Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем? ведь решает не тот кто голосует, а тот кто подсчитывает и выдает результатякщо населення невдоволене, то що заважає президентові зробити якісь кроки, щоби виправити становище?
Вчорашній діалог, перефразовуючи устами Митця:
Телефонный разговор президентов России и Украины Владимира путина и Петра Порошенко состоялся в понедельник, в ходе беседы украинский лидер предложил помощь в расследовании причин крушения Ан-148 в Подмосковье, кроме того, стороны подчеркнули безальтернативность минских соглашений, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Действительно, позавчера был телефонный разговор между Порошенко и Путиным", - сказал он журналистам.
Д.Песков отметил, что разговор состоялся по инициативе украинской стороны.
"Президент Украины выразил соболезнования главе российского государства в связи с авиакатастрофой, которая произошла накануне", - добавил он..
Шо за праздник?Вся молодёжь Украины празднует, чем тебе не событие?)
В этой теме люди тоже есть
С праздником! Влюбляйтесь и будьте любимы!
Anděl;62613140 сказав(ла):Цитата:
Телефонный разговор президентов России и Украины Владимира путина и Петра Порошенко состоялся в понедельник, в ходе беседы украинский лидер предложил помощь в расследовании причин крушения Ан-148 в Подмосковье, кроме того, стороны подчеркнули безальтернативность минских соглашений, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Действительно, позавчера был телефонный разговор между Порошенко и Путиным", - сказал он журналистам.
Д.Песков отметил, что разговор состоялся по инициативе украинской стороны.
"Президент Украины выразил соболезнования главе российского государства в связи с авиакатастрофой, которая произошла накануне", - добавил он..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комм:А вот реально о чём беседовали,если это всплывёт,я думаю,будет бомба...
****** покажи, вдруг ты ОноВ игнор его бросай. Я так и сделала. Пусть дует хлопок собирать![]()
Кто же их содержать будет? Европа жадная.???
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ:
Миротворческий контингент в Донбассе должен составить 20 тысяч военнослужащих и 4 тысячи полицейских. Миссию возглавит Швеция.