Статус: Офлайн
Повідом.: 25121

Повідом.: 25121

Какие ***** Хаммеры, если БРМ-1, прошедшая капитальный ремонт в ****ной "Ленинскай кузне" еще в ноябрю 2015 годя я в категорической форме отказался принимать, так как так называенмый "ремоунт" заключался в хуевой покраске (но зато в пиксель, йопт!).Князь еды@KERNES_PIDORAS
2 ч.2 часа назад
Половина санитарных машин Богдан сломалось. Новые, ***ть, машины. Специально сделанные для АТО.
Представляете сколько бы они недовезли военных будь активные боевые действия?
В связи с этим, ещё раз спрошу чоККрёбов: хде, *** более 300 Humvee, что подарили амеры? На даче Муженко?
Богдан? ***ня изначальная. Лучше крепко б/у Тойота 1970-лохматых годов, чем эта индиская недоделка от "таты".
300 хамви? Да если поделить его на бригады + нацгадам, то это даже на одно подразделение попадет в лучшем случае 1/4. И потом, в верху решили, что нехуй жировать бригадам, спиздят, разобьют, пропьют тем же сепарам. поэтому только для куева, для парадофф.
Ну а по телесиське много чего можно показать, только отличается все от реалий.
Американский госпиль благородно был распижжен в Часовом Яре. Об этом много писалось, но было как-то не до того.Думаю, что примерно там, где и американский мобильный шпиталь. В ****е. Новых хамвиков никто в глаза не видел. Видели их только при разгрузке в аэропорту. Те, что катаются - это ещё завезенные при Кучме.
Лучше б/у "немец", "француз", "итальянец", чем эта недоделки, собранные кривокосожопорукими слесарями.Богдан - это обычное ведро с гайками, очень низкое качество. Я сейчас работаю на перевозчиков, у них эти богданы - боже ж мой, ломаются каждый день по несколько штук. Как можно выпускать такую лажу, впаривать её людям, да ещё за такие бешеные деньги - я хзн, ну совести у шоколадника отродясь не водилось, конечно, а инстинкт самосохранения шо, тоже отказал?