Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита

ishushiy08
только что
Люди - Человеки,ну скажите чем этот гоблин в юбке отличается от того же яйценюка или *****и или херащенко,всё это отбросы общества,вонючек-крадучек постсоветского строя,воспитания чести и человеческих понятий 0....

Люди - Человеки,ну скажите чем этот гоблин в юбке отличается от того же яйценюка или *****и или херащенко,всё это отбросы общества,вонючек-крадучек постсоветского строя,воспитания чести и человеческих понятий 0....
Ничем, вся эта кодла с одной помойки, под названием влксм-кпсс.

Лютый ****ец про доченьку с омэригой,бондаренко просто припезденая *****...дамы пардон...:рл:

Так. Дочка в Америці, це їй ніж у спину.:D Недаремно вона відмовляється на приватні теми розмовляти. Але, на мій погляд Гордон на її фоні виглядав слабенько. На трієчку. З мінусом.

Четвертая годовщина кровавых событий на Майдане и четвертый год глубокого разочарования...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Четвертая годовщина кровавых событий на Майдане и четвертый год глубокого разочарования...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лёва, а что ты молчал тогда, 4 года назад? )))
да, я знаю, что ты не ответишь )))

Короче, посоны. САХАР - путинский *****ок, как оказалось.
Банит тех, кто за процветание Украины.
Он не может быть с Баварии, я там многих знаю - нормальные посоны живут.
Явно из Твери посты ***рит. Предатель хуев!:D

Вкладення

• Screenshot_2018-02-18-13-12-38.webp
    Screenshot_2018-02-18-13-12-38.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 170
Так. Дочка в Америці, це їй ніж у спину.:D Недаремно вона відмовляється на приватні теми розмовляти. Але, на мій погляд Гордон на її фоні виглядав слабенько. На трієчку. З мінусом.

За уши ТП вытягивал,работа такая,в данном случае - клоун у пи@орасов...

9fcaec.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу