Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
"Модернизируя свой ядерный арсенал и проводя ядерные учения, россия рискует спровоцировать новую ядерную гонку в Европе", - Столтенберг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж говорю, добавило знаний про милых людей с горячим серцем

Многие ещё свято верят, что *****ы и чиККолоте - это нашижбратья, просто малость зазомбировались. Все кругом - *******ы, ну уж, а я-то сумею расколдовать! :-)

Гутен морген!

acb3bc.webp

Лев, некрасиво так с женщиной разговаривать. Очень некрасиво. Прям гыдота якась.И оправдания - тревожные звоночки поражения.

Да ты что!? :eyecrazy:
Я поступаю с этой юзершой так , как она этого заслуживает.
Не зная броду, не лезь в воду. (с)

E-3 AWACS (Sentry)@thunderbolt1488
17 ч.17 часов назад

Я не знаю как оно сейчас в Украине, может всех устраивает такая цена на коммуналку и.т.д. Но я точно знаю какой бардак на КПВВ, точно знаю как везут контрабас и сколько это стоит. И я точно знаю что в силах президента и министра МВД всё это исправить. Но не хотят. Значит выгодно.

Гройсман жаждет обеспечить рост бюджета благодаря инфляции. Это — верх цинизма!

Я вот всё читаю мнения насчёт дождаться выборов, выбрать пэтю - и дальше всё будет ахуенно, точно-точно.
А с чего бы? Не, вот я не понимаю, каким образом пэтя может обеспечить процветание, если он, во-первых, никак не сумел себя самого изменить - за четыре года коррупционная система только укрепилась, никакого "бандитам - тюрьмы" и рядом не стояло, мало того - прокуратура заволынила расследование преступлений на Майдане, суд над Гепой превратился в фарс, отпустили Штепу, так это только те дела, что на слуху, а сколько там таких решений и спущенных на тормозах дел, мы не знаем, но я думаю, что много.
То есть, власть не выполнила главного: нет системных изменений, по-прежнему нет справедливости, зато есть война, на которую списывается слишком многое, и есть дальнейшее обнищание людей. И разочарование в обществе, а чем у нас оборачивается массовое разочарование, все уже в курсе - к власти приходит какой-то такой *****, шо на голову не натянешь. И все эти танцы с Майданом начинаются снова.
Я понимаю: отставка конкретно пэти ничего не даст в целом, потому что гидра просто отрастит следующую голову. Там порочна вся система в целом, все те, кто у власти в Украине - повязаны преступлениями, круговой порукой и нежеланием что-то менять, потому что любые изменения в сторону сворачивания коррупции, неважно где - хоть в вопросах хозяйственной деятельности, хоть в вопросах реформирования тех же судов или правоохранительной системы - для сегодняшних фигурантов означает уменьшение доходов и/или потерю свободы.
Так какие выборы что изменят? Никакие и ничего, пока власть в стране в руках олигархов, возглавляющих преступные кланы, и пока в них участвуют те же, что и сейчас. И не надо тут говорить за Яроша, Гаврилюка и Найема. Они не большинство, они своими тремя голосами нихрена не решают в общем голосовании. А кто голосует за все те тихие поправки и поправочки, позволяющие грабить страну, и прочее в таком же роде? Правильно, президентский блок и типа оппозиция, которые пребывают в таком трогательном единении, что просто посмотреть любо-дорого. Так что решат выборы? Ничего. Никакие выборы не решают ничего, потому что выбора нет, всё те же люди, всё то же делают. И даже тенденции нет, что хоть что-то изменится.
И снова я предвижу вопли: кто если не он, вы их сами выбрали и т.д.
Всё, несостоятельны эти вопли. Вопрос тысячу раз пережёван.
Почему овоща сместили, не дождавшись выборов,как многие тогда голосили? Потому что знали: выборы ничего не дадут, только укрепят власть рыгов. Так с чего нынешние любители сладкого решили, что выборы в 19-ом году будут иными? Они точно так же приведут к власти всё тех же людей, которые умеют только воровать. Ходим по кругу, сколько можно.

Да, никаких чудес не предвидится.
Имхо - потому, что пока ещё не сформировался социальный запрос на такие изменения.
А война это как катализатор. Изменения будут, со временем.
Социальный запрос есть знаешь, на что? Люди просто хотят, чтоб им дали нормально жить: перестали давить бизнес, гарантировали хотя бы минимальный пакет прав, а так же признали незыблемым право собственности. Потому что - ну, вот что такое - бизнес под юрисдикцией Украины? Если ты чуток голову приподнял, тебя тут же начинают прессовать: налоговая со своей стороны, мусора - со своей, и всем надо заносить, иначе работать тупо не дадут. А потом ещё и отжать могут, одного решения суда хватит, а суды у нас сам знаешь, какие. И вот на это есть запрос - отъебитесь, ***ть, от нас.
Все эти танцы вокруг налоговых накладных - регистрация, корректировки, блокировки - всё это имеет одну цель: задавить всё, что ещё шевелится, а лучше - загнать в тень, потому что с теневиками проще разговаривать, они платят безоговорочно. Куда ни повернись - любая сфера зарегулирована до абсурда: нотариально заверенные Уставы и Протоколы собраний Учредителей, нотариальные договора аренды, и вообще хер знает чего, куча отчётов, форм и формочек - и дикие штрафы за любое нарушение, в том числе и сроков сдачи отчётов и форм.
Вот есть запрос на то, чтоб государство *******ось от граждан, они платят налоги - кстати, весь крупный бизнес выведен из-под юрисдикции Украины, если не полностью, то частично. Например, если отследить цепочку собственности нашего президента, то можно увидеть дивную картину: в числе учредителей каждого юрлица есть одно или два юрлица, зарегистрированные в оффшорах. И конечный бенефициар частенько тоже там. Это для нас они сделали невыносимые условия - чтоб мы несли им взятки, а себе они устроили гораздо более мягкий бизнес-климат. И ничего в данном раскладе не поменялось, и не поменяется, пока эта свора у власти. Вот тебе и запрос.

как и ******ам , нам уже ничо не светит - правит одна шайка, и последствия эти уже необратимые.
как говорится, стране *****, всем спасибо.
Не, Фёдор, вот тут не согласна.
*****ов устраивает положение дел. А нас - нет. А это таки разница, это и есть тот общественный запрос. И если власть его игнорирует - что ж, тем хуже для неё.

«Транзитная» власть Украины

так я и начал с себя. и успешно продвигаю свои начинания.
но мне стало интересно как поступают другие )))
чисто спортивный интерес )))

Ну вот расскажите о своих начинаниях, поделитесь опытом:)
Опыт басценнен:)

*

Да - где-то 500 челов и было.
/QUOTE]

В интерпретации соседей -"человек 150 " прозвучало )
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62656517&postcount=174950
Когда шли вверх по Сумской, колонна растянулась метров на двести - если бы было 150 человек, то шли бы в колонну по одному. Поэтому не менее 500 чел.

вспомни еще довбуша, чи там еще робингуда какого...все это уже из разряда скорее сказок и легенд - 21век на дворе, щас хомяков держать в узде проще простого.
Довбуш, кстати, вполне себе реальная личность, как и Шугай.
Украинцы - пассионарная нация, Фёдор. У нас это в крови - тяга к свободе.

Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть? :збентежений:

Мільярдер на дотаціях: про що мовчить власник "Нашої Ряби"
Юрій Косюк стверджує, що його "дітище" справедливо отримує кошти з бюджету за принципом "більше сплатив — більше отримав". Проте, це не так.

«Транзитная» власть Украины

Как то подозрительно,что самое ****о родилось или жило в Молдавии,это и крымские твиксы и киваловы и *****ники и т.д. и т.п.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу