Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Князь еды@KERNES_PIDORAS
2 ч.2 часа назад

Половина санитарных машин Богдан сломалось. Новые, ***ть, машины. Специально сделанные для АТО.
Представляете сколько бы они недовезли военных будь активные боевые действия?

В связи с этим, ещё раз спрошу чоККрёбов: хде, *** более 300 Humvee, что подарили амеры? На даче Муженко?
Какие ***** Хаммеры, если БРМ-1, прошедшая капитальный ремонт в ****ной "Ленинскай кузне" еще в ноябрю 2015 годя я в категорической форме отказался принимать, так как так называенмый "ремоунт" заключался в хуевой покраске (но зато в пиксель, йопт!).
Богдан? ***ня изначальная. Лучше крепко б/у Тойота 1970-лохматых годов, чем эта индиская недоделка от "таты".
300 хамви? Да если поделить его на бригады + нацгадам, то это даже на одно подразделение попадет в лучшем случае 1/4. И потом, в верху решили, что нехуй жировать бригадам, спиздят, разобьют, пропьют тем же сепарам. поэтому только для куева, для парадофф.
Ну а по телесиське много чего можно показать, только отличается все от реалий.
Думаю, что примерно там, где и американский мобильный шпиталь. В ****е. Новых хамвиков никто в глаза не видел. Видели их только при разгрузке в аэропорту. Те, что катаются - это ещё завезенные при Кучме.
Американский госпиль благородно был распижжен в Часовом Яре. Об этом много писалось, но было как-то не до того.
Богдан - это обычное ведро с гайками, очень низкое качество. Я сейчас работаю на перевозчиков, у них эти богданы - боже ж мой, ломаются каждый день по несколько штук. Как можно выпускать такую лажу, впаривать её людям, да ещё за такие бешеные деньги - я хзн, ну совести у шоколадника отродясь не водилось, конечно, а инстинкт самосохранения шо, тоже отказал?
Лучше б/у "немец", "француз", "итальянец", чем эта недоделки, собранные кривокосожопорукими слесарями.

Дарагая моя, рыба гниет с головы.

не платите поборы, начиная с детсадов, благотворфонды в больницах, взятки за решение вопросов, не голосуйте за гречку,... и власть начнёт с вами считаться, а пока "***** все стерпит" - кина не будет((
Вижу, что это по порохоботской методичке вопросы... ответы риторические на них...

Цитата:
Сообщение от Nataly_
Начните с себя: не платите поборы, начиная с благотворфонды в больницах,
не заплатил в благодийный за кардиограму. Сказали бумага ******ась. В итоге перенесли операцию...
Вот как раз за кардиограмму ни разу не платил - а узи разнообразные и анализы - здесь никак не обмынуты....

hhaf7f.webp

Короче, полез я в ту(конкурирующую) тему. Зря вы на них так. Такие душевные интеллигентные ребята там собрались.:D:D:D

Священник УПЦ МП из Винницы Иоанн (Курмояров) заявил, что, несмотря на то, что СБУ возбудила против него дело за размещение записи в соцсети с изображением "георгиевской ленточки", он продолжит распространять соответствующие изображения.
Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Священник рассказал, что в отношении него СБУ открыла административное дело из-за того, что он 9 мая 2017 года разместил в Facebook поздравительную открытку с изображением георгиевской ленты.
"Я пока подумал: во-первых, мне грозит штраф, и пока его нет я спокойно могу размещать изображения георгиевской ленты где угодно? Во-вторых, когда заплачу штраф, буду носить георгиевскую ленту открыто, потому что считаю, что заплатил за такую ​​возможность. Ну и в-третьих, когда эта *****ская власть уйдет со сцены, буду добиваться материальной и моральной компенсации и извинений от СБУ", - заявил священник.
Коме того Курмояров открыто призвал пользователей соцсетей нарушать этот запрет.
"Просьба такая, все кто не боится размещайте фото георгиевских ленточек в любых группах особенно где бывают нацики... В любом случае со своей стороны я сделаю все, чтобы СБУ пожалела о том, что со мной связалась", - написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я буду за него болеть - пусть обоссыт никчемных.

Любов Іванова добавила 12 фото и 5 видео — с Никитой Владимирович Кустом и еще 2.
9 февраля в 13:43 · Киев ·
Спочатку їх не хотіли привозити до суду, аргументуючи це тим, що сніг надворі машини буксують, потім говорили, що Маджахед відмовився їхати, але вони не здалися, не зломалися і приїхали!! Депутат Тимошенко пообіцяв, що буде добиватися щоб хлопців відпустили під його поруку. Тримайтеся, назавжди МОЇ НЕСКОРЕНІ СЕРЦЯ!!!

Тьфу, я думал нам прислали что-то новое, интересное.

А вони знов за рибу грошi.

Ми гарнi, ми браття. Ну то й що, що ми, не українцi.
З закордону будемо вас повчати, як вам тут жити. Ви нас повиннi любити та поважати. Бо ми Вумнi, а ви тут тупi й не бачите свого щастя при ПОПо.

Не, Нигга не засланец, вменяемый пиксель)

Любов Іванова добавила 12 фото и 5 видео — с Никитой Владимирович Кустом и еще 2.
9 февраля в 13:43 · Киев ·
Спочатку їх не хотіли привозити до суду, аргументуючи це тим, що сніг надворі машини буксують, потім говорили, що Маджахед відмовився їхати, але вони не здалися, не зломалися і приїхали!! Депутат Тимошенко пообіцяв, що буде добиватися щоб хлопців відпустили під його поруку. Тримайтеся, назавжди МОЇ НЕСКОРЕНІ СЕРЦЯ!!!

Мишань, с этими хлопчиками не всё так просто и однозначно. А их закосы под муслимов - вообще без комментариев.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу