Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
7ajhed.webp

41 случай заболевания гепатитом А зарегистрирован на Харьковщине, - Госпродпотребслужба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабулько топила за Йулю, Джессіка, здається, за януковоща. Доповнюйте.
Голосовал тоже за ПС, жена за Самопоміч - разделились шоб хоть кто нить норм. прошел.
В мае за епучего барігу - казалось тогда, что єтот андон будет все таки после расстрела Майдана за народ топить, а не за свой и ахметкин карман.

я еще раз приведу цитату М. Твена "Если бы выборы что-то решали - нам бы никогда не позволили в них участвовать"

Цитата Твена, в данном случае, не прокатывает. Тогда было одно время, сейчас - совсем другое. В качестве свежего примера можно привести победу Трампа, которого как только не гнобили американские властьимущие перед выборами. У нас тоже выборы - есть и сменяемость власти - есть. Другое дело, что электорат у нас воспитан на совке и жрут, в большинстве своём, то, что им вкладывают в рот. Не умеют анализировать, к сожалению.

Бабулько топила за Йулю
Да. И делала это абсолютно честно, со всей страстью человека, наделённого горячим сердцем.
Я не понимала этого, но принимала, да. Все мы разные.
Но такая мерзость как овощ...я думала, хуже уже не будет. Оказалось, бывает. Нынешняя власть настолько лживая и отвратительная, что переплюнула овоща в этом.

Чтоб не путаться просто уезжай в Крым как раньше хотел - аль денех табе на билет насобирать (по *****ски - шоб понятно табе было)

да да, соберите мне денег)))
побольше, пожалуйста )))
ЗЫ если бы я хотел уехать - я бы уехал. но мне было интересно как другие воспримут подобное предложение. а какашками в меня кидались в той теме изрядно - вы опоздали )))

ЗЫ если бы я хотел уехать - я бы уехал. но мне было интересно как другие воспримут подобное предложение. а какашками в меня кидались в той теме изрядно - вы опоздали )))
Ну а здесь-то чего тебе надобно, старче?
Вопросиками позадра*ивать? Ишь! предупреждал он всех... ванга с яйцами обьявилась.

Цитата Твена, в данном случае, не прокатывает. Тогда было одно время, сейчас - совсем другое. В качестве свежего примера можно привести победу Трампа, которого как только не гнобили американские властьимущие перед выборами. У нас тоже выборы - есть и сменяемость власти - есть. Другое дело, что электорат у нас воспитан на совке и жрут, в большинстве своём, то, что им вкладывают в рот. Не умеют анализировать, к сожалению.

Твен написал это в 19 веке.
Многое изменилось с того времени? )))
о сменяемости власти у нас - не смеши мои тапки )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу