Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ренат леонидович просил чтоб его поздравили с перемогой

Україна за рік збільшила експорт електроенергії майже на 30%

До Білорусі та Росії в 2016 та 2017 роках українську електроенергію не експортували

Україна в 2017 році збільшила експорт електроенергії на 28,6% порівняно з 2016 роком - до 5,166 млрд кВт-год.

Про це повідомили агентству «Інтерфакс- Україна» у Міністерстві енергетики та вугільної промисловості.

Поставки електроенергії з «енергоострова Бурштинської ТЕС» у напрямку Угорщини, Словаччини та Румунії зросли на 2,7% - до 3 млрд 137,7 млн кВт-год.

Поставки електроенергії до Польщі знизилися на 6,5% - до 894,8 млн кВт-год.

Поставки електроенергії до Молдови становили 1 млрд 133,9 млн кВт-год проти 3,7 млн кВт-год за 2015 рік.

До Білорусі та Росії в 2016 та 2017 рр. українську електроенергію не експортували.

Водночас у грудні 2017 року експорт української електроенергії становив 458,7 млн кВт-год, що на 10,6% (на 54,3 млн кВт-год) менше, ніж у грудні 2016 року.

Крім того, Україна в 2017 році імпортувала 48 млн кВт-год електроенергії (з РФ - 47 млн кВт-год, Білорусі - 1,1 млн кВт-год) проти 76,9 млн кВт-год за 2016 рік. Імпорт враховано за контрактами ДП «Енергоринок» як технологічне переміщення.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие прикидываются. У части из них получается,
оно потом может превратиться в привычку и перерастёт в потребность.
Это нормально.

Ага, вот так женщина настроена воинственно, увлекается охотой, а потом бац и как то незаметно сама становится жертвой. :D:D:D
Съели ее и фсе. :D:D:D

:ги:
ehhh9h.webp

Вот честно, как говорится "запоните этот твит" если в 18ом году хотя бы создадутся условия (властями) для освобождения Донбасса (про Крым уже молчу), то стану ярым порохоботом)))
На самом деле ничем не рискую, потомушо прокацапские власти никогда не пойдут на конфронтацию с *****ами)))...

Вот честно, как говорится "запоните этот твит" если в 18ом году хотя бы создадутся условия (властями) для освобождения Донбасса (про Крым уже молчу), то стану ярым порохоботом)))

Расслабься.
ca7eeb.webp

Сегодня, 23:00 телеканал Интер (прости Господи) Усик-Бриедис.
Рига, стадион Arena Riga.

Пускай только не сделают ошибку и не понанимают местных *****асов с-под оккупации.
Остальное получится само собой.
а кого они будут набирать то?? местных , ониженевиноваты :незнаю:
Это суровая правда жестокости, я ж говорю.

да , жестоко со стороны мужчин , которые стали баранами :незнаю:

Мне государство выдало двух рабов. Один из них - миха-****н. Он за мной тут все подчищает, прибирает (и днём и ночью), а платить ему не надо. Фактически - рабский труд. С такими так и надо.

интересно кто раб больше???
4aageb.webp

Великобритания строит радар для защиты от агрессии со стороны России

Мне государство выдало двух рабов. Один из них - миха-****н. Он за мной тут все подчищает, прибирает (и днём и ночью), а платить ему не надо. Фактически - рабский труд. С такими так и надо.
Опять же причем тут рабы и рабство, ты ответить прямо можешь, нашел ли ответ на свой вопрос на сайте (официальном) ДФС о налогах уплаченых ДТЕКом???

В Николаеве оправдали и выпустили на свободу боевика "Донецкой республики". Суд не нашел доказательств вины молодого человека – кадры

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

«Нас 35 мільйонів»? Скільки залишилося українців

gdf7hh.webp

В Україні почалася перевірка всіх, хто отримав українське громадянство за роки незалежності
Хорошо бы. В Харькове немало полукриминальных азербутов с паспортами, полученными в Луганске.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу