Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
egc5he.webp

Аха, аха, под маской невинности и благодушия кроется исчадие ада))):пиво:

шодо стояка при брежневе, то када брежнев пошабашил, я в школе стоял возле его портрета в почетном карауле октябренком - это остаетса моим самым большим зашкваром за всю жизнь:D

Это даже твои отношения с козой бьёт как козырный туз шестерку!:D

Хорошо бы. В Харькове немало полукриминальных азербутов с паспортами, полученными в Луганске.
ну не тока в Харькове :незнаю:
Аха, аха, под маской невинности и благодушия кроется исчадие ада))):пиво:

шо посеешь то и пожнешь, это зеркало отношения к женщине:збентежений::D:D:D

Заместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» Николаевского городского совета Игорь Копейка заплатил залог в 1 миллион 57 000 гривен и вышел на свободу. Его помощнику Дмитрию Рябцу Апелляционный суд Николаевской области уменьшил сумму залога в десять раз.

«Игорь Копейка внес определенную судом залог и его отпустили из-под стражи. Дмитрию Рябцу 26 января Апелляционный суд уменьшил сумму залога до 1,66 млн грн», — сообщила пресс-секретарь прокурора Николаевской области Валерия Власова.

Четырем из пяти членов преступной группы во главе с депутатом Николаевского городского совета от фракции «Оппоблок», которая занималась систематическим хищением бюджетных средств, избраны меры пресечения.

Главному фигуранту этого дела — заместителю председателя фракции «Оппозиционный блок» Николаевского городского совета Игорю Копейке суд дал возможность выйти под залог в 1 миллион 57 тысяч гривен. Его помощнику Дмитрию Рябцу суд определил самый большой залог — 16 миллионов 753 тысячи гривен. Это объяснялось тем, что у этого мужчины есть тесные связи на оккупированных территориях Донбасса и Крыма.

Еще один участник группировки может выйти под залог в 500 000 гривен, а сына депутата, Николая Копейку, отпустили под домашний арест. Пятому фигуранту дела меру пресечения суд еще не определил. Он на свободе.
----------------------------------------
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что на территории Украины существенно упал уровень преступности. Соответствующее заявление руководитель ведомства сделал на заседании коллегии МВД по итогам работы за год

По словам министра, количество зарегистрированных преступлений сократилось почти на 14%, пострадавших от преступников граждан стало меньше на 16%.

При этом Аваков утверждает, что на 17% сократилось число умышленных убийств и тяжких телесных повреждений, на 25% уменьшилось число разбойных нападений, и на 35% стало меньше грабежей.

Аваков отметил, что уровень преступности в стране падает и не будет подниматься.

«Нас 35 мільйонів»? Скільки залишилося українців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется, что сейчас из Украины уезжает больше людей, чем в 14 - 15 годах.

Anděl;62440828 сказав(ла):
Мне кажется, что сейчас из Украины уезжает больше людей, чем в 14 - 15 годах.

седня статью читала , шо каждый третий украинец хочет планирует уехать из страны:незнаю: молодежь так точно , им ловить тут нечего :незнаю:

Корпорация "Рошен" ежемесячно выводит в офшоры из Украины не менее 1 000 000 долларов, - Дубинский

Раб здесь при том, что он выпиливает мое сообщение раньше, чем твой мозг способен понять смысл написанного мной. А по два раза мне писать лень - я так своего раба ушатаю за месяц, а мне хочется над ним поиздеваться подольше.
Ну я понял, как пишет ваш главный, "интилекта" у тебя хватает только на какую-то ***ню, а вот на вопрос ответить ты не в состоянии... ну шож, это только подтверждает тезу, шо порохоботством занимаются только умственно отсталые люди не способные адекватно оценивать окружающую реальность...

ВЭФ-201.
Установка дополнительной планки на 19 метров позволяла нормально слушать вражеские голоса, их не глушили на этой частоте.
Та планка штатно вынималась на заводе, чтобы граждане не слушали всякую ***ню ненужную.
Ещё те приёмники тянули 16 метров и даже 12 - Там были в основном Китай и всякие арабы, на непонятных езыках.
Лежит у меня такой, в шкафу. Раритетная вещь.
Дралась, как всегда, с Грюндига, очень похоже.
Однако, всилу прибалтийскости, "знака качества СССР" не имела.
В отличие от гроба - "Океана". В том, правда, были ещё и УКВ..

у меня ленинград-006 стерео был)

«Невже після реформи, яку здійснювала Гонтарева, не знайшлося українського банку?» - Ганна Гопко про «Український сніданок» у Давосі, який організував російський банк і Пінчук, і де виступав президент Порошенко

ООН опубликовала неутешительную статистику для Украины

dcb2jf.webp

Миколаївський порт: бізнес «для своїх»

:ги:
7hgafd.webp

Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.

Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты. В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу. А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке.

Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.

Мораль: говорите по делу.

Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.

Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях.

Мораль: нельзя отнять радость творчества.

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по ******е и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.
:ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу