Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Какая тебе разница, разве ты не с любой ватой готов кооперироваться?

Даша, ну что же ты так обо мне плохо думаешь? :ги: :D:D:D
Возмешь меня к себе в команду? :)
Тут меня почти все ненавидят... :збентежений:
За сколько у вас можно порохоботить?:):D:D:D

подскажи плз, а то я запутался уже: тот, кто топить за Порошенко - он путинский этот самый или наоборот?

Короче, тот САХАР, что в конкурирующей теме за главного, радуется укреплению власти коррупционеров и гадит в сторону тех, кто с этой самой коррупционной системой пытается бороться.

Примеры? Их есть у меня.
На днях выпустили *****а российского(паспорт имеется в наличии) мэра-коррупционера из Одессы. Под поручительство какого-то депутата из БПП.
Знаешь, какая была реакция?
1) Поручительство депутата - это его личное дело.
2) К суду претензий нет.
3) Виновата во всем НАБУ, которая не умеет готовить дела.
И невдомек же этим хомячкам, что, если бы проблема была в НАБУ, то никакого поручительства бы не понадобилось. Отпустили бы и так.

Так вот.
Продолжаем разговор.(с)

Поскольку ослабление коррупцией нашей страны на руку путину, а САХАР играет на его стороне, то отсюда вывод: САХАР - путинский *****ок, пишущий из-под проси из Твери!:D

Вот ещё один отличный пример тамошнего общерия:

Какое-то тело находит фотку, на которой изображены Лещенко, Найем и т.д https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62652698&postcount=174753
и радостно выкладывает её в тему с криком - ''Агаааа, попались!''.
И невдомек же тому ''литовцу'' шо все эти люди - журналисты, которых их издания послали на работу на тут встречу. Им что - убегать с криками ''ААААА, я не подойду к президенту, это западло!''.
В то же время имя одного из главных основателей ПР их вообще не смущает.:рл:

Вот ещё один отличный пример тамошнего общерия:

Какое-то тело находит фотку, на которой изображены Лещенко, Найем и т.д https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62652698&postcount=174753
и радостно выкладывает её в тему с криком - ''Агаааа, попались!''.
И невдомек же тому ''литовцу'' шо все эти люди - журналисты, которых их издания послали на работу на тут встречу. Им что - убегать с криками ''ААААА, я не подойду к президенту, это западло!''.
В то же время имя одного из главных основателей ПР их вообще не смущает.:рл:

подожди.
ПР типа запретили и разогнали сразу после победы майдана. но при этом избрали президентом отца-основателя ПР. этого никто не знал (что он основатель) перед выборами?

подожди.
ПР типа запретили и разогнали сразу после победы майдана. но при этом избрали президентом отца-основателя ПР. этого никто не знал (что он основатель) перед выборами?

Это ты у меня спрашиваешь?
Кстати, я голосовал за Порошенко, если шо. Бейте меня.:D

т.е. майдан привёл к власти партнёра путина?
а Янык разве был не партнёр путина?
Не майдан привел, а сопротивление системы привело и неоконченность майдана, ну и ***ло с войной, в общем цепочка твоих вопросов бессмысленна, если ты не видишь ****еца и куда катится страна...
ПыСы Янык естественно тоже партнер ***ла, но оставлять его не было возможности и "гений" многоходовочек запилил сывыго, кстати это одна из немногих многоходовочек, которая выстрелила и нам приходится с этим бороться....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу