Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Анегдот.

-- Товарищ генерал! Командир танкового корпуса Гужва по Вашему приказанию..
-- Гужва, Вы же ещё только вчера были командиром танка?
-- Товарищ генерал, докладываю. Сегодня ночью с танка *******и мотор, остался один корпус

:браво:

Украинский боксер Усик выиграл бой за титул чемпиона мира WBC и WBO. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго ранку. :)

З завтрашнього дня вже буде відлига.

А десь далеко:

Во Внутренней Монголии на севере Китая ударили 50-градусные морозы (видео)

На ящик водки спорим??

Детекторный приемник можно настроить на частоту любой станции с АМ, в диапазонах ДВ, СВ и КВ.

Ты как порохобот, без оскорблений никак не можешь. Печалька...

На частоту - любую. Но услышать - только станции большой мощности. ****ло! Держатель магазина)))

Слился как всегда! :ги: Ты есть ****обол. :іржач::іржач::іржач:
А ещё дешевый яйцетрус. :ги:
Ты готов сейчас сделать детекторный приемник и поймать на него Севу Новгородцева? Или некогда - магазин держать надо?)))

Ты готов сейчас сделать детекторный приемник и поймать на него Севу Новгородцева? Или некогда - магазин держать надо?)))

Сашок, ты не пытайся казаться умнее , чем ты на самом деле есть.
Я готов то сделать детекторный приемник и ловить станции в указанном диапазоне.
А то что ты готов выставиться в случае проиграша пари ? Что то я очень глубоко сомневаюсь. :ги:
Иди дальше яйцами труси, это единственное , что у тебя получается. :ги::іржач::іржач::іржач:

Сашок, ты не пытайся казаться умнее , чем ты на самом деле есть.
Я готов то сделать детекторный приемник и ловить станции в указанном диапазоне.
А то что ты готов выставиться в случае проиграша пари ? Что то я очень глубоко сомневаюсь. :ги:
Иди дальше яйцами труси, это единственное , что у тебя получается. :ги::іржач::іржач::іржач:

Конечно готов, Витек! Жду с нетерпением! Харе ****еть, паяльник в руки и запись передачи ВВС с Севой Новгородцевым в студию!

Можешь с таким же успехом себе залупу отгрызть, чернильница)))

Конечно готов, Витек! Жду с нетерпением! Харе ****еть, паяльник в руки и запись передачи ВВС с Севой Новгородцевым в студию!

Моя личная привязанность:любов:, я тебя прошу! нажми кнопочку игнора на этих двух *******ов!
Инфы от них 0, а **** любят разводить:відстій:

Батальйон імені генерала Кульчицького
Нравится · 12 ч ·

Сьогодні, 27.01.2018 року, під час виконання службово-бойового завдання в зоні проведення АТО загинув наш побратим, військовослужбовець батальйону,
СЛИВКА Мирослав Миколайович.

Керівництво та особовий склад батальйону виражає глибокі співчуття мамі, рідним та близьким з приводу тяжкої втрати.

Рахунок для допомоги: 5168742359477225 - Коваль Сергій Олександрович

опять льову озалупливают

Да не, это он сам себя - никто же его не заставляет ****еть на каждом шагу, это его личная инициатива. то он всех форумчанок перетрахал и теперь они дико его ревнуют, то на ДЕТЕКТОРНЫЙ приемник ловил "вражеские голоса", в то время как лохи-недоумки пытались усовершенствовать супергетеродин. Не мужик - а золото! Только вот волос редкий.... )))

Моя личная привязанность:любов:, я тебя прошу! нажми кнопочку игнора на этих двух *******ов!

Сонэчко, они ж тогда вообще берега теряют! Я и так стараюсь сдерживать себя. Но положительные результаты есть - редковолосый уже не так хвастается своими амурными победами над "форумчанками"(с) и, возможно, даже устроился подсобником на работу, а не сидит на шее у жены))) Хотя второе вряд ли - уж слишком он акцентирует на этом внимание.

Сонэчко, они ж тогда вообще берега теряют! Я и так стараюсь сдерживать себя. Но положительные результаты есть - редковолосый уже не так хвастается своими амурными победами над "форумчанками"(с) и, возможно, даже устроился подсобником на работу, а не сидит на шее у жены))) Хотя второе вряд ли - уж слишком он акцентирует на этом внимание.

Да ***** на них! Хай в обнимку вдвоем и ходят в игноре:yahoo:

Рома_11, для тебя:D У нас аналогичная ситуация:(

Антон Рудніков вне себя от злости.
26 января в 17:43 ·

Черговий раз система ЗС України вставляє ніж в спину...
!!! Українська Паперова Армія !!!
Я офіцер і я маю дике бажання звільнитись з лав ЗСУ, а на своїй сторінці я буду максимально писати про причини, які довели мене до такого рішення.
Я служу в одній частині, штаб стоїть там, де стояв 6 років тому, а назва частини змінилась аж 5 П'ЯТЬ разів!!!
Перед новим роком в черговий раз була сформована нова частина - і як результат:
1. мої документи на звільнення ніхто не зробив (всім п...й)
2. треба робити нову документацію...
Про 1й пункт я напишу окремо, а зараз про п.2.
Сержант-інструктор після курсів отримав звання молодший лейтенант і його призначили командиром взводу в моїй батареї. Планується, що він прийме в мене посаду... але наразі і в ньго пропало бажання служити, тому що:
1. Треба робити документацію - її багато, нові накази та інструкції НІХТО НЕ ДОВОДИТЬ, треба віртуозно володіти вордом і нарешті
!!!ТРЕБА МАТИ ВЛАСНІ НОУТБУК, ПРИНТЕР ТА ПАПІР!!!
Я був курсантом, і СИСТЕМА ЗРОБИЛА СВОЮ СПРАВУ - Я КАЗАВ "СЛУХАЮСЬ" ТА ВИКОНУВАВ...
Сьогодні одному з "начальників" знов не сподобалось оформлення документів (3й раз) і мене остаточно ЗІРВАЛО...
Я ЧЕКАЮ НА ЗВІЛЬНЕННЯ - МЕНІ НЕМА ЩО ВТРАЧАТИ!!!
Я розумію, що з середини боротись з системою важко, але
Я БУДУ ЦЕ РОБИТИ, Я БУДУ ЗАНОЗОЮ ДЛЯ СИСТЕМИ!!!
Всі військові, я знаю, ця інформація для вас не нова, і ви теж проти системи...
ЗРОБІТЬ РЕПОСТ - МЕНІ ПОТРІБНА ВАША ПІДТРИМКА!

Твоя личная привязанность срачь и разводит.Я твоего ****обола не трогал, а тебе только этого и надо.:відстій:
Глазенки свои лживые протри для начала. :відстій:

Да не, это он сам себя - никто же его не заставляет ****еть на каждом шагу, это его личная инициатива. то он всех форумчанок перетрахал и теперь они дико его ревнуют, то на ДЕТЕКТОРНЫЙ приемник ловил "вражеские голоса", в то время как лохи-недоумки пытались усовершенствовать супергетеродин. Не мужик - а золото! Только вот волос редкий.... )))
А ты в игнор поставь меня и забудь навсегда.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу