Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
b9cbge.webp

Дмитрий Суворов добавил 5 новых фото.
16 ч ·
Прежде чем запрещать украинскую историю и украинских национальных героев, Польше не мешало бы разобраться со своими. Вот, например, прекрасные фотографии:

Всегда улыбает, как никому неизвестные блогеры до 15-18 года, а сейчас ну явно звезды!!:рл: вот так пишут "Саша". Что они этим хотят показать? Интересно, сам "Саша" знает о ее существовании?

Екатерина Бинодовна с Екатериной Золотарёвой и еще 2.
12 ч · Киев ·

УРРРААААА!!!!
Усик вышел в финал турнира Мохаммеда Али, победив Бриедиса) Красавчик! Это был сложный бой, но Саша сделал это

И коммент:
Екатерина Бинодовна
Та то вообще от скудоумия. Он начинал бой как всегда выходом под козацкую песню на украинском, с украинским флагом, пел гимн и делал это совершенно искренне. Но он крымчанин, зачем его троллить и подвергать неприятностям, если его земля оккупирована, но там продолжают оставаться близкие и родные люди? Плюс, это ж прекрасно – крымчанин под флагом Украины даже по рос каналам)) И потом, если бы он только захотел – у него узе давно было бы гражданство не то что России, а вообще любой другой страны мира. Но нет. Он украинец и он патриот! Так что, ****** такие журналисты, вот и всё.

Ренат леонидович просил чтоб его поздравили с перемогой

Україна за рік збільшила експорт електроенергії майже на 30%

До Білорусі та Росії в 2016 та 2017 роках українську електроенергію не експортували

Україна в 2017 році збільшила експорт електроенергії на 28,6% порівняно з 2016 роком - до 5,166 млрд кВт-год.
Украинская компания DTEK Holding будет поставлять электроэнергию в Молдову. Компания выиграла тендер на поставку электроэнергии в эту страну благодаря выгодному предложению: она будет продавать электричество Молдове чуть больше чем за 50 долларов за один мегаватт в час. В то же время компания "МолдГРЭС", которая ранее поставляла электроэнергию в Молдову, предлагала электричество примерно по 55 долларов за мегаватт в час.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 мегаватт = 1000 квт.
$50 по 29 грн = 1450 грн
Электроэнергию ахметка продает заграницу по 1,45 грн за квт.
Тариф на электроэнергию для тепловой генерации в марте вырос до уровня 2,07 грн/кВт-час по сравнению с 1,82 грн/кВт-час в конеце февраля.

Об этом свидетельствуют данные, обнародованные на сайте ГП "Энергорынок".

Так в период поставки с 21 по 31 марта средняя цена продажи электроэнергии тепловыми электростанциями составила 2,079 грн/кВт-час, "Энергоатомом" - 0,46 грн/кВт-час, ГЭС - 0,611 грн/кВт-час.

При этом, еще раньше в период поставки с 1 по 10 марта, средняя цена продажи электроэнергии тепловыми электростанциями достигла максимальной отметки 2,094 грн/кВт-час

Напомним, предыдущий рекорд был установлен в феврале этого года, когда тариф на электроэнергию для тепловой генерации вырос до уровня 1,82 грн/кВт-час.

Кто-то может обьяснить как так?!
На экспорт оптовая цена по 1,45 - это выгодно ахметке, а внутренняя оптовая цена продажи дороже 2 грн!!! Её кста ещё и недавно подняли на 16% емнип...

На экспорт оптовая цена по 1,45 - это выгодно ахметке, а внутренняя оптовая цена продажи дороже 2 грн!!! Её кста ещё и недавно подняли на 16% емнип...

За объяснениями - к чоККоёбам! Там всё разложат по полочкам. Попробуй у суслопарова спросить - он вчера был в ударе

f4gdeb.webp

Светлана Янковская
А где же крики"лучше калекой, но в россии". Полу- люди думайте. Я не хочу сделать больно,а хочу чтоб было СТЫДНО!!!

Ютуб

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
За объяснениями - к чоККоёбам! Там всё разложат по полочкам. Попробуй у суслопарова спросить - он вчера был в ударе
Это ещё не всё:
Но в начале октября глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк на своей странице в фейсбуке опубликовал презентацию о прогнозированном балансе электроэнергии в Украине на 2018 год. В ней Минэкономразвития утверждает, что уже в будущем году предусматривается сокращение доли АЭС в производстве электроэнергии в 2018 году в сравнении с текущим годом с 54,2% до 52,7%, ГЭС – с 5,3% до 5%. При этом доля ТЭС, наоборот, должна вырасти с 30,2% до 31,2%. А значит «более дорогой» тепловой электроэнергии должно стать больше. Тогда же Минэкономразвития опубликовало консенсус-прогноз ведомства за сентябрь 2017 года. В нем прогнозируется, что в 2018 году тарифы на газ для населения повысятся на 19%, на электроэнергию, горячую воду и отопление – на 20%. Рост тарифов может продолжиться и дальше. Так, в 2019 году прогноз роста тарифов на газ составляет 12,5%, на электроэнергию, горячую воду и отопление – 17,5%. А В 2020 году тарифы на газ и электроэнергию могут вырасти на 10%, на горячую воду и отопление – на 19%.

Эти ССУКИ! уменьшают атомную и гидрогенерацию, а теплогенерацию увеличивают... Шокобляди и соседи-лизоблюды наверняка этому обрадуются...

Зашла почитать Суслика ( один из немногих порохоботов к кому я отношусь с уважением)) пока еще). После фразы одного юзера, что нехер покупать бананы - ешь яблоки, ибо они по 18 грн( пост точно не цитиру.) я закрыла эту ветку.
***ть, у меня ребенок обожает бананы, но они после НГ с 20грн подскочли до 38 . И я должа ему яблоки покупать??:рл:
*******ы партийные! Приказали жрать яблоки, значит никаких бананов.

Natali Nikol
19 ч
Интересно...а Запад и США знают, что их заткнули за пояс и оставили на обочине

bjj3cc.webp

Зашла почитать Суслика ( один из немногих порохоботов к кому я отношусь с уважением)) пока еще). После фразы одного юзера, что нехер покупать бананы - ешь яблоки, ибо они по 18 грн( пост точно не цитиру.) я закрыла эту ветку.
***ть, у меня ребенок обожает бананы, но они после НГ с 20грн подскочли до 38 . И я должа ему яблоки покупать??:рл:
*******ы партийные! Приказали жрать яблоки, значит никаких бананов.

Ну это из оперы мальдивские пи...расы...

b4hdga.webp

В центре Вильнюса появилось кафе, которое владельцы назвали "Северокорейская свинья" в честь высшего руководителя КНДР, лидера партии, армии и народа товарища Ким Чен Ын (Kim Jong-un), сообщает сегодня, 25 января, столичный корреспондент BALTNEWS.lt.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу