - если бы было 150 человек, то шли бы в колонну по одному. Поэтому не менее 500 чел.Да - где-то 500 челов и было.
/QUOTE]
В интерпретации соседей -"человек 150 " прозвучало )
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62656517&postcount=174950
це так.голосование все-таки имеет значение, и ходить на выборы нужно обязательно!
Довбуш, кстати, вполне себе реальная личность, как и Шугай.вспомни еще довбуша, чи там еще робингуда какого...все это уже из разряда скорее сказок и легенд - 21век на дворе, щас хомяков держать в узде проще простого.
«Транзитная» власть Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.